Стейк Room
Кафе
®™GENERAL ®™ st.nuria
Абдан даамдуу екен жана етери жумшак таза бышкан адал ет екен👍
Анэт Алекс
Это самое вкусное мясо, которое я ела в своей жизни! Очень милые девушки, приятное обслуживание, цены более чем доступные! Рекомендую всем!!! Я специально из города туда ездила и не пожалела
Zeinab Alieva
Мясо на самом деле очень вкусная! Если еще доставка была бы ,вообще супер!👍
ДГ
Данил Гнилицкий
Мы приехали издалека и купили брискет. В нём были только рёбра, грудные хрящи и сало.
Элдос Турсункулов
Прекрасно
ОП
Ольга Павлова
Именно стейки были ооооооооочень вкусные! Томленое мясо было необычным, со сладковатым вкусом, но жирное. К блюдам вообще никаких претензий не имею! Все было хорошо, кроме количества мух! Мух там было очень много! И очень жалко котика, который болеет. А так все суперски!
Daniel I'm so lucky 🍀
Стейк Прекрасный, Два стейка Огромных Стейка вышло всего в 1,500 сом Мясо очень вкусное, хорошо прожаренное, сочное и приготовили быстро! Советую всем, даже если далеко ехать, то можете смело выезжать, оно того стоит👍
T
Tonford
Обслуживание плохое
Ш
Шухрат
Стейк отменный, кусок большой, цены в пределах разумного
IH
Imran Hamdambaev
Спасибо, самые лучшее стейки . Как в сыром виде так и жаренном . Спасибо
МН
Мархабат Нишанова
Очень вкусно!!!
Сприн Bishkek
Вкусно но далековато 😊
Стейки супер, ехали не ожидая чего то, предыдущий отзыв наверное конкуренты написали, мясо очень вкусное и мягкое маринад выше всех слов! А цены в городе вы таких цен не увидите, три огромных стейка вышли 3200, всем рекомендую заезжайте на стейк рум
Свят Сидякин
Приехали с далека,думали будет вкусно но нет мясо отвратительное, жесткое,не советую!!!
Shama I
Шикарные стейки!!!
BA
Bashiza Alfiya
Очень вкусный стек, заказали с собой очень понравилось👍