Ателье
Эмиль С.
Рекомендую всё делают хорошо
P
Prof
Профессионалы своего дела, очень быстрые👍❤️
SE
S. E.
Хороший мастер
aY
a Y
Огромное спасибо Майрам эже за прекрасную реставрацию моего пиджака! Работа выполнена очень аккуратно, качественно и с душой.Очень рада, что обратилась именно к вам. Рекомендую🤍🤍🤍🤍
Adik Tulgobaev
Спасибо за качество и оперативность
Рахмат Майрам эже! Четко и красиво сделала мне 2 куртки! Чоон Рахмат эжеее!!!
Чолпон Оморбекова
Отличное ателье и расположение удобное!Мне сделали реставрацию быстро и качественно.Цены тоже приемлемые!Индивидуальный пошив тоже имеется у них.В следующий раз закажу себе пошив юбки на лето.Мастер Майрам очень любезная и отзывчивая!Я осталась очень довольной! Успехов и процветания вам!💐👍🙌😘
Асель Джекшембаева
Мне понравилась мастер девушка, выполняет аккуратно и качественно. Много чего она мне ушила, укоротила, отреставрировала, я осталась довольной. Еще и местоположение удобное, недалеко от нас. 🌷👍