Байэл
Azim Meder
Воняет и персонал 👎🏽
EO
Esen Omurakunov
За 1000 сом в сутки 3 вида бани (хаммам, финская, русская), 3 бассейна, недорогая кухня ресторанного уровня. Римские патриции переворачиваются в своих гробах
ШГ
Шумкар Гапаралиев
Там очень хорошо
EB
Eldar BerL1n
Хотел бы оставить неприятный отзыв , приезжал сюда чтобы узнать про абонементы, к большому сожалению не понравилось , так как в официальном аккаунте в Instagram написаны цены за абонементы, а по приезду и по факту таких абонементов уже нету !!! Так же хотел бы сказать Администратору и СММ кто видет Инстаграм аккаунт , пожалуйста измените там весь прейскурант!!! Очень не понравилось что к большому сожалению что в бассейн Олимпийском не понравились условия !!! Претензии буду безусловно, к большому сожалению нельзя в бассейн сходить элементарно с женой , с детьми или же с друзьями и подругами ! Это что за условия у вас такие та ? Где вы увидели чтобы только ходили мужчины ??? Администрация этого комплекса примите меры уже !!! Если к вам приедут туристы то вы тоже самое ответите им и они не будут довольны тем что нельзя посетить бассейн с женой , с детьми и так далее и для вас будет большим минусом !!! Так что я хочу такой отзыв оставить !!! Пока что 1 звезда , ну на большое вы к сожалению не способны!
Мансурбек Сайфидинов
Очень классная баня
Бекзат Мамат Уулу
Думаю кто был там ,вот они тоже поставили бы 5 звезды
Салих Салиев
Спальных мало очень мало
ЭС
Элдос Садирбеков
Не знаю людей много места мало да и все
Подписчик 212
Все круто и все за недорого
Nazamar Ruin
Супер 👍 очень круто Мы гости из Чуйской области Малик леш с денюхой тебя
ma
marat abdybekov
Только на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Aivar Sharshenbaev
Сервис на уровне
Kolya Borubaev
Парилка не очень! Форма многоразовая никакой гигиены! На спальне мест не хватало нам предложили платную спальную по 500с и то оттуда каждый спрашивает заплатил ли я так всю ночь не спал утром заснул А также официантки ночью не внимательные не вежливые грубят и элементарную пиццу за час принесли утром официанток нет только один парень бегает туда-сюда Кратко говоря не советую сюда приходить отдыхать
В целом нормально, но иногда очень мерзко (особенно влажная парилка и солевая), шорты и формы многоразовые (тоже противно).
АЭ
Андрей Эфремов
Все отлично, кроме кухни уровень приготовления как в селе, официанты вообще не обращают внимание, простую пиццу делают за 40 минут, либо пересолено либо остывшая еда. Вообщем не рекомендую лишь из-за кухни.
Aiperi Kerezova
Туть детям продают НИТРО энергетики. И очень плохое облуживание. Дети должны только купатся с отцом, если их нет или отъезде? Обетом БАЙЭЛ- не подумал.
эмирлан темирлан уулу
Сонун Тейлоо сапаты 7/10
Алихан Аманбеков
Понравилось все, что тут есть. Все на высшем уровне. Нельзя описать словами, нужно самому приходить и посмотреть, что как.
ZYRO .
Замечательное заведение для релакса и отдыха