Car Rest
Центр проката автомобилей
Zж
Zara(М) житель
Умеют только деньги высасывать ,в начале составляют договор,берут залог в итоге не возвращают придумывая какие-либо причины.Пофигистичное отношение клиентам ,не советую ))))
Съездили на этой машине в Каракол машина не подвела, состояние идеальное все очень понравилось, обязательно вернемся к вам еще! Ребята отзывчивые, сделали хорошую скидку.
ЭЫ
Эржан Ырыскулов
Арендовали данную машину у ребят, встретить гостей из Европы, объездили вокруг Иссык-Куля. Машина очень вместительная и комфортная, машина не подвела в пути, арендовали на неделю, ребята сделали хорошую скидку. Остались довольны, обратимся обязательно еще.🤝👍
Частый гость
ЭС
Эрбол Саткынбаев
Отличные машины, лояльные условия! Одобряю контору👍
Медет С
Отличный сервис, быстрая выдача авто и отзывчивый персонал. Все обьяснили и показали. Отвечают круглосуточно!
ШМ
Ширин Макымбетова
Обслуживание фирмы на высшем уровне, предоставляют машину во время, в чистом виде, а самое главное никогда машины не подводят на дороге. Желаю вам дальнейших успехов и процветания.
Altynai Saskulova
Я брала машину на два дня, это мой первый опыт аренды автомобиля и поэтому было немного волнительно. В итоге остались самые приятные впечатления. Машина чистая, в отличном техническом состоянии, видно что за ней ухаживали. Быстро оформили без проблем. проблем с возвратом тоже не было. Быстрое обслуживание это очень удобно, когда спонтанно решаешь взять
21 марта 2024, официальный ответ
Алтынай, Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Адинай
Самый лучший сервис и обслуживание!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
JI
Janylai Isagulova
Брала у них черную Киа к5 , машина супер👍 , ребята лучшие , отзывчивость и приветливость на высшем уровне , 5 звёзд 🌟.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Janylai. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
ТО
Тилек Ондошев
Недавно брал машину в прокат у них, сервис лучший , ребята классные , общительные , все четко и грамотно , остались довольны , будушие постоянные клиенты✨
20 марта 2024, официальный ответ
Тилек, здравствуйте! Спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤝
Эмир Семетов
Отзывчивость ребят на высшем уровне , машины всегда чистые , намытые на блеск , все в отличном состоянии, советую 👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмир, спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ✊🏽
Айдай Ишенбаева
Отличная компания, машины в очень хорошем состоянии, всем рекомендую брать у них машины. Доступные цены 👍👍 ребята быстро оформили машину 😊😊
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 👍 Нам очень приятно ❤ ждем вас