M Market
Депутат Без диплома
Круглосутка в этом плюс
RE
Red East
Девушка на кассе будьте попроще!
. .
Магазин супер базару нет Любим туда ходить Но эта продавщица, с недовольным лицом сидит, темно волосая и еще взрослая женщина, из за них заходить не хочется Была девушка беременяшка она кажется уже родила) вот она супер
Азимжан Азимжан
Самый дешёвый магазин там есть всё и вся хороший персонал красивый дизайн магазина 👍👍👍👍👍👍👍
У
Урмат
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТИ
Тилек Исакулов
Классный магазин, большой ассортимент
Aidín Jumaliev
Отличный магазин с суперскими ценами 🤩
Kairat Sabitov
"Хочу поделиться своим впечатлением о магазине М-Маркет. Я приобрел здесь несколько игрушек для своих детей и был приятно удивлен широким ассортиментом товаров. Кроме игрушек, здесь есть множество других интересных штучек, которые можно подарить или приобрести для себя. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Я остался доволен покупкой и обязательно вернусь снова за покупками. Спасибо, М-Маркет, за отличный опыт покупок!"
EA
Esenbek Askabekov
Супер цены магазин классный всем советую