Planeta GSM
Bekzat Shakenov
Грубить
МИ
Марьям И
Ужасное отношение к клиентам!! Что за Хамка сидит с разукрашенныи лицом. О чем думали когда брали таких «людей» на работу.Стоит , людям портит настроение своим поведение , на жизнь обиженная быdlo
chup el
Я чё то не догоняю, это чо за отношения к клиентам
DK
Darikusha K
Сотрудник поставил защитное стекло меньше самого телефона!Очень неудобно, 300 сом на ветер
ХБ
Хан Байсеит
Продавец какой то обиженный на жизнь, больше не шагу на ваши филиалы
SM
Salima Minaeva
наклеила сегодня стекло за 500 сом, только потом заметила что мне неправильно наклеили, слишком низко, так что внизу очень просто заходит воздух
Александр Гальцов
Хороший провод купил, продавец не впаривал а именно по потребности предложил товар
Dixx 1
некомпетентные сотрудники
A A
Очень вежливый продавец-консультант девушка. Всё подсказала, показала, настроила. За что ей большое спасибо!❤️
Mike Schaepman
Отличные работники, за качество продукта отвечают. Молодцы👍🏻
Айым 05
Купила здесь переходник для флешки на телефона. Сначала совсем не понимала, как это работает, но ребята все подробно и чётко объяснили. На всё ушло гораздо меньше времени, чем я ожидала. Очень классные и отзывчивые сразу всё разложили по полочкам.
d
dezha
подобрали наушники по критериям, хорошо обслужили и помогли узнать возможности наушников. Рад покупкой, все работает хорошо
TU
Timur Umotaliev
Хорошее обслуживание, цены дешевые, всё так рассказали хорошо прям молодцы. Респект👍👍❤️🔥
Эльдар Кенжебаев
Отвратительное обслуживание. Спросил блютуз мышку, дали ту, что подключается только через USB) Хотя я ясно дал понять: мне нужна мышка ТОЛЬКО НА БЛЮТУЗЕ! Позже отказались оформлять возврат и не брали вину на себя, обвиняя клиента. А во время упаковки товара два раза забыли положить детали и батарейку от мышки. Пришлось напоминать. А если клиент был бы невнимательный?
029 akk
Хороший магазин, взял комплект зарядки на айфон в оригинале. Спасибо 🤝🏻
MO
Muras Orozbekov
Мне понравился
Bt
Baiel toktorbekov
Хороший магазин, в котором закупаюсь уже год, низкие цены и хорошие консультанты всегда советуют то что лучше.Отделная благодарность сотрудники Бектуру, начальству хочу сказать чтоб ценили такого сотрудника!
Такэ .....
Хороший магазин,обслуживание хорошее работники вежливые.Остался в восторге от покупки
MIrlen I
Хороший консультант, сегодня покупал зарядку на айфон хотел купить не оригинальный но он посоветовал и проверил тестером, и все таки купил оригинальный, думаю не пожалею!
KI
Kanykei Isaeva
Вчера вечером брала блютуз-наушники в этом магазине. Продавец Бектур озвучил стоимость 1290 сомов. На просьбу открыть ранее открытую упаковку (пломба была сорвана) и показать наушники, отказал «ну они же новые, я не буду открывать». На вопрос как увидеть товар, удостовериться какие именно наушники там лежат, сказал «покупайте и открывайте». В итоге девушка-продавец разрешила открыть и показать наушники. Когда через час пришла уже непосредственно покупать их, озвучил новую цену 1490 сомов. На вопросы почему цена изменилась отвечал неадекватно, грубо «не моя вина, не моя проблема, ну ошибся, и чо, и тд». Когда услышал слова «публичная оферта» начал дергаться. На предложение той девушки-продавца хотя бы поделить эту разницу в 200 сомов между мной и им, грубо отказал и начал отмахиваться руками. Мне было принципиально взять именно эти наушники в именно этой расцветке, поэтому взяла по новой цене, спокойно отдала всю сумму. Но искренне желаю Бектуру, чтобы эти 200 сомов сыграли в его жизни самую плохую роль и вылезли ему через задницу. Руководству советую к черту послать неадекватного продавца.
О
Олеся
Хорошее обслуживание, очень вежливые и доброжелательные Цены низкие, чеки выдают👍🏻
HZ
Haper Zaper
Девочка там одна работает мадина или как её там, отвратительная на вид, так и по обслуживанию, не знает своего места
БА
Ботсвана А
Самое ужасное обслуживание. Хамка продавец!!!