Лови момент

Туристическое агентство
АN
Айканыш Narmatova1 отзыв
Alia Anarbekova1 отзыв
Я убедилась, почему именно эта туркомпания — всё настолько профессионально и внимательно, что с первого момента ощущаешь заботу о каждом клиенте. Меня впечатлило, как чётко продуманы все детали тура, начиная от трансфера и размещения, заканчивая экскурсионной программой. Особенно порадовала поддержка и готовность ответить на любой вопрос в любое время — это делает путешествие действительно комфортным и беззаботным. Я чувствовала себя в надежных руках на каждом этапе, а атмосфера путешествия была лёгкой и радостной. Огромное спасибо команде за тёплое отношение, внимание к мелочам и профессионализм! Хочу поделиться впечатлениями от тура в Ташкент — эта поездка стала для меня особенной. С самого начала чувствовалось, что всё организовано с душой: нас встретили тепло, помогли разместиться, всё объяснили спокойно и понятно. Никакой суеты, никакого стресса — только ощущение настоящего отдыха. Ташкент удивил меня своей атмосферой. Город пахнет Востоком: тёплый воздух, шумные базары, невероятно ароматный плов, который ни с чем не сравнишь. Мы попробовали его в одном из местных заведений, и честно… это было просто волшебство. Настоящий узбекский плов со всеми этими специями — я до сих пор вспоминаю его вкус. Отдельно хочу поблагодарить нашего гида. Он не просто проводил экскурсии — он рассказывал историю так, что казалось, будто ты переносишься во времени. Каждое место оживало, становилось ближе и понятнее. Я даже не ожидала, что исторические факты могут звучать так легко и интересно.
Ролан Тыналиев3 отзыва
Али Муртаза1 отзыв
Туратбек Шабданбаев1 отзыв
РА
Роза Айдарова1 отзыв
Самый лучший, самый супер наш тур лови момент! Мы свое компанией впервые с вами в Ташкенте, нам очень понравилось все достопримечательности, восточной узбекской красоты ❤️, я ни разу не пожалею, что попала в этот тур, впредь думаем с моими друзьями поехать на не забываемые места наших красивых мест! Наш Кыргызстан очень прекрасен, даже не сравниться ни с какими местами 💪самая вкусная еда, самые доброжелательные люди не сравнится наши мусульмане ❤️❤️❤️❤️пусть процветает ваша тур компания, всем благо, хороших впечатлений нам и нашей компании по номеру 960 Лови момент forever ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫂🫂🫂🫂🫂 I loved for this company и еще Благодаря госпоже Лейле мы узнали побольше о солнечном Ташкенте ! Огромное спасибо нашей милой девочке Нуржаночке! Молодец ✊ она очень ответственная и такая хрупкая маленькая принцесса нам во всем помогает, держите всегда такую марку , вы далеко пойдете!!! Особое благодарность нашему водителю Зубайдулла Ака комфортабельный автобус, спасибо каждому за терпение , низкий поклон 🙇
АУ
Алеся Улудаг8 отзывов
НТ
Нуржамал Турдалиева1 отзыв
Асия С2 отзыва
Сегодня мы с семьей находимся на незабываемом путешествии по Узбекистану, и хотим выразить огромную благодарность вашей туркомпании LoviMoment_travel.Всё организовано на высшем уровне от комфортного трансфера до схемы маршрута.Хочу еще отдельно выделить ,что онлайн консультация из-за которой мы выбрали именно Вас ,была качественной, на все интересующие вопросы отвечали быстро и давали развернутые ответы,также были терпеливыми )) Сегодня мы успели позавтракать, побывать за короткое время во многих местах :Площадь Амира Тимура ,площадь Независимости,Дом Романовых,мечеть Минор. Затем пообедали в Беш Казане ,поели плов ) Быстро и вкусно было Сейчас нас заселили в отеле Шамсан,нас трое и учли это ,и поселили вместе в один номер(сами мы про это забыли сказать, чтобы наша семья была в одном номере) спасибо организаторам за внимание к деталям🫶 Особенно понравился гид лидер Айканыш организованная,отзывчивая и заботливая)) ни про кого не забывает ,в кратце Чёткая 🙈 Еще был гид (к сожалению забыли имя) настоящий знаток истории и культуры который с любовью рассказывала о каждом месте, с ней было действительно интересно 😍 Далее нас ожидают еще два незабываемых дня в Самарканде и Ташкенте с нашим гидом и группой ,уже в предвкушении 🥹 Ни капельку ни пожалели ,что выбрали именно данную туркомпанию «ЛовиМоментТрейвел» Если хотите погрузиться в атмосферу Востока и ваш отдых был комфортным смело выбирайте эту компанию LoviMoment_Travel🫶
БА
Бегайка Абдыкадырова2 отзыва
"Лови момент" тур фирмасына жана гидибиз Фатимага ыраазычылык билдиребиз! Биздин Ташкентке болгон саякатыбыз унутулгус таасирлер менен коштолду. "Лови момент" бардыгын мыкты деңгээлде уюштуруп, ар бир майда-баратына чейин кам көргөн. Ал эми биздин гид — ак көңүл, билимдүү жана кесибине берилген Фатима айым бизди өзүнүн жылмаюусу менен тосуп алып, Ташкенттин тарыхы, маданияты жана жашоосу тууралуу кызыктуу маалыматтар менен бөлүштү.🌹🌹🌹 Фатиманын адамгерчилиги, жумшак мүнөзү жана кесипкөйлүгү саякатыбызды дагы да өзгөчө кылды. Ар дайым биздин суроолорго жооп берип, көңүлүбүздү көтөрүп жүрдү. Ырдап биийлеп жыргап саякат ойдогудай уланууда. Мындай сонун сапар үчүн "Лови моментке" жана Фатимага чоң рахмат! Жаңы тажрыйбаларга бай, көңүлдүү жана коопсуз саякат кылгысы келгендерге бул тур компанияны чын дилибизден сунуштайбыз! Урматтым менен Бегайым!!! Кийинки саякатка ушул фирманы тандайм. Буюрса планда Самарканд ♥️♥️♥️
AT
Altynai Talipova6 отзывов
Тур по Ташкенту от компании "Лови Момент" — это как хорошая капельница: вводится быстро, действует точно, а эффект — стойкий и длительный! Гид Гузал — как опытный врач-диагност. С первых минут поняла "анамнез" нашей группы, определила, чем нас "лечить" — будь то древняя архитектура, гастрономия или местный колорит — и подобрала индивидуальный "план терапии". Под её сопровождением мы погружались в Ташкент, как в глубокий наркоз — ничего не чувствовали, кроме восторга. Водитель Марат ака — наш "анестезиолог за рулём": никаких резких движений, всё мягко, уверенно и с заботой о пассажирах. Его водительское мастерство стабилизировало наше "артериальное давление" на уровне «абсолютный комфорт». Тур прошёл по всем "системам организма Ташкента" — исторической, гастрономической, культурной. Всё было выстроено по принципу идеальной патофизиологии: без перегрузок, с хорошими паузами, с дозированной информацией и лёгким юмором (а это, как известно, мощный иммуномодулятор!). Резюме: "Лови Момент" — это как профилактический курс витаминов: кажется, легко и просто, но даёт заряд бодрости, знаний и хорошего настроения на долгое время. Рекомендуется к повторному приёму!
Альбина Ахмерова3 отзыва
Вот уж кто и поймал путешествие- так это мы!!! Рассказываем… мы из Уфы две Альбины. Башкортостан Россия✌️ Так вот, однажды нам попался ролик от «Лови Момент». Долго не думая, мы списались с чудесной девушкой Салтанат, которая любезно ответила на все наши вопросы. Слушайте дальше… а потом мы решили, что почему бы не присоединиться к группе из Бишкека? Мы так и сделали. Что дальше? А хочется же ехать, тем более майские- у нас то выходные, грех не воспользоваться ))) Самолет… ммм дорого! Поезда из Уфы нет. Остается- автобус!!! И мы его находим Уфа-Ташкент. И вот мы здесь, мы нашли и группу, и Айканыш- нашего гида. Кстати, Айке отдельное спасибо- наша выручалочка и заботушка. Помогает нам во всем))) Короче, мы как в старые добрые времена при Союзе- дружба народов😄👍✌️🙏 и это так классно!!! Миру-мир! А всем- путешествий и новых впечатлений! Псы: плов - вкуснотища!