Lux_lilly_gold
1.1
1.1
КД
Кымбат Джумабекова
Покупала у них украшения,лучший магазин который я знаю♥️ Всегда большой выбор украшений ,и консультанты отлично знают свою работу 😍
di ~
С окна прям видно бету2 , буду обходить стороной этот бутик , не дай бог Азизбекова Сезим придет с родственниками и изобьет меня так же как врача-ординатора из-за того что я окончила медицинский колледж красным дипломом, специальностью «Акушерское дело»
gr
gra rass89
Алтындардын качество 🔥🔥🔥🔥 Самый Лучший магазин Бишкекте Ассортиментти коп дайыма башка магазиндерден айырмаланып скидка болуп турат
Влад Карчин
Владельцам позор
Акылай Бекенова
🤕👎👎👎
Анастасия Королёва
Неадекватное поведение и отвратительное отношение к мед. работникам и молодому врачу в частности! За врачей!
TN Trvn
Вот лицо этой хамки! Неадекватная! Хватит прикрываться религией и строить из себя жертву! Если бы ваши слова были правдой то вы до конца стояли бы на своем а не как крысы с тонущего корабля!
DA
Danchik Alisherov
У нее связи в белом доме , как она хвасталась «за минуту все решу ». Будьте осторожны ! Молодого врача оскорбили, избили и хотят посадить. Они вот так все решают
NT
Nursana Turaliyeva
Обращение персонала грубое , пишут неграмотно , хозяйка вообще неадекватная. Думайте перед заказом. Золото, кстати, чернеет
ЧТ
Чолпон Талдыбаева
Хочу предупредить: произошёл крайне неприятный и шокирующий инцидент. По достоверной информации, члены семьи владелицы избили молодого врача-ординатора, после чего обвинили его самого, представив себя жертвой. Считаю недопустимым, чтобы такие люди оставались безнаказанными, особенно когда речь идёт о насилии над медицинским работником. Прошу быть осторожными.
НБ
Нурайым Бекжанова
Ужасное обслуживание, ненормативная лексика, да еще и неадекватное поведение, могут избить, будьте осторожны у них есть связи и могут засудить вас за это.
GJ
Gulbarchyn Jenisheva
Вместо тысячу слов, я пожелаю Вам, чтобы у вас родился ребенок, который когда-то вопреки уговорам станет врачем в Кр, и чтобы каждый пациент относился к нему точно так же, как ваша семья отнеслись к чужому ребенку, который помог вашему родственнику, Азизбек кызы Сезим. Пусть терпит неуважительное отношение каждого пациента к себе, пропускает все эмоции через себя, таскает тяжелых пациентов, пока их родные-огромные мужчины на это смотрят, работает 20суток в месЯй, чтобы заработать 20 тысяч сом, терпит побои и таскается по судам из-за того, что пациенты изначально сами себя до такого состояния доводят.🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
ЖК
Жамал Кубанычбекова
Хозяйка этого магазина пользуясь связями избивает людей, сажает еще в тюрьму за оказанную помощь. Никому не советую иметь дело с таким людьми!
Аяна Алыбаева
При покупке золота в этом магазине,избиение и порча одежды в подарок🥹
Батат Балей
Жалуется что обратится в органы. Хотя сами напали на врача через органы
GP
Gulzira Pazylova
Не заказывайте,магазин отстой👎👎👎
KA
Kamila Abdurakhmanova
Покупала там подарок на НГ, девочки чуткие и понятливые!
Айзат Калдарбековна
Купила кулон в подарок маме. Она в восторге! Спасибо за быструю упаковку и красивую подарочную коробочку
CHABAN 🇦🇿
Уютный магазин с шикарным ассортиментом. Особенно понравились авторские украшения — видно, что каждая вещь сделана с любовью
Б.
Б .
Отличное место для тех, кто ценит качество и стиль. Купил цепочку, очень доволен — удобная застёжка, современный дизайн
Г3
Город 312 Бишкек
Очень понравился магазин! Огромный выбор украшений, все изделия выглядят ещё красивее вживую. Консультанты помогли подобрать идеальное кольцо для подарка
.B
. Boeva
Отличный ювелирный магазин — большой выбор, вежливый персонал и разумные цены. Покупкой осталась довольна, приду ещё!
Приобрёл в этом магазине золотой браслет - остался очень доволен! Украшение качественное, стильное, с отличной отделкой. Особенно хочу отметить владельцев: замечательные, доброжелательные люди, создают тёплую атмосферу и относятся к клиентам с уважением. Видно, что магазин создан с душой - всё со вкусом, без суеты и давления. Покупка прошла легко и приятно. Обязательно загляну снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
О Р
«Под конец света появятся клеветники и обвинители. Остерегайтесь их. Они худшие из людей. В их сердцах нет света ислама. Их (благие) деяния не возьмутся в расчет» (Фудайл ибн Йад). «Те же, кто необоснованно оскорбляет верующих мужчин и верующих женщин, взваливают на себя тяжесть клеветы и явного греха» (Сура «Аль-Ахзаб», аят 58). «Поистине, ложь выдумывают те, кто не верит в знамения Аллаха. Они — лжецы» (Сура «Ан-Нахль», аят 105). А ещё носите хиджаб ....
Aidana H
Бессовестные, бестолк0вые!!! Уят! Какое воспитание получили от родителей, что избиваете врача, да к тому же сажаете??? Кудай коруп турат! Бумеранг существует!
Айгуль Айткулова
Ужас ,просто если есть деньги то можно всех и всё избивать и унижать,можно все купить по вашему,Кудайга баарибир жооп бересенер
ГК
Гульсара Кожоназарова
Ужасное место, ужасная хозяйка, зачем покрылась, если ведёт себя как не знаю кто, даже слов не находится. Не рекомендуется к посещению. Нужно табличку поставить на прилавок - Осторожно, обходите стороной!
UK
Ulchik Kg
Не несите им деньги, пусть познают все радости жизни без них. Может тогда будут думать как бить врачей.
ДШ
Диана Шамшыбекова
Как можно работать людми которые бьют врачей? Правильно никак! Не ходите и не покупайте у таких хамов.
NR
Na Rahmat
Обходить стороной Это не женщина и не девушка!! Это та, которая избивает врача!! Кто тебе дал морального и физического права избивать ?? Тебя нужно привлечь к ответственности и твоих родственников кто принимал участие в избиении!!
Nurzada Nazaralieva
Ужас, кошмар и дно! Не покупайте в этом магазине ничего, совершив покупку здесь вы поддерживаете насилие в сторону сотрудников здравоохранения.
НИ
Нургиза Исраилжанова
Не забывайте что все возвращается бумерангом! Вы тоже обязательно переживете те чувства, что пережил этот парень !!!
Анастасия Мушкина
Избили врача. При этом он говорит что не держит на них обиду . Он не собирался писать на них заявление. Он был крайне удивлен когда за ним пришли и заявили что на него накатали заяву . Это вопиющий случай. Я тоже в этом году закончила ординатуру , теперь страшно работать . Врач — не ваш слуга, не виновник ваших бед, не повод для агрессии. Это человек, который возможно однажды спас бы жизнь вам или вашим близким. А он помог вашему брату. Теперь — вряд ли. Теперь вряд-ли он вообще останется в медицине или этой стране . Считай те что страна лишилась ещё одного талантливого и добросовестно врача .
KA
Kyzzhibek Adieva
Раньше говорили бумеранг возвращается через 40 лет, сейчас уже через 40 секунд. Вам лучше официально извиниться не только перед ординатором, но и перед всеми медицинскими работниками.
Айсулуу Бердибаева
Избили врача ни за что ,так еще и написали заявление на него Даже животное не будет нападать на того,кто спасает его ребенка
АО
Асель Омурзакова
Видимо очень плохой человек , оставляю отзыв в знак поддержки молодого врача. Оскорбить, побить, получить помощь и в конце еще и посадить, это каким надо быть нелюдем
DZ
Diana Zhunushalieva
Если вы не понравитесь владельцу можете оказаться избитым как врач ординатор который пострадал от рук этих бессовестных людей.
EE
Ermek Eshenaliev
Бета сторес слишком высокие цены ставит. Что ждать от ювелирки когда рядом нет другой ювелирки? Конечно же завышенных цен. Хотя о чем это я на какие шиши мне покупать ювелирку. Ведь я врач! Советую не покупать здесь. Даже внимания не обращал когда был здесь. Но боюсь к следующему посешанию не найти магазин на месте. Все же у хозяина есть совести и он переедет на другую точку из микрашей. На дордой например. Или хоргос. Подальше
Нурбеча )
Ужасный человек, жена друга президента. При покупке будьте осторожны, может и убить. Напала же на врача в нац госпитале. Подкупила людей, использовала свою власть, чтобы отобрать лицензию у это ординатора, запугивала его, ночью на камеру просила просить прощения. Подкупила судей, участкового, всех чтобы закрыть свою неправоту. Возможно при покупке она вас обманет и сунет пластик а не золото. Да и теперь все ее золото уже арам золото
Vera Shotko
Сложно в подобном месте покупать золото. Никогда не знаешь, будет продавец собак спускать на тебя или нет. Стоят насупившись, витрина совсем неудобная, ассортимент странный
KK
Kate Kate
Если хозяйка поднимает руку на врача, клевещет и врёт в открытую, то стоит подумать очень много раз о покупке золота в этом магазине… хотелось бы, чтоб компетентные органы проверили хозяйку Сезим платит ли она налоги или нет.
Svetlana Babaeva
Хозяйка обманщица, не советую магазин, изделия ужасного качества, и сама хозяйка грубая, хамка . Обслуживание хамское просто фууууу
Ынанчу Алп Билге
Ужасное обслуживание, если вы придёте сюда вас тут обматерят, обманут в конце ещё виноватыми останетесь👎🏻
Рахима Дуйшонбекова
Думаю когда вам станет плохо, а точнее ОЧЕНЬ ПЛОХО, когда станете задыхаться от боли именно врачи будут вам помогать, уж поверьте мне, а не ваши связи! Жизнь бумеранг, просите прощения у жертвы пока не поздно!
AL
Ays Lie
Ужасная женщина, надеюсь бизнес пойдет ко дну. Обходите этот магазин стороной, я уже всем своим сказала, ничего там не покупать 🤮🤮🤮🤮.
MI
Muharram Islamova
Моя семья состоит только из врачей , даже одну звезду стыдно давать вам. Пусть Всевышний накажет вас за ваши действия
Леонид Русаков
Ужасный поступок которому нет оправдания. За свои действия необходимо отвечать. Не нравится система - уходите! Избивать людей недопустимо! Позор вам и вашему бизнесу.
Алина Вольная
Отвратительная женщина!!! Бессовестная! Невоспитанная, грубая, думает, что ей все можно! Бог все видит! Как можно так грубо и неуважительно обращаться с людьми, которые к тебе добры и помогают! Скотское просто!
nazik ash
Клятва Гиппократа на вас работать не будет. Сами с золотом работаете, и забыли что врачи во всем мире на вес золота?
Кыргыз жараны
Билимдүү адамдын баркын билбеген сага 7 урук тукумуңа чейин маңкурт болуп өткүлө. Кыргыздын атын бузган цыгандар.