Рост Мани

Байэл Сейитжапаров3 отзыва
ЭЭ
Эрмек Элдияров3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству.
Radmir Ogul10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Radmir, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
abramoof1391 Абрамов1 отзыв
AM
Abdullah Mamedov1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!☺️
Cергей Ким2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
RB
Rinat Baiburin5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Rinat, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
МП
Михаил Похилюк2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Ариф Гасанов1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Галима Эрмекова6 отзывов
Галима! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Владимир Грузовая мойка2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Рауф Мичиров4 отзыва
Антон Натальченко2 отзыва