Trust Group
Логистическая компания
3.2
3.2
Бека С
Я очень любила ваше карго, но в последнее время товары задерживаются, считают по своему курсу я заказывала товары для клиентов и я им сказала что 3$ и разницу которая в карго выходит буду теперь оплачивать сама как так курс доллара 87,4 а вы считаете по 88-89 сом доллар да не большая разница, когда вес не большой но когда большой это разница ощутима, заказала последние товары 22 января до сих пор не пришло, раньше все вовремя приходило даже раньше, к вашим сотрудникам никаких претензий они обычно всегда стараются ответить. До этого у меня был другой отзыв пришлось удалить)
МП
Матвей Полтавский
Лучше карго не видел. Курс очень приятный, доставка вышла 2 доллара, 140 сом. Бывают задержки, но за хорошее обслуживание не считаю это минусом. Вежливый персонал, хорошая тех поддержка, решают любые вопросы. Не приняли плохой товар в Китае по моей просьбе. Никаких существенных минусов не вижу.
Мм .
СБ
Сезимай Бактыбекова
До самого конца доверила Вам. Опять задержки. Очень неприятно 👎🏻
A A
Уже больше месяца задерживают товар, не отвечают в WhatsApp! Зачем тогда позиционировать себя как быстрое карго?! Ужасное отношение и нет обратной связи! Мало этого, они ещё всегда считают по высокому курсу валюты.
UU
Ustas Ustas
Жду доставку уже почти месяц — никаких точных сроков не называют, на вопросы отвечают невнятно, в WhatsApp почти не отвечают. Такое отношение к клиентам разочаровывает, больше заказывать здесь не буду.
эд
элнура дубанаева
Уже как месяц свой заказ жду ни как приезжает. На вопрос почему, отвечают то по этой причине, то по той причине. Вообще не надежные!!!
AD
Adinay Davletbekova
Не советую, жду свои товары с 25 сентября. Прошло больше месяца.
Diana Sharipova
Очень любила этот карго,но в последнее время он меня очень разочаровал,товары которые я заказала к празднику приехали с опозданием,а сейчас жду товары которые были на продажу и как объяснить клиенту что там задержка? Ведь мы обещали что заказ приедет через пару недель а по факту прошло уже больше месяца… Заберу последние товары и сменю карго!!!!
YK
Yanna Kir
Очень очень долго идет сортировка ,по факту товар приезжает не за 15 дней а за 20-25 потому что их сортировка идет дней 5.Ответ на Вотс ар вообще молчу ,через сутки отвечают !работают мошенники ,никто через них не заказывайте ,ваш товар не приедет
Айка Айка
Очень долго ждешь свой заказ, на замечания полный игнор..
Aliya kg
Персонал доброжелательный, но со сроками доставки беда, приходится ждать гораздо больше чем обещают. После поступления товара на склад проходит ещё пару дней перед его отправкой. В итоге ждешь больше 20ти дней а то и больше. В общем карго неплохое, но сроки не соблюдают. Если нужен карго чтобы доставляли в срок, не советую!
Суюнбаев 00
Вообще жазсан жооп бербейт ещё кымбат бул карго начар экен иштпей эле койгула жумуш кундору да вообще жооп бербейт
Алмаз Толомушов
Офигеть, ребята! Мало того что вы стали очень долго доставлять, да ещё и по завышенному курсу считаете...
Айзирек Н
Я их постоянный клиент, уже почти год пользуюсь их услугами, и даже пробовала поработать с другими карго, но все равно вернулась к ним. Очень ответственные, отвечают быстро, вежливо, быстро оформляют доставку до дома, товары из Китая доставляют также быстро. В общем молодцы, спасибо, все четко.
Сергей Слащев
график до 19:00 в 18:00 по факту никого нет
Malika N
Отличное карго, менеджеры на связи всегда, все товары приходят, можно даже попросить отправить доставкой и уточнить все детали и все отлично сделают
AV
Adi VERTIGOco.
Просто ужасное обслуживание. Делали у них доставку раза 3-4. И каждый раз просто игнорят, теряют заказ, не отвечают ни на звонки, ни на сообщения.
Di Nur
Ужасное обслуживание,пишешь-специально игнорят ,очень долго идут посылки
О
Одуван
Быстрая выдача товара, вежливый персонал, иногда задерживают сроки доставки, но максимвм дня на 3, недавно наоборот доставили не за 12 дней а за 10
Абдуль-Азиз Ибрагимов
Постоянно работаю с этой карго компанией, вежливый персонал, сроки у них хорошие, и цена приемлемая. Не понимаю почему люди такие злые и негативные. Между прочем в период задержек, задержки были абсолютно у всех в карго. Люди, будьте добрее и у всех всё будет хорошо. А так в целом у них сроки быстрые и персонал ответственный. Всем советую!
ББ
Бермет Бараталиева
Не в первый раз заказываю доставку через эту компанию и всегда остаются только положительные впечатления. Выгодная цена, хорошие сроки доставки и удобная локация!!!
АХ
Аданваев Хизер
Очень доволен сервисом! Все прошло быстро и без проблем. Товар приехал в кротчайшие сроки , доставка была аккуратно и быстро. Приятно удивило качество обслуживания и внимание к деталям.
И.
Ислам .
Огромное спасибо команде за отличный сервис! Все грузовые перевозки были оформлены быстро и без проблем. Особенно порадовала невероятная скорость доставки — все доставлены намного быстрее, чем ожидалось. Внимательность к деталям и четкость в общении на всех этапах тоже на высшем уровне. Курьеры всегда вовремя. , груз в целости и сохранности, я полностью удовлетворен качеством услуг и обязательно буду обращаться снова...
Юля Бриллиант
Получил товары, все супер, доставка выгодная, надежность 👍🏻 соответствует наименованию Trust! Всем советую, а те кто пишет негатив должны понимать что в любой работе есть сложности, нужно взаимопонимание и Сабр 🤝
СЖ
Сманалиев Жумабек
Днннноооо!!!
A
Amina
Ужасный карго. От слова совсем. Я ждала свой заказ 24 дня. Не рекомендую вообще. 1) ооооочень долго отправляют товар из Китая в Кыргызстан 2) узнать когда произведена отправка можно только через операторов, очень неудобно 3) нигде не видно инфо о том, что до 1 кг расценки идут по граммам, хотя очень громко рекламируют выгодную цену за кг
Halida Jarkynbaeva
Самый любимый и удобный карго, часто заказываю товары с Китая и приходят без повреждений, но вот со скором немного опаздывает. В этот раз ждала 18-20 дней А персонал отзывчивый и дружелюбный
Светлана Сергеева
Доставка ужасно долгая , вместо обещанных 8-15 дней , пришло через 21 день ( с момента поступления на склад) Обслуживание не плохое , вежливый персонал. Но сроки 😡
g ll
грубый персонал и вместо обещанных 8-15 дней ждала 18 дней
Asema Kyzyltaeva
Самые адекватные цены на доставку!
Эльвира Кемелбекова
Очень удобный и быстрый карго.Бысро привезет и очень дружелюбный коллектив и тарифи тоже классные всем советую эту компанию работайте с ними👍👍👍
Kraker Mraker
Заказ приехал нормально, без проблем и ушибов, коммуникация была очень хорошая, советую от них заказывать, если вы заказываете что то Китая
IL
Ibrokhim Lirov
Вежливый персонал, быстрые сроки доставки👍🏻
TT
Temirlan Turgunbekov
Цена очень выгодная, по срокам доставили за 8 дней. Советую, красавчики!
Мухамед Теловчи
Самая выгодная цена в городе и находятся в центре, молодцы
Braga Lans
Лучший сервис! В центре города. Быстрая доставка, а главное низкая цена! Что самое удобное это когда они ищут и выкупают тот товар, который вам нужен! Писать можно много. Ребята вы лучшие! Всем советую, всем рекомендую!
ХИ
Хадиджа Исмарова
Хочу выразить благодарность компании и менеджерам за хорошо организованную работу. Всё пришло в целости и сохранности, по разумной цене. Я довольна🤗
RS
Rashida Sarova
Хороший карго 👌проверено, надежно и быстро
Amira Azatova
Дешевая и быстрая доставка 😻!!!! Сервис бомба 👍👍 Всем советую 🫶🫶
bayana b
Доставка очень быстрая и хорошая, мне понравилось 👍🏻
АЯ
Айша Ярова
Очень понравился сервис. Доставка быстрая, все пришло в целости сохранности. Всем советую👍🏻
J
Jey
Очень быстрая и дешевая доставка👍 Уже несколько раз заказываю у них, сервис на высоте, по своему опыту рекомендую всем, не пожалеете!👍
KB
Kanykei Berdibaeva
Молодцы!👍Очень слажено и оперативно! Мы постоянно у вас заказываем никогда еще не подводили! Желаем больших успехов! Будьте всегда первыми! 👍
Jakshilik Mamaev
Всё во время,ребята знают свои дела,сказали привезли своевременно,
SS
Sarova S
Заказываю с момента открытия👍🏻 очень дешево и сервис хороший. Сейчас быстрее прибывает товар чем в начале, что очень хорошо 👌 Я в таком восторге, когда мне огромный баул товара выносят и цену озвучивают, просто копейки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RI
Raya Ismarova
Доставка была быстрой и своевременной, а мой груз прибыл в отличном состоянии. Персонал компании был вежливым и профессиональным. Рекомендую всем эту компанию
ТО
Торогелди Омурсултанов
Хороший сервис быстрая доставка приемлемые цены советую!!👍🏻👍🏻
ФИ
Фархад Исмаров
Удобное местоположение Хороший сервис Низкие цены Быстрая доставка Всем советую 👍
ЭМ
Эльзат Мамаева
Спасибо Trust group за оперативность и за низкую стоимость услуг.Удачи и процветания Вам🌸