Нотариус Мамбетова Аида Узаковна
4.2
4.2
KJ
Kolya J
Без очереди принимают Не компетентные сотрудники
Кулатай Ильясов
Давно сотрудничаю с ними. К постоянному клиенту нет солидарности. Сотрудник Алия все время заряжает насчет цены.
D
Dastan
Алдамчылар мошейниктер иштей экен
NS
N S
Всегда обращаюсь в данный нотариус, очень быстро оформляют, всегда помогают, подсказывают как правильно должно быть! Помощницы нотариуса очень вежливые, оперативные! Очень нравиться!
Аширбаев Вахаб
Без очереди. Несколько сотрудников. Заняло примерно 15 мин. Молодцы
. Berdibekov
«Обратились к нотариусу по вопросу доверенности. Всё сделали быстро и без лишней бюрократии. Спасибо за профессионализм!»
ГС
Гулкайыр Сайдимарова
Хорошие, вежливые специалисты.
MM
Mayrambek Moldokmatov
Не работает
КМ
Калида Мурадилова
Без очередь тейлей беришет экен!Бардак!
Расул Керималиев
Хамство
Syimyk Shergaziev
❤️❤️❤️
Кайрош Джумагулов
Дд@лб@ептор сгейн
ЭИ
Эржан Ишенбаев
Ужасное отношение персонала к клиентам. Мало того что некоторых знакомых без очереди пропускают на глазах и хамят как в последний раз. Ладно без очереди, ситуация у меня такая, я пришёл насчёт доверенности на покупку автомобиля, мне выдают две копии, начинаю вчитываться. И 10ти секунд не проходит женщина начинает возмущаться в духе зачем я читаю, можешь прочитать после подписания. Я говорю нет, так не делается. После ознакомления и подписания женщина ещё добавляет комментарии что я "как будто понял что подписываю". Я конечно на месте разорвал договор. Конечно после похода туда, чувство максимального отвращения
AJ
Aiana Jenishbekova
Самый ужасный нотариус, ждала час пока они сплетничали а не работали, о своих отношениях, по итогу даже справку завериь не смогли, люди не ходите сюда, потеря времени
Айгерим Тагаева
Пришли оформление делать на машину и соглашение на две машины от мужа.Сидит одна особа, которая строит из себя не знаю кого. Ничего не спрашивая, оформила соглашение на одну машину. А когда я спросила почему она не спрашивает, ее ответ просто убил. Говорит, что не обязана спрашивать. По словам этой девушки нотариус рядом сидел и утверждал, что они не должны спрашивать у клиента на что соглашение делать. А когда я сказала переделайте, сидит эта особа и с таким лицом говорит будете доплачивать. Оказывается в этом офисе нотариуса надо доплачивать за их же ошибки. Еще их называют юридически образованными людьми. Такое ощущение, что сидишь на рынке, а не у нотариуса.Приходишь с хорошим настроением, а уходишь с испорченным. Совсем не советую туда ходить, если не хотите настроение себе испортить за ваши же деньги.
КБ
Кадыр Бектенов
Быстро и четко 👍
EO
Eva Ovetskaya
Каждый раз грамотно и оперативно
Ырыс Толонова
Работают не опытные специалисты, написали заявление с грамматическими ошибками. 1 заявление оформили очень долго, потом программа зависает чтоли, в общем долго ждали 1 документ.
Асхат Байке
Аманчик красавчик 👍
DS
Dmitry Shinkov
Работают до 02.00. Хорошая компания. Обслуживают быстро, очередь была, но ждать пришлось не долго. Быстро, грамотно, в хорошем настроении. Приду сюда еще раз 👍
н н
Стоим уже 46 минут. Ждём кого то , печата нету . Воскресенье 10:46.
ZS
Zinaida Shi
Оформляла доверенность; очень вежливые и квалифицированные специалисты, все объяснили, оформили, выдали (и даже файлик предоставили для документов, вот так вот :))
Калия Кошоева
Можно не обхаркивать весь тротуар? 🤢
Urmat Urmatov
Оперативная работа, вежливая, прайс чуть выше
Аюп Мусаев
Дружелюбные
ТТ
Ттт Ттт
Есть кто знает пароль от вайфая?
М М С
Отличное обслуживание, знают свое дело
O
Olga
Очень вежливая девушка сделала все быстро без заморочек . Ждать долго не пришлось ,советую 👍
BS
Bayan Suyunalieva
Не тактичные сотрудники, сами сидят чавкают . А у людей спрашивают о трезвости 😡😡😡.
Саламат Канатбекова
Сделали все очень быстро Советую
Нурдин Молдокулов
Грубые..передают друг друг доки и складывается ощущение что некомпетентны .
ТА
Темирлан Асанбеков
хороший наториус но много людей в очереди всегда
pj
patrik jane
Время работы офисе впечатляет. Очень удобно. Ребята немного путаются, передают друг другу работу, время ожидания слегка затягивается Но в целом довольна
Нурик Абдыкеримов
Грамотно ,быстро все сделали доверенность в РФ . Спасибо им огромное.
RL
Ramazan L
Молодца девчата работают. Быстро
Кыялбек Исмаилов
Отлично работают до 2 часов ночи
РС
Рухшод Саидов
Вы........ когда не работаете 24/7 почему пишете?
Алеко Шонаров
классный нотариус
Айгерим Курманбекова
Быстро оформили , хорошо работают и выходные
ZA
Zarylbek Abduvaliev
Говорят что не делают
БК
Беруза Качкынбаева
Отличное обслуживание
Askat Atakov
Не советую пользоваться их услугой оформление Юр лица под ключ!!! Опоздали со всеми сроками после оказалось что указали неправильно информацию пришлось потом после еще бегать и исправлять за них!!!
ЭШ
Эля Шакирова
Выделяют себя как круглосуточно , но не работают они круглосуточно , звонила в 06:00 утра раз 20 наверное на оба номера , и не ответили вообще , уберите значение круглосуточно , раз вы так не работаете
Авто Комфорт
Хорошая обслуживание работают быстро и оперативно