Ханедан
3.4
3.4
JD
Julia Deeva
Вкусно, сытно, официант очень приятный молодой человек. Выбор блюд большой, мясо готовят на огне, меню большое. Была уже два раза, все понравилось
Almazbek Azhykulov
Сегодня были там заказали пиццу,шаурму и бургер, пицца хорошая , но шаурма и бургер внутри холодные были и мясо не вкусная и жесткая,своих денег вообще не стоит, не советую туда ходит
Кубанычбек Суйменалиев
Официант хороший малый, вежливый и реально знает кухню. Огорчила еда, заказал котлеты на мангале, котлеты были с черной коркой, либо передержали либо оно долго стояло и решили найти лоха. Никому ничего не стал говорить и портить себе настроение, но на будущее скажу посетителям, поищите лучше другое место.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кубанычбек! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что вам не пон…
- -
Очень вкусные блюда..вежливые официантки..все хорошо
20 сентября 2025, официальный ответ
Beta, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вас приветствовать 🙏🏼,будем рады видеть вас снова 😍
Altynai Aiylchieva
К сожалению, в последнее время заметили, что обслуживание официанта оставляет желать лучшего. Такое ощущение, будто мы пришли поесть бесплатно, а не как постоянные клиенты. Нет элементарной вежливости, доброжелательности, будто выражается личная неприязнь. Зовёшь официанта он слышит, но просто не подходит. Надеемся, что руководство обратит внимание на сервис.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Беседа с персоналом проведена!!! Приносим свои извинения 🌹
ts
tata sytina
Хотите вкусной турецкой еды - поищите её в другом месте! Здесь подали какое-то недоразумение, ничего общего с обожаемой кухней не имеющее. Ой, а ещё прикол! На краю тарелки лежало два полупрозрачных кусочка огурца. Два, Карл! Общим весом едва ли 5 граммов. Вы серьёзно? Летом в КР огурцы экономить? Что это - феерическая жадность или непроходимая глупость?
КД
Ксения Дерксен
Попробовали макарон дубайский шоколад кажется как будто просрочен , обслуживание 0 ужасное и за это 15 процентов. Это не стоит и 3 сом
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв. Макароны у нас всегда свежие,заказываем раз в два дня,если вам не…
Ырыскелди Жуматаев
Официант Карина очень приятная. Всегда вежливая, с улыбкой, всё быстро приносит и подсказывает по меню. Видно, что старается, гостю подходит по-человечески. И блюда на высшем уровне! 👍🏻😁
3 июля 2025, официальный ответ
Ырыскелди, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
AJ
Abdu Jackal
Худшее место в Бишкеке, порции слишком маленькие как будто для насекомых, а не для человека. Не свежие еще
РС
Роза Сапарова
Самая вкусная шаурма!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв🤩 Ждём вас к нам еще🌹
Zarina Askerova
Не вкусно вообще, официанты молодцы
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отыв 🌹
Р
Рустам
Абдан сонун экен, обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
AM
Arif Musaev
Очень хорошее кафе замечательно турецком торговом центре бета 2 ! Все очень вкусно замечательно персонал администратор просто супер !!! спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arif, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
DP
Digibee Pro
Еда вкусная, вот только чай что то у вас не получается. Обслуживание на высоком уровне.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Digibee, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Чай приготовим тот,который пожелаете!Приходите к нам ещё.🙂
Reds Su
Так захотел,но Руся переубедил
Благодарим за отзыв!
AT
Aida Tana
Очень классное кафе. Администратор Екатерина очень вежливая и приятная. Мы с семьёй особенно любим тут кушать шаурму, гамбургер. И вообще все вкусно в этом заведении. Благодарим за такой сервис. В блюдах чувствуется вкус качественного мяса без лишних приправ. И всегда подают вкусный турецкий чай. Ммм
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Akika Kim
Пришли сегодня пообедать в первый раз, было очень вкусно, очень сытно, девочки которые там работают очень приятные и доброжелательные, теперь будем приходить чаще 🥰♥️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Н
Наз
Вчера обедали у вас с подругами, было очень вкусно! Обслуживание приятное, персонал приветливый, по мне так эта одна из лучших кафешек на сегодняшний день. ❤
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ♥️! Всегда рады вам видеть 😍
КБ
Кристина Бакланова
Очень вкусно . Хороший персонал . Особенно понравилась девушка администратор Екатерина очень улыбчивая и внимательная к гостям . Цены на меню хорошие 👍
15 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
A
Anyu
Очень растроили сегодня, проголодавшись зашли поесть, во первых - ждали долго, во вторых -принесли другое блюдо, в третьих - вместо извинений наткнулись на грубость со стороны официанта и администратора, извинилась и попыталась исправить только одна девочка Жамал(надеюсь верно, коллега так обратился к ней). Но с недовольным видом ее даже слушать не стали, а я так как пришла со знакомой которую давно не видела, не стала дальше разбираться и вернулась к встрече. Но остался неприятный осадок!!! Админ не умеет решать проблему, улаживать конфликтную ситуацию, притом виновато заведение, т.к. не предупредив, что нет блюда которое я заказала, самовольно принесли другое блюдо и никакого извинения, только надменно нагрубили. Часто приходили к вам с семьей, поэтому знаю как подаются блюда. А официант пыталась нагло наврать, что это то блюдо которое я заказала, это и возмутило нас сильно. В конце они признали, что принесли другое блюдо, но извинений не было, а была надменная грубость...
14 января 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, учтём все замечания! Благодарим за обращение!
ulanov R
Отличное заведение, был с друзьями всё понравилась😄
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Aicholpon Kadyrbekova
Заказала Турецкий завтрак на доставку через глово. Там был только 1 вид сыра, помидоры, огурцы, фри ( непонятно зачем он там) 2 палочки и не вкусная арахисовая паста и т.д… прежде чем заказать что-то с этого заведения, 100 раз подумайте…
РА
Рысбек Акматкулов
03.12.24 заказал шаурмы ждал 57-мин итого получил не вкусный
Малика
Всё идеально ❤❤❤
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Timur D
Отвратительное заведение, заказал бейти, в бейти в фарше просто куски здоровые жира, кушаешь привкус вонючий, невозможно есть, как так можно плохо мясо сделать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв,в ближайшее время мы исправим эту проблему!
МЭ
Малика Эрмырзаева
Аябай обслуживание жакшы , официанттар бат баттан келип кабар алып турушат, тамактары да бат чыгат, всем советую, были с родственниками 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Малика, чоон рахмат, отзыв калтыраганыныз учун! Ар дайым сиздерди кутобуз ♥️
IE
Ibrahim Ethem Sekin
очен качественный продукты
ЛС
Лилия Секин
Самая лучший донер
А К
Заказали шаурму, шаурма невкусная, присутствует посторонний запах, не как обычная шаурма! Нашли какой-то жир в шаурме!!! Есть не стали. Что в шаурме делает помидор. Вытяжка ещё не работает! Бараний жир добавляют, нам сказал сам кассир, после того как сказали, что ужасно готовят! Предупреждать надо людей!!!
Ss
Simon swift
Вкусно, все понравилось. Однако нет безналичного расчета👎🏼
Adel E
Раньше мы заказывали шаурму несколько раз и иногда ели на месте, но впечатления оставались средними. Однако недавно, спустя год, мы снова решили попробовать вашу шаурму и были приятно удивлены. Блюдо оказалось очень вкусным, сочным, с мягким мясом, напоминающим шашлык. Порция была достаточно большой, чтобы насытиться. Я заметила множество аппетитных блюд в вашем меню и с нетерпением жду возможности их попробовать. Оставайтесь в таком же духе. Определенно рекомендую!
Гулгунай Келдибекова
Вообще не советую, кухня и обслуживание 👎🏻 Платить за то, что не ел очень даже жалко и цены тут не из дешевых. Шаурма здесь из баранины, нас не предупредили даже
K Y
Просто ужас ждали больше 20 минут в итоге принесли вот это, заказывали бейти за 480с приносят это.. внутри был картофель, которого вообще не должно быть, огурцы были разрезаны будто бы ребенок резал, рис безвкусный, данное блюдо подается с сузмо который вообще отсутствовал как видите. Чай был горький просто невозможно было пить. В меню были указаны картинки блюда, которые вообще не соответствовали тому что принесли. Также заказывали гамбургер принесли какую-то лепешку набитую капустой и фри, мясо было абсолютно не вкусное. Просто полное разочарование за которое отдали 1400с.
A
Azamat
По мне сейчас лучшая турецкая кухня в Бишкеке. Очень вкусно. Шаурма бомбический.
КА
Каныкей Ахматжанова