Дети тут
Детский игровой и развивающий центр
Asad Kurmanov
Вам следует научить свой персонал разговаривать по телефону , давать четкую информацию , быть вежливыми а не отправлять смотреть страницу вашу и таким образом посылать ваших потенциальных клиентов . Потому что вы говорите напрямую идти Лесом !
Бекмамат Султанов
Если вы ищете безопасное и уединенное место для вашего ребенка, то вам сюда.
Fatima Khudaiberdieva
Ужасно просто Не стоит своих денег Маленькое пространство Запускают нон стоп лишь бы деньги срубить в итоги в игровой зоне до 2лет было забито +еще дети постарше бегали там где ползали малыши няни ниче не говорили сидели Не проверяют здоровый ребенок или нет подряд пускают хотя сами правила написали 🤦♀️ Горка где до 2 лет сломана в общем ужас просто больше не ногой туда
AB
Ajar Bk
Очень дорого если честно. Детская зона для деток постарше почти пустая и для них делать нечего там. Для малышей очень хорошая зона детская. Нянечки тоже супер смотрят за детьми. Кухня тоже не так разнообразна. В основном печеньки.
ТК
Тахмина Каримова
Хочу оставить отзыв и выразить Администрации центра «Дети тут» огромную благодарность 🌹🌹🌹 !!! Я просто случайно Вас нашла,чему сама рада , для меня эта просто находка 😄Это такое классное, чистое, теплое ,красивое и очень уютное место для детей . Мои гости , да и я сама в большом восторге от нашего праздника проведенного в вашем центре . В этом уютном месте всё продумано для комфортного нахождения детей ! Зона где встречали гостей начиная с вешалки , игровая зона, детская зона, зал для проведения мероприятия дизайн цвета прям радует глаза . Фотозона была просто супер , вы учли все мои пожелания 😉 Спасибо Вам , Эмоций положительных целое море😍😍😍 Всё и всем безумно понравилось 👍👍👍Мои маленькие гости даже не хотели уходить домой 😂 Но я надеюсь мы еще к вам вернемся ❤️☺️👍 Р.S пишу с опозданием , а так праздник наш был 21.02.2025 ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Тахмина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Ainura Sultanalieva
Нянечки знают как найти общий язык с детьми. Игровая хоть и маленькая зато не перегружает мозг ребенку. Только игрушки и физические игры.
Alexis AV
Чисто, уютно, вежливый персонал. Компетентные нянечки. Ходим постоянно ☺️
СS
Сабина SS
Замечательное место для деток 🫶 очень нравится этот центр ! Всегда все чисто и аккуратно, и весь персонал замечательный!
Асаль Асаль
Хороший центр👍 к каждому свой подход, добрые вежливые. Мой ребенок с удовольствием туда ходит! Администратор тоже очень милая девушка , отзывчивая. В целом все чисто аккуратно уютно 👍
Алия Мирсталбекова
Давно хотела к вам приехать, вчера в праздник были у вас днем, детей было не много и в целом было комфортно дочке в зоне до 2 лет. Хочу отметить отличную работу няни Анара нашла контакт с дочкой (у первой няни не получилось) уютно, тепло, красиво но площадка не большая. Администратор тоже была очень доброжелательна и внимательна.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🫶🏼 Рады,что вам понравилось у нас. Будем счастливы видеть ва…
РЮ
Родион Юрченко
прекрасное место !!! нянечки и администратор 👍👍👍 уже год как посещаем и только положительные эмоции !!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛
Амина Мухаметова
Очень необычное место😍самое место чтобы отдохнули мамочки,и детки в восторге, персонал Меееега вежливый 😍😍😍😍однозначно придем еще
Добрый вечер. Спасибо, Амина, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
MK
Mary Key
Были сегодня впервые у вас и все очень понравилось! Приветливый персонал, замечательная няня Айнура 😍 просто супер нянечка) очень чисто, уютно, игрушки классные и разнообразные) моей доченьке всего 1 год и думала сможем ли мы играть, но все было супер) за 2 часа я успела отдохнуть 😁👍🏻 классный центр
Mary, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
SM
Seilkan Mukhamat
Первые дни работы было отлично👍🏻 сейчас две несчастные няни играют с 5-6 детьми. Если у вашему ребенку 1,5 годика вашего ребенка раздавят дети побольше и будут выливать на него свою агрессию. За 490 сом где за вашим ребенком даже не следят и дают другим детям орать на него это треш просто. Не советую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,когда вы у нас были? У нас каждому ребенку уделяется внимание. К…
Айнура Шергазиева
Место уютное, интересное , развивающая. Дети в восторге, советую всем у кого дети с 1.5 годика
Добрый вечер, Айнура. Благодарим вас за отзыв 🙏
MR
Maria Radchenko
Лучшее место для детей в городе! Мои дети очень любят эту площадку. Я очень довольна качеством сервиса и качеством самих площадок. Огромный плюс что дети постарше и дети помладше в отдельных игровых зонах, ведь это безопасно для самых маленьких. Мне очень понравилось что , няни вовлечены в процесс игры , предлагают детям различные развивающие игры. И сам центр конечно очень чистый ! Были много раз и всегда очень довольны.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Леонид Смирнов
Очень интересный "развод" при праздновании и покупке комплекса, который как бы называется "все включено", но забывают сказать что включено НЕ ВСЕ, а пользование площадкой на 1 час... Далее по завершению вам считают сколько из ваших гостей сколько времени провел на площадке больше часа. Разумеется за временем ни кто не следит в процессе, оно и понятно, как контролировать 10 детей. При этом их выход на площадку тоже ни кто ограничивать не собирается Т.е. по факту вам просто умножают кол-во детей на максимально возможное время их пребывания не зависимо от того кто сколько провел там по факту. Фотограф так же почему то пришел на 30 мин. раньше оговоренного времени ну и задерживаться тоже особо не стал. Все что сглаживает посещение это персонал, тот который вовлечён в работу с детьми и организацию, им прям отдельный респект. Но за ваше "все включено" ставлю 1 звезду, не дурите людей, лишние 3000 вам погоду не сделают а осадок оставят на долго
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид. При бронировании лофта ,мы предупреждаем каждого гостя,а так же есть подробное…
Zamir Minbaev
Ооо классное место
30 ноября 2024, официальный ответ
Zamir, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 мы старались !
B M
Отличное место👍👍👍 Всем советую! Чисто и уютно 👌 И самое главное няни тут замечательные 😍
B, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Соня Абдрасулова
Очень понравилось! Первый раз были тут,впечатление супер. Няни очень хорошие,ещё раз придём.
Соня! Благодарим за доверие 🙏 Рады будем видеть вас снова 🫶🏼
Натали Рахимова (Попова)
Наш любимый центр❤️. Замечательный персонал. Всегда с улыбкой встречают. Проявляют заботу и качественное внимание к малышу🙏🏼. Спасибо за Ваш труд. Продумано всё до мелочей, всегда чисто и уютно👍🏼
Здравствуйте! Спасибо, Натали, за доверие, мы всегда рады вас видеть 🤗
ЖЧ
Жылдыз Чынарбекова
Детский центр Дети тут— настоящая находка для родителей! Мой ребенок в восторге от каждого занятия. Творческая атмосфера, опытные педагоги и индивидуальный подход к каждому малышу — вот что делает этот центр уникальным. Развивающие игры, интересные мастер-классы — все, что нужно для полноценного развития детей. Огромное спасибо за ваш вклад в формирование будущего наших детей!
Добрый вечер, Жылдыз. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Элиз Асан Кызы
Очень чистый и уютный центр , няни педагоги профессионалы своем деле , и всегда вкусная и свежая выпечка,
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Натанэлли Фетисова
Нам очень понравилось, ребенку 2.4 , не хотел уходить, воспитатели внимательные, действительно играют с ребенком, смотрят на его интерес пытаются завлечь в игры, игрушки безопасные, очень чисто( это важно) , никому ни в обиду ,все педагоги хорошие интересные , но особенно понравилась педагог Айнура, ей отдельное спасибо. Придем ещё обязательно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв🫶🏼 Нам очень приятно ☺️ Всегда вам очень рады 🤗
Регина Колесникова
Классное место 👌🏻 няни очень включены в игру с ребенком, музыка и интерьер на высшем уровне 🙂
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за очень приятный отзыв 🫶🏼 Будем очень рады видеть вас вновь 🩷
АО
Анастасия Олеговна
Очень приятная атмосфера, игрушки развивающие, нянечки включенные и инициативные (даже перед закрытием). За дизайн помещения отдельный лайк 👏 хочется, что бы таких садиков было больше
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас,за чудесный отзыв. Будем очень рады видеть вас вновь 🩷
ЖА
Жаныл Асанова
Праздновали день рождения! Персонал очень приветливый, чуткий, помогли и стол накрыть, и сервировку сделать🥹 отличное место для праздника. Все новое, нянечки присматривали за детьми.
Благодарим вас за отзыв🫶🏼 Будем рады видеть вновь 🤗
Дана Ас
Замечательное заведение для детей. Чуткий внимательный персонал, прекрасный Френдли сервис. Однозначно рекомендую данное заведение, для детей!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶🏼
КВ
Ксения Владимирова
Очень чисто, свежий ремонт, детям весело. Есть аниматоры, которые внимательно следят за детьми. Мы праздновали день рождения в Дети тут. Особая благодарность Татьяне-очень помогла выдержать этот день, добрая женщина, чуткая, душевная.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем очень рады видеть вновь 🫶🏼
Анна Анна
Наконец-то появилось в городе хоть что то толковое для деток ! Натуральные игрушки из дерева,чисто,стильно,без ярких вырви глаз цветов,классическая музыка! Короче место идеальное!
Nadine Sviridova
Чисто, спокойно, немноголюдно, приятный дизайн и есть возможность передать ребенка сразу аниматору, а родителям спокойно перекусить. Вивальди и Вагнер как фоновая музыка, минималистичный дизайн в светлых тонах — мне и моим друзьям все очень понравилось, будем возвращаться ещё.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам и вашим деткам 🤗