Тарлтон
Айдана Курманбекова
Классный магазин! Большой выбор товаров
SS
Stein Steinity
Хороший магазин. Большой выбор чая. Есть Althaus. :)
ВВ
Вася Василиск
Мой любимый чайный магазин! Классный...лучшие чаи все здесь! Приходите попробуйте! И будете всегда ходить только в этот магазин!
Роза Маныбаева
Саламатсынарбы,магазин Тарлтон,Моцарт деген конфеттер аябай арзан жана баасы ыңгайлуу экен.Ал жерде иштеген сотрудниктер да жакшы консултация берип, көңүлүңдү көтөрүп,кыздын себинде (себет)ке да даярдап беришти.
АО
Айза Огомбаева
Отличный магазин, отличные сотрудники )
Bezan Gesyn
Покупал сегодня чай, выбрал специально фруктовый как альтернативу рассчитывая что будет получше, а так в основном покупал только Unitea. Пришел домой раскрыл а там нифига не 25 пакетиков фруктового микса а просто черный чай😑 даже несмотря на количество (типа привалило на халяву) я хотел фруктовый чай, не понял это брак или в введение в заблуждение?
🐈⬛ 077
Классный магазин с хорошим ассортиментом 😍
Тф
Тарлтон, фирменный магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
RD
Raulya Dzhumabekova
До 5-ки не хватило цеников, через раз приходилось уточнять цену. Остались воспоминания когда магазин был на Токтогула. Сейчас что-то не так.
ts pmo🥀
очень добрый и вежливый персонал, подскажут и помогут с любыми вопросами. отличная локация в центре, большой ассортимент товаров. все мощно 👍
ЯГ
Я Г
Хороший магазин, чай можно найти на любой вкус. И много еще интересного и вкусного. Очень приветливый персонал