Мята Signature
Курманбек Нурматов
Шумно
ЁЁ
Ёжик Ёжик
Там ходит одна жирная официантка агрессивная пусть научиться разговаривать с людьми 😬
Айс Асман
Вообще в целом очень разочарована, радует что с Мятой на Токтогула не имеет связи. Разачаровало обслуживание, стафф честно «фе». Еда/кальян ниже среднего (
Светлана Мамедова
Часто ходит в Мяту. Вкусно, играем и персонал приветливый.
CR
City Resident
Ставлю 5 звезд, только из за официанта Адель. Такая вежливая девушка, знающая свою работу, оставила приятное впечатление. Еда средняя, из бара чаи хорошие, кальян тоже.
Айдай Муратова
Хотели бы поблагодарить официанта Эрлана за хорошее обслуживание и за отличное настроение❤️
A.
Aijmederbekova .
Самый лучший кальян здесь 🌚❤️
Аделя Курманбекова
Всё понравилось, кухня прекрасная, официанты милые, вид шикарный, атмосфера уютная, локация удобная, я и моя компания подруг остались довольны (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
White-Black NN
Атмосфера имеется, меню довольно скромное и обычное, обслуживание хорошее, но к сожалению не зацепила. Вот прям не знаю, не зацепила, скорее всего сюда ходят ради кальяном, а Я собственно и не курю
Ибрат Азамов
Красное заведения и обслуживание особенно Татьяна великолепная 🫱🏻🫲🏼🤗
Адаир Танаев
Классная отмосфера все супер 👌
aku nych
Отмечали день рождения друга, все очень понравилось, обслуживание отличное🤟🏻
Ильяс Орозобеков
Нас обслуживал официант Нурс Все было хорошо Все вкусно
Эрбол А
Отличное заведение,чтобы посидеть с друзьями 👍🏿
Айсулу Сыдыкбекова
Заведение 8/10 ,кухня оправдала ожидания ,обслуживание отличное,лично нас обслуживал официант Нурсултан.Из минусов : при входе на летку есть опасная зона,а так же долго ждали кальянщика .
Артем Горбенко
Приехали из Казахстана ,сидели в данном заведении,все отлично.Вкусно,а главное очень приятная атмосфера на летке.Официант Нурс хорошо нас обслужил
Nursultan .
Шикарная атмосфера, нам все понравилось! Отдельная благодарность официанту Данилу, очень грамотно обслужил.
AbduFattakh Seitov
Сидели на днях с друзьями , было очень вкусно цена/качество соответсволо , персонал доброжелательный . Конечно есть и свои минусы , но они блекнут рядом с плюсами.
КЖ
Кубаныч Жоробаев
Супер
Amanbekovs _
Уютное место с приятной атмосферой 🌿 Кальяны вкусные, большой выбор табаков. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Отличное место для отдыха с друзьями!
Valikhan Blacksartoff
Хорошее место, хорошо провели время, но советую брать целыми бутылками, потому что когда я попросил еще 200грамм принесли что-то другое, я ничего не сказал, так как не хотел портить настроение, просто сделал для себя вывод. А так место хорошее, советую
УЖ
Уултай Жээнбаева
Хорошие сотрудники, место классное но шумное
НМ
Нурсултан Мусаев
Огромное спасибо официанту Алине за хороший сервис обслуживание. Кальян классный еда вкусная атмосфера шикарное спасибо большое Алине с ней весело общаться и приятная девушка спасибо!!! Живая музыка нормально но чуть убавить звук а так в целом все ок
E.
Eduard .
Если честно, то очень слабое место. Не больше не меньше. Вонь от сигарет. Обслуживание на уровне ашканы. Откуда такая высокая оценка непонятно…. Был 16.08.2025 в первом часу.
Альбина Акжолбекова
Заведение очень красивое прям загляденье. Еда просто отменная и готовят очень быстро, обслуживание на высшем уровне отдельно хочу отметить официанта Имана работает быстро и очень внимателен + ещё и красавчик
Alina S
Красивые закаты, терраса топовая Кухня вкусная, кальян хороший, локация классная, но парковки нет это печально. Пришлось оставить машину за тридевять земель
Diana S
Нормальный выход сделайте с террасы, вы хотите чтобы люди себе что-нибудь сломали ?
Алина Рябинина
Очень классное и атмосферное место😍
НЕ
Наталья Евгенова
Все красиво,уютно,еда вкусная. НО!!БЫЛИ недавно у вас,от официантки пахла перегаром,позже же увидели что она пила на работе. Что за сервис?
Venera Akimkanova
Сама идея, интерьер, обстановка, живая музыка очень приятные. К сожалению это всё, что мне понравилось. 1. Меню скудное, салаты вкусные 2. Грибной суп-пюре был пересолен, о чём сообщила официанту. 3. Официанты милые, вежливые, но долго несут заказ или вообщезабывают о нем. 4. Пару раз было такое, что уточняли, когда принесут наш заказ, оказывалось, что официант о нем забыл и только после напоминания приносил его. 5. Заказала себе стакан лимонада, принесли литр. 6. В тот вечер мы пришли с букетом цветов для именинницы и сразу попросили вазу. Цветы весь вечер простояли без воды. Пришлось вставить их между столом и подоконником )) Сервис бы подтянуть и будет супер место!
Пин Кен
Не знаю почему столько хейта собралось , посетили вчера это заведение, все очень понравилось. Еда отличная быстро готовят , обслуживание хорошее , нас обслужил официант Темирлан , очень доброжелательный парень . Место отличное на летнике особенно в такую жару прохладно , уютно . Живая музыка добавляет еще больше атмосферы 🥰😍✨
Nargiza Tursunalieva
Кухня не очень , кальян 👍 Меню с QR не очень
. .
Отличное заведение
АЯ
Анастасия Ярошевская
Дима кальянный мастер - лучший во всем Бишкеке. Я бы ему на лицо села🤤
Рахимжан Заитов
Обслуживание на высшем уровне, Акбар красавчик
Arina 🇰🇷
официант Акбар топ, очень внимательный 👍
IK
Ilimka Kgz
Официант Акбар красавчик, мощно обслужил, спас мою кошку с дерева 👍🏻
Z I
очень грубая администраторша👎👎👎
МS
Мята Signature, лаундж-бар
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем за доставленные неприятности. Пожалуйста, расскажите о ситуации в которую вы…
AI
Aibek Isaev
Хочу выразить благодарность за классное чуткое обслуживание Димы. Очень культурный профессиональный официант. Это было на втором этаже. А на террасе столкнулся с очень ленивым невнимательным обслуживаем. Прошу обратить внимание. Мы спустились на второй этаж и Дима вытащил ситуацию. Премию бы ему. Надо такое поощрять.
YP
Yulia Pak
Обслуживание — Не знаем, как зовут парня, высокий, с не короткими волосами. Заказали стакан лимонада (попросили 0.4), принёс литр. Сказали, что он ошибся. Забрал, ушел с кувшин, потом вернулся недовольный доказывать, что это мы сами не уточнили объем. Хотя мы ясно сказали 0,4. Такое хамоватое отношение к гостям.
Нурдастан Асанбаев
не работают 27/7 а так все на высшем уровне 👍😅
Бексултан Кесикбаев
Обслуживание оставляет желать лучшего
KA
Kanykei A
Кухня вкусная, кальян не плох, локация классная, терраса - топ, НО! Обслуживание просто дно, официантов либо не хватало, либо они супер ленивые, сидели на террасе, наша официантка Айзирем вообще не выходила на террасу, каждый раз приходилось просить парня блондина и заказывать через него, мы видели весь вечер только его. Когда наша официантка все же решила появиться на террасе, на наше возмущение она сказала, что обслуживала людей в зале, но я конечно все понимаю, но если у тебя есть столы на террасе, нельзя забывать о них и нужно выходить хотя бы каждые 15-20мин!! Лимонад мы ждали 1.5часа, чай нам принесли только через полчаса, потому что у них не осталось чашек 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Как можно допустить такое?? Разве вы не учитываете число столов и потенциальных гостей при покупке посуды? Короче, потенциал в этом месте классный, но пока администрация не поменяет подход к сервису и не увеличит штат официантов, не увеличит количество посуды с учетом полной посадки, им не светит успех….
Анна Ниязов
Ну что можно сказать, когда пришли на террасу были под прекрасным впечатлением от места! Вид роскошный🙌🏿 в целом все принесли, кальян удался! Но потом конечно началось.. напитки несли и уточняли по пол часа, а на чай так у них вообще закончился кипяток или чайники мы так и не поняли 😂 нам предложили придти в следующую раз, мол чай и коктейль точно принесут! Мы как бы уточнили что отмечаем ДР и другого раза не предполагалось) честно и смешно и грустно) зашлифовало впечатление это хлорка в туалете вместо мыла для рук 🤦🏿♀️ девочки дорогие, если вдруг читает, будьте осторожны, не сожгите кожу на руках! Это не безопасно! Мы вроде не противные люди.. но хлорка добила..
Sezima Abdyldaeva
Место с хорошей атмосферой
КО
Камила Одоева
Заведение оставило очень хорошее впечатление,спасибо большое Акбару был очень внимателен,приятный интерьер и вкусная кухня
РХ
Руслан Хашимов
Заведения бомбочка Акбар официант Просто красавчик 🔥🔥
Катерина Голова
Адель лучшая!❤️ Сервис это главное в заведении, сама с огромным опытом в обсуждении за плечами, и могу сказать на 100% что это топ👆🏻 Начиная от админа и официантов, заканчивая интерьером. Все супер 🫶🏻 Спасибо команде на этой точке за классный вечер 🙌🏻
ЖB
Жылдыз B
Отличное заведение, очень часто сижу, официант Акбар просто лучший!!!