Рост Мани
Пункт обмена валют
ОсОО Рост Мани
S/A
Всегда открыто,и очень приятный парень🥰
ЭБ
Эльдо Бактио
Самая не честная обменка, звонили и договаривались по одному курсу, приехал назвали другой (большой курс). Не серьезные товарищи. Не советую.
ЛA
Лывьвтытвт A
Добрый, вежливый
ИИ
Ибрагим Ибрагим
Отличный обменник приехал проверить купюры продавал дом всё быстро четко отработали спасибо теперь всегда будем ходить только к вам Удачной работы продолжайте в том же духе ребята 👍
ЭЭ
Эрмек Элдияров
Молодцы позитивные люди👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству.
AI
Aiman Ilyassova
Сегодня посетили обменный пункт Рост Мани в Кыргызстане. Мы — граждане Казахстана и имели при себе только карту Kaspi. Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам обменного пункта за их профессионализм и отзывчивость. Несмотря на отсутствие наличных, сотрудники помогли нам без всяких проблем — предложили вариант перевода через Kaspi, без комиссий и лишних процентов. Обмен произвели по выгодному курсу, всё чётко и честно, как положено. Обслуживание было на высшем уровне: вежливые, внимательные, очень доброжелательные люди. Мы остались очень довольны и от всей души рекомендуем Рост Мани всем казахстанцам, кто находится в Кыргызстане. Здесь действительно можно безопасно, быстро и выгодно обменять валюту. Огромное спасибо! Мы рады, что выбрали именно вас!
Ома
без комментариев
abramoof1391 Абрамов
Доволен доволен заехал проверить Валюту,ребята всё проверили👍машинка хорошая видно сразу четко и быстро сервис на уровне,спасибо!Рост Мани вам ,,😍 советую всем,не мог найти где проверить.Был в разных пяти обменных пунктах ,здесь без проблем
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, abramoof1391. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Бахадыр Ярмухамедов
Очень приятное обслуживание очень понравилась ребята честные вернули лишние деньги передал лишние оказывается советую всем ,👍👍👍
Частый гость
Очень все понравилось хороший курс, приветливый персонал
ТС
Темирлан Султанов
Спасибо большое Сработано очень быстро и оперативно, а главное по выгодному )))
Хорошое обслуживание. Добрый и вежливый персонал.Курсы как на моссовете. И что самое удобное работают круглосуточно.
БС
Байэл Сейитжапаров
Слабый курс
AM
Abdullah Mamedov
Хозяин крассавчииик нет слово нету добрый персонал улетный расположение высшее самое главное улибаються
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!☺️
Cергей Ким
Курс как на Мосс совете! Ребята ответственные, всегда 24/7 а самое главное подъездные пути, думаю меня поймут водители!!! Теперь только туда! И расположения удобное на против ортосая.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Radmir Ogul
Выгодно и быстро
9 января 2025, официальный ответ
Radmir, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ayaz 011
Отличный пункт обменки валют, самый высокий курс у них во всех микрорайонах и работают 24/7 молодцы, сколько раз проезжал всегда работают. Теперь буду менять только у них, советую всем!!👍🏻
RB
Rinat Baiburin
Отличная обменка,не надо ехать в центр по пробкам,курс стабильный. Ребята добросовестные. С крупной суммой помогла разобраться счет машинка,современная. Не те как в банках(которые надо с толкача заводить)
9 января 2025, официальный ответ
Rinat, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
МП
Михаил Похилюк
Обменное бюро работает качественно, деньги поменял по хорошему курсу
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Алексей Лопатин
Обменка хорошая,стоит машинка всё посчитали проверили на фольшивность, очень хорошо то что открылась не далеко удобно рядом с рынком
Ариф Гасанов
Ребята в обменнике очень хорошо работают быстро честно четко молодцы правда
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Юсупов
Ребята профессионалы своего дела,а главное всегда хороший курс.очень доволен обращался ни раз.спасибо Вам
Алексей Натальченко
Созвонился с ними договорился об курсе, когда подъехал был удивлен так как очень удобное место расположение рядом с дорогой есть всегда где встать на машине 🫶 Разменял деньги быстро и что понравилось дают новые деньги хрустящие доллары 💵
МН
Марсэла Назарбекова
Очень удобное расположение. Несколько раз заходила всегда есть все валюты и нужная сумма. Выручили👍 Ещё и выгодный курс 😍
ur
ulan rustamov
Всегда меняю деньги здесь, и вам советую!!! Все валюты всегда имеются по выгодному курсу!!
Алина Андреевна
Всегда хороший курс обмена валют , дружелюбный персонал ,
NG
Nargiza Gazieva
Всегда вежливые и улыбчивые ребята. Курс $$$ всегда Меня устраивает, Я стала их постоянным клиентам. Процветания и Удачи Вам 🍀🍀🍀
НА
Нурсултан Абдыкадыров
Очень приветливые парни, работают быстро, не задают лишних вопросов, сколько раз менял, всегда имелась нужная наличка, спасибо им большое. Работайте братья, Аллаху акбар!
бк
бакай кубатбеков
Здравствуйте Всем!!! 1-локация точки 🔥 2-приветливый персонал,профи своего дела! 3-Самое главное локация!!! Спасибо ребятам,за такую прекрасную точку!
MN
Mrs. Natalchenko
Очень удобное расположение, торопилась и быстро нашла парковку. Ребята обслужили без задержек 👍 молодцы . Побольше клиентов
Антон Натальченко
Отличный курс. Удобный подъезд. Приветливый персонал.
Aleksei Nat
Очень быстро обменяли по хорошему курсу $ Очень хорошо что работаете 24/7 Будем часто обращаются
БК
Бишкек Кыргызстан
Отличный обменный пункт, выгодный курс, есть где припарковаться, вежливые и дружелюбные кассиры. Рекомендую
Ярослав Казаченко
Посещал для обмена валюты. Самый выгодный курс. Удобное место, отзывчивые сотрудники. Быстрое обслуживание (никаких очередей). Ребятам огромное спасибо!
Галима Эрмекова
хорошая обменка,всем советую
Галима! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Владимир Грузовая мойка
Хорошая обменка! Как в банке !!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Рауф Мичиров
Самая Лучшая обменка 👍👍👍