Фишка
Автосервис
Кристина Желудкова
Хороший автосервис, ребята найдут подход к любой машине, как врачи, но только для железа😁👍🏻
Татьяна Дробяз
Обращались с мужем по установке фаркопа — остались довольны работой. Всё подключили чётко, ничего не болтается и работает как нужно. В бампере аккуратно вырезали место под фаркоп — выглядит очень хорошо , не колхоз. Ещё сделали диагностику бонусом, что вообще приятно удивило. Спасибо, будем обращаться ещё !
7_
77 _
Знает своё дело 👍🏻
LT
Luisa Toktas
Артем спасибо большое. С вами невозможное возможно 🤝 Передумала продавать свою машину, буду ездить теперь 😃
RJ
Raf Juanov
Я собираю свою старую Бмв до состояния Здоровый автомобиль. Григорий отлично разобрался👍. Рекомендую
Фа
Фишка, автосервис
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть такого осознанного водителя! Ждём вас снова!
Ксения Айдабасунова
Отличный автосервис, реально разбираются в своем деле.Приезжала с проблемой — быстро сделали диагностику, всё подробно объяснили, без лишних и навязанных работ. Видно, что мастера знают особенности Субару, работают аккуратно и по уму. Ремонт сделали в срок, цена адекватная. Машина едет как должна, никаких вопросов. Очень довольна обслуживанием, будем возвращаться сюда постоянно 😊💕
Светуля Пармёнова
Автосервис, "Фишка", мне посоветовала моя дочь, как высококлассную станцию с очень грамотными, доброжелательными и отзывчивыми мастерами, знающими свое дело от и до. Мне в кротчайшие сроки устранили все проблемы с авто. И особенно хочется отметить, что ничего лишнего мне не навязали, всё только по делу, это не мало важный фактор. Ребятам желаю процветания и много лёгких клиентов. Однозначно, рекомендую этот автосервис, всем хорошим людям❤️
SA
Suriya Ashirova
Быстро, качественно, без проблем. Спасибо за хорошую работу!
Виталий Мирошкин
Рекомендую✅ Сервис то что нужно, грамотные мастера, вежливый подход к каждому клиенту! Обращайтесь, всегда помогут и сделают без колхоза!
MM
Masya Mlkwkkk
Хороший сервис, работу сделали быстро и качественно. Вежливые мастера, всё по делу. Рекомендую.
Ляйсан Салахутдинова
Хороший сервис с профессиональными мастерами. Работу выполнили в срок, отношение к клиентам вежливое и внимательное. Машина после ремонта работает отлично, спасибо за качественную работу.
Анастасия Пармёнова
Обслуживание на высоком уровне: аккуратно, честно и по делу. Видно, что мастера знают своё дело и отвечают за результат. Рекомендую этот автосервис.
kJlacHblu__
ребята молодцы, можно доверить машину, все сделают качественно, уверенно в результате
Сергей Копытин
Хороший автосервис,ребята молодцы, сделали все быстро и качественно
АЖ
Азамат Жамгырчиев
Ерунда сервис,работает не серьёзные люди ,не кому не советую
Фа
Фишка, автосервис
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, прошу прощения, что вам пришлось ждать нашего мастера, клиентов много…