Дети тут

Детский игровой и развивающий центр
ТК
Тахмина Каримова1 отзыв
Хочу оставить отзыв и выразить Администрации центра «Дети тут» огромную благодарность 🌹🌹🌹 !!! Я просто случайно Вас нашла,чему сама рада , для меня эта просто находка 😄Это такое классное, чистое, теплое ,красивое и очень уютное место для детей . Мои гости , да и я сама в большом восторге от нашего праздника проведенного в вашем центре . В этом уютном месте всё продумано для комфортного нахождения детей ! Зона где встречали гостей начиная с вешалки , игровая зона, детская зона, зал для проведения мероприятия дизайн цвета прям радует глаза . Фотозона была просто супер , вы учли все мои пожелания 😉 Спасибо Вам , Эмоций положительных целое море😍😍😍 Всё и всем безумно понравилось 👍👍👍Мои маленькие гости даже не хотели уходить домой 😂 Но я надеюсь мы еще к вам вернемся ❤️☺️👍 Р.S пишу с опозданием , а так праздник наш был 21.02.2025 ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Тахмина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алия Мирсталбекова8 отзывов
РЮ
Родион Юрченко5 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛
Амина Мухаметова7 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Амина, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
MK
Mary Key2 отзыва
SM
Seilkan Mukhamat10 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,когда вы у нас были? У нас каждому ребенку уделяется внимание. К…
Айнура Шергазиева1 отзыв
Добрый вечер, Айнура. Благодарим вас за отзыв 🙏
Леонид Смирнов52 отзыва
Очень интересный "развод" при праздновании и покупке комплекса, который как бы называется "все включено", но забывают сказать что включено НЕ ВСЕ, а пользование площадкой на 1 час... Далее по завершению вам считают сколько из ваших гостей сколько времени провел на площадке больше часа. Разумеется за временем ни кто не следит в процессе, оно и понятно, как контролировать 10 детей. При этом их выход на площадку тоже ни кто ограничивать не собирается Т.е. по факту вам просто умножают кол-во детей на максимально возможное время их пребывания не зависимо от того кто сколько провел там по факту. Фотограф так же почему то пришел на 30 мин. раньше оговоренного времени ну и задерживаться тоже особо не стал. Все что сглаживает посещение это персонал, тот который вовлечён в работу с детьми и организацию, им прям отдельный респект. Но за ваше "все включено" ставлю 1 звезду, не дурите людей, лишние 3000 вам погоду не сделают а осадок оставят на долго
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид. При бронировании лофта ,мы предупреждаем каждого гостя,а так же есть подробное…
Zamir Minbaev33 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Zamir, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 мы старались !
B M3 отзыва
B, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Соня Абдрасулова2 отзыва
Соня! Благодарим за доверие 🙏 Рады будем видеть вас снова 🫶🏼
Натали Рахимова (Попова)8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Натали, за доверие, мы всегда рады вас видеть 🤗
Элиз Асан Кызы2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Регина Колесникова4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за очень приятный отзыв 🫶🏼 Будем очень рады видеть вас вновь 🩷
АО
Анастасия Олеговна34 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас,за чудесный отзыв. Будем очень рады видеть вас вновь 🩷
ЖА
Жаныл Асанова6 отзывов
Благодарим вас за отзыв🫶🏼 Будем рады видеть вновь 🤗
Дана Ас45 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶🏼
КВ
Ксения Владимирова17 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем очень рады видеть вновь 🫶🏼
Nadine Sviridova19 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам и вашим деткам 🤗