Одевайте

Магазин семейной одежды
Турсунбек Бокоев7 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Турсунбек! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Городская легенда1 отзыв
Спасибо, Алтынай, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ГМ
Гулиза Мирзакаримова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Гулиза, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
BA
Baigazy Amanov1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Минюра Сатыбалдыева1 отзыв
Спасибо, Минюра, за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
PC
PX CARS1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GC
Game Center1 отзыв