Giraffe Coffee
Кофейня
А.
Адель .
Кофе очень вкусное , безумно нравится сотрудница в черном платке , всегда приветливая, мега вежливая девушка.Всегда поднимается настроение, когда вижу ее .
N
Nastya
всегда берем тут выпечку и напитки, все баристы очень вежливые и шустрые. сегодня была кассир Эрке, очень потерянная, не собранная.
Adel Azizbekova
Сегодня брала капучино, очень приятная бариста Нуркыз сделала вкусно кофе, и обслужила очень хорошо👍🏻
AM
Aikerim Maratbekova
Вкусное кофе 🥰 Очень теплое отношение 🌸
S ALTEYA
Всегда берем кофе и выпечку в этой точке с момента открытия, все было хорошо, но с недавних пор там начала работать девушка по имени Айзирек, обслуживает очень грубо и абсолютно недоброжелательная; в первый раз думала показалось, но после ее обслуживание настроение испортилось и почему то уже не хотелось в тот филиал, какой то не приятный осадок остался, второй раз подумала может такой человек? Спросили халал ли курица и мясо с сендичем, она ответила что не знает ! Хотя она их продает и должна знать думаю. Третий раз уже меня она взбесила, завтракали за столом, так она подошла и при нас начала громко отрывать пакеты для мусорки, в коляске ребенок испугался и проснулся, а она дальше начала громко капашиться с мусоркой, вообще не эмпатичная для сотрудника кофейни!!!
AE
Arina Erkinbekova
безумно приятная девушка в хиджабе , вкусный кофе и улыбчивое обслуживание 🙂↔️💓
Alina Nurumbetova
Очень уютное заведение , милая бариста Айжана , приготовила очень вкусный кофе,обслуживание отличное , вежливая ,добрая . Места чистые и аккуратные . Спасибо за вкусный кофе , Айжана ☺️ 💘
Харуче Хайтан
Мой любимый филиал я его очень ЛЮБЛЮ:3 баристы все добрые и вежливые здесь уютно и чисто ! Надеюсь в будущем будет больше филиалов !
apple p
😄😄
ПП
Путешествие По Странам СНГ
Сегодня побывал в жирафе, часто беру кофе здесь, особенно хотел бы отметить, что Бариста в жирафе умеют варить кофе🙂 спасибо Бариста Нуркыз которая не только сделает вкусный кофе но и за простоту и вежливость ☺️
делин ж.
Была вчера утром, мальчик на смене был забавный а девушка бариста сварила наивкуснейший кофе. То за что я люблю Жираф так это за уютные кофейни и приятными сотрудниками))))
ЖО
Жанара Осмонова
С утра зашла, ужасное обслуживание Нуркыз , ждала их пока они закончат разговор ещё такой взгляд слов нет.
Azamat Shabdanov
Грубые сотрудники! И кофе так себе уже
D
DENEEZ
Очень вкусный кофе! Уютное место!
JacquesFresco
Кассир Настя сегодня в 14:40 обслужила очень хорошо, ни какого игнора 🥰. Зал был чист, лимонад вкусный
Айгерим М
Всегда вкусно
НМ
Нурсель Майэмирова
Не смотря на большой поток ,кофе получилось отменным и кассирша очень вежливо ,очень приятная девушка 😇🤗четко обслуживает❤️
SB
Samaka B
Работают не грамотные девушки , не отвечают на вопросы . Только мужчинам отвечают . Заказы путают , мой заказ отдали другим , ненормально
Aya T
С 7 утра наисвежайшая выпечка - идеальное начало дня Ассортимент всегда полный
HZ
Haper Zaper
Цены весьма высокие за вполне посредственный кофе. Решил я значит попробовать кофе в другом месте и вот пожалуйста. Аманда кадырбекова твоих родственников нет в меню.
Дастан !
попровал самый невкусный эспрессо в моей жизни. на вкус как концентрат сожженного угля, бензина и пережаренной кофейной пыли. не стал пить. разочарование(
Аманда Кадырбекова
Здравствуйте! Вы подаете свинину?🥹
РЮ
Родион Юрченко
уютное место с дочкой почти каждый день, вежливый и заботливый персонал )))
СА
Салтанат Асанбекова
Айс капучино 👍👍👍только пожалуйста придумайте вы что нибудь со стаканчиками
Tatyana M
Здравствуйте. Уважаемые Giraffe Coffee, придумайте что-то с кондиционером. В этой точке кондёр висит на стене, напротив клиентской зоны заказа. В самой кофейне хорошо, когда заходишь, комфортно, прохладно. Но когда подходишь к стойке заказа, на тебя дует очень сильный поток холодного воздуха. Сейчас на улице такая жара, все мокрые, разгоряченные заходят, невозможно стоять под таким потоком холодного воздуха, сразу насквозь продувает. Сегодня пока заказала и оплатила, вымерзла
SNB Mir
Айс латте 👍
ЖА
Жанара Аснарбек кызы
С утра пришла без настроение девочки приветливые с улыбкой .очень приятно 💞первые пробую у Жираф эспрессо тоник очень вкусный в многих местах пробовала не то. Мне кажется я нашла место где четко вкусно приготовили. Мое утро удалось !
Аришка ☀️
Делают очень вкусно и насыщенно, молодцы девочки , в другом филиале сделали не вкусно, теперь с подружками хожу только сюда 💋
Ильяс Асылбеков
Настя, молодец старается!
GC
Giraffe Coffee, кофейня
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В приложении фиксируются все списания подарочных кофе и все покупки Для этого в прилож…
СП
Стас Правда
Пришол девушка принимает заказ по телефону без остановки на нас внимание не обращает
DS
Dzhumabekova Sezim
Девочки не успевают,ждем по 20-30 минут! Наймите еще девочек
Алан Дамаклуев
Очень крутое ваше приложение!!!
Александр Малоземов
Все классно, но в пике с утра наличие очереди 😁👍
sB
sunny B.
Кофе вкусное, опытная девочка в целом все классно круассаны еда 🔥
AT
Aidana Talaibek kyzy
В целом все хорошо, но именно на Ахуенбаева девочки не успевают , кофе ждала аж больше 10ти минут .. и на кассе рабатает и кофе делает(( соблюдайте пожалуйста санитарную норму)) 07.04.25
AM
Aynazik Manasova
Самый вкусный кофе в городе👍🏼 Но одного сотрудника мало для этой точки, не успевает, заказов очень много, приходится ждать по 30-40 минут(
MO
Madina Oralbek
Очень вкусные круассаны ,обслуживающему персоналу отдельное спасибо ,осталось довольной Маша и Гулназ милые девушки ,кофе быстро приготовили 😊😊
NS
Naza Sapaeva
Спасибо бариста Данияру . Вкусный кофе, отличный сервис и приятная атмосфера. Процветания вам 💖
Гулназ Сыдыгалиева
Всегда вкусный кофе
VC
Vitalik Charskiy
Всё круто, пришли выпили вкусный кофе, покушали сладостей. А парень вообще милашка, больше спасибо)
Emiliya Erkebekova
Девушка в платке такая доброжелательная и приятная, всегда улыбается и быстро обслуживает клиентов. Место хоть и маленькое, но кофе вкусный и очень атмосферно🤩
Тилек Агышов
Вкусное кофе
SL
Santa Luchia
Интересно, как вы набираете официантов? Специально набираете грубиянов, которые не умеют элементарно тактично общаться с людьми? В кофейню захожу, не только кофе попить, но и посидеть в это время в спокойной хорошей обстановке. Но весь этот кайф летят в минус из-за вашего персонажа.
Айжан Мусаева
Сегодня заказала капучино маленький и курассан с шоколадом, но бариста вместо капучино дал мне латте , вкус капучины там вообще не было, я в спешке не пробовав уехала Вот даже по фоте видно что не капучино
БТ
Бегимай Таалайбекова
Брала сегодня боул, разочаровалась. Одна зелень и кукуруза( рис был только сверху с двумя памидорками и рыбой а внизу огромные листья салата со стеблем. Ощущение что поела одну траву за 380с
Tanulya Saif
Круассан был просто волшебный ✨. Очень вежливые и внимательные девочки на кассе👍
дб
демир болотов
очень уютно!!!
ДБ
Диаз Бигельдиев
В этом филиале всегда чего-то нет, а иногда даже самих сотрудников там нет
Елена Дмитриевна
Бариста Ализа очень дружелюбная, и кофе получается отличным!
Асель Кадырова
Всегда день начинаю с общения - Маша и Ализа, вы супер баристы!