Кобра Тюнинг
Магазин автоаксессуаров
Nurbek Sulaimanov
Фит ариага сонун кылып ушундай панельге накидка жасап беришти. Түндө заказ кылгам, тез жооп берип эртеси даяр кылып коюшту 👍
US
Ulugbek Sabirov
Заказывал накидку на хайлендер, сделали все четко и быстро. Материал высшего качества, рекомендую 👍
Жетиген Оморбеков
Топ
Сталбек .
Заказал накидку на панель на санату сделали очень качественно, все зазоры сели ровно как заводской , И сама ткань и строчки ровные как надо , одним словом советую вам покупать накидки именно у них 👍👍
Анна Кудрина
Отлично выполненная работа, накидка получилась шикарная. Огромная благодарность "Кобра Тюнинг" 😍
GR
Gover Richmond
Заказываю у них никидки на панель уже не первый раз. Нареканий к качеству изделий нет. Ложатся идеально. Менеджеры отвечают оперативно. Всегда ниходим компромисс по моим предпочтениям к изделию! Рекомендую!
ЭА
Эмиль Алимбеков
Всем советую качественно и быстро
A A
Произвел предоплату ,предварительно отправил фото панели своей машины.Затем сказали приехать вечером за накидкой на панель . Начинаем подгонять эту накидку, а она вообще не подходит. Выясняется, что на лекало другой марки машины сделали. Сам не понимаю как они умудрились так сделать. Затем предложили переделать и приехать на следующий день. Вечером написали ,чтобы я приехал за накидкой. На этот раз сделали вроде как правильно уже, но уже на накидке были чёрные следы везде . Накидку заказал бежевого цвета . Выглядело ,конечно , очень неэстетично. Уже 2 раза по пробкам получается ехал к ним , чтобы в итоге получить такой результат . Попросил вернуть деньги , и даже не извинились.
EA
E A
Добрый вечер! заказала онлайн накидку на панель авто быстро и оперативно изготовили,идеально подошло,качество супер. клиенто ориентированность на высшем уровне.молодцы процветания вам.
Мирбек Асаналиев
Бүгүн менда заказ кылдым, бир эмес эки машинага, соонун ойдогудай и убагында бүтүрүп берди, жигиттерге Аллах ыраазы болсун, даагы тааныштарыма айтам ушул Кобра Тюнинг магазинден заказ кылгыла деп.
Тимурлан Абдыраимав
Бүгүн алдым эле,качествосу эң соонун экен.Мага жакты ,сиздерге да сунуштайм👍
MN
M N
Идеально подошла спасибо им
Александр Малышев
Только у них нашел чехол который меня устраивает. Я доволен покупкой. Спасибо ребятам из Кобра Тюнинг
Altynai Kuikeeva
Я в восторге🤩 ребята показали и подобрали классные чехлы, сели идеально, красота неописуемая. Спасибо за сервис и качество👌 всем советую
Lena Zaharova
Красивые, удобные накидки на сиденья. Ребята помогли с выбором и быстро установили. На ощупь материал приятный, мягкий. Мужу тоже понравились накидки
EA
Edilbek Abzhalbekov
Ассаламу алайкум!!! Кобра тюнинг магазинге буйрутма бергем. 5Д полик, накидка, багажга чейин жасап беришти. Абдан жакшы сапаттуу иштейт экен жигиттер. Чоң рахмат! Алла ырразы болсун🤲
Арслан Сарбашев
Вот, делал на крауна 5Д полики, в подарок пришили логотип на перемычку, что очень красиво, результатом доволен. Другу заказа на панель алькантару, смотрится аккуратно Делают качественно
КТ
Кобра Тюнинг, магазин автоаксессуаров
11 мая 2024, официальный ответ
Арслан, нашим мастером было приятно поработать с такой необычной машина, как ваша. Ждем вас еще ❤️
MS
Mamytov Sulaiman
Я не такой человек чтобы оставлять ,отзывы но этот магазин действительно хорош своим ассортиментом и качественным обслуживанием !БЫСТРО ЧЕТКО 👍
RK
Ruslan KgAzer
Заказал в COBRA TUNING для своей BMW 3 F30 5D полики, получил кучу позитивных эмоций, искренне благодарен за профессиональный подход к клиентам ! Команда профессионалов выполняют свою работу безупречно ! Удачи и процветания!
MT
Mirbek Turduev
Спрсибо ребятам! Сделали все четко. Заказал ветровики для Форестер SK. Подошли идеально, главное ребята честные! Сказали сделаем сделали. Трудно было найти но они нашли. Респект им!
СИ
Сергей Игнатенко
Заказал накидку, изготовили быстро и качественно👍
УК
Улан Кызайбеков
Очень классные качества товаров 🔥🔥🔥
NB
Nikolay Bilyaev
Приобрел себе такие органайзеры, понравилось
ЖК
Жандар Кибраев
Оперативно и качественно 👍🏻 Молодцы!! Всё четко подошло и цвет 🔥
am
ahmad muzamel
Все на ура! Делают качественно и быстро 🥳
Абдый Изабеков
Панельге накидка заказ бергенбиз аябай сонун озунун размеринде жасап беришти. Менеджер балдар дагы сылык сыпайы оздорунун жумушун так билишет
РМ
Расул Маджанчинов
Отличная консультация, заказывал онлайн накидку, качество супер 👍🏻👍🏻
БА
Бекзат Абдыразаков
Качество товара на высоком уровне — чехлы отлично сидят на сиденьях. Результат превзошёл все мои ожидания. Особенно хочу отметить работу сотрудников магазина. Они были очень вежливыми и готовы помочь с выбором. Консультант быстро ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по уходу за чехлами.
Владислав Ядревский
Ветровки супер!!! Машина стала красивее!!! Спасибо Вам!!! Качество 👍 установили быстро и качественно!!!
S J
Ничего не взяла дороговато у них, по телефону говорили другие цены или я перепутала, продавец также грубовато общался темненкий такой, разочаравание поехала дальше искать
AB
Altyngul Baktybek kyzy
Очень классные чехлы для машин, выбор очень большой и качество чехлов вообще супер а так же классно что есть на любые авто.👍
Аделя Аскерова
Спасибо за консультацию, профессионалы своего дела, вам процветания!
NM
Nursultan Murzaev
Очень качественная работа, очень доволен. И сотрудники тоже молодцы, особенно Нурали
Алика
Спасибо большое ☺️ Помогли и выручили Обслуживание на вышем уровне. Спасибо больше 🩷🩷🩷🩷🩷
Мээрим Кумарбаева
NR
Nurteit Rashidov
Заказал 5д полики на Sonata New Rise, качество отличное соответствует цене. Сели отлично
EB
Erbol Boroshbekov
Кобра тюнинг накидка заказ бердим жакшы магазин экен
Айтенир Самудинов
Нам все понравилось, сервис на высшем уровне,качество материалов очень хорошая. Всем советую!👍🏻
НМ
Нурик Муратбек
Вежливые и клиенто-ориентированные! Подскажут, посоветуют. С ассортиментом тоже порядок. Покупал у них чехлы сразу на 2 машины. Установили четко и быстро. Молодцы ребята!
SD
Sorano Deva
Нам всё понравилось, обслуживание на высоте. Спасибо, всем рекомендую.
JO
Jupiter Olson
Установил накидки, глаза не налюбуются, я в восторге одним словом 😍
СА
Сымбатбек Алимжан уулу
Чехолдору жакшы экен, мага жакты жакшы чыкыйтып установка кылып беришти жигиттер, накидка торпедага дагы заказ берип койдум, накидканы алганда дагы жазып койом
Добрый день! Купила органайзер для багажа качество просто топ😍 Мимолетно обслужили и доставили 👍
ЭМ
Эмил Маматалиев
Корсоткон кызматынарга рахмат жигиттер, полик жакты
Альберт Исаков
Ковры очень крутые, таких до этого не встречал, садишься с ними в авто как будто премиум класса, хочется снять обувь, настолько они офигенные. Качество на высоком уровне, все идеально прошито, ни ниточки нигде не торчит.
КТ
Кобра Тюнинг, магазин автоаксессуаров
16 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно было с вами работать. Ждем вас еще.
Айтиза Аматова
Хорошо консультируют👍🏻
Азамат Сапарбаев
Чехолдорунар жакшы качестводо экен рахмат
RF
Rut Famev
Сделали в багажник коврики из кожи, впервые такое вижу, необычно. Качество работы понравилось