Мир посуды
Магазин посуды
4.3
4.3
0000ism
ужасное обслуживание, консультанты не знают что продают
Nurs Bayke
Цены завышены на 20-30%
Такое разнообразие посуды прям все что хочешь можно найти
Жасмин Ысманова
Ассортимент и в правду хороший, найдется всё, что нужно, но цены чуть-чуть завышены, в магазинах для дома можно найти намного дешевле, а про рынок вообще молчу
РР
Реалист Реально.
Богатый выбор. Даже очень. И цены приемлемые. Мне кажется в городе нет равных.
Aidana Askat kyzy
Доброго времени суток! Вечером по вотсап уточняла график работы , сказали с 09:00 до 21:00 Пришла на след день к 09:20 дверь была закрыта Не дозвонилась
Нурислам Ескендиров
Большой ассортимент
ОЛ
Оксана Леки
Девушка консульнант просто прелесть, всё показала и рассказала. Цены приятные. Буду приходить еще
MH
Muhammad Hamidov
Реально хороший магазин, сегодня приобрели наборы, девушка всё тщательно показала , посоветовала, цены тоже не такие дорогие, когда так хорошо проконсультируют хочется туда еще и еще. И качество и выбор посуд тоже супер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
АУ
Асель Урконова
Вау,отличный магазин. Всем советую. Цены дешевле по городу и качество супер👍👍👍
Asanaliyev Azhybek
Супер магазин посуды, нам очень понравился. Обслуживание 5+. Всем советуем. Там все найдете и цены оптовые