Red Sun
Ресторан
ДЕ
Диля Ерова
Прекрасный ресторан. Атмосфера китайской культуры чувствуется, кухня до простого гениальна. Обязательно зайду ещё раз!
Chika34
Лучшее место однозначно, официанты хорошие, все на высшем уровне, порции большие вкусно
nugi ☀️
Вкусно!!!
ЛА
Лайли Алишер кызы
Понравилось очень! Вкусно и красиво! Обслуживание очень хорошее, персонал внимательный! Советую
Aslan Gubli
вкуснятина
MY
Madina Yusupova
Самый вкусный хого! В общем очень все понравилось и всегда все вкусно😋🔥 и уютно
Lina K
Вкусно, порции большие, приятный персонал. Посидеть компанией самое то)
Римма Ж
Цены неоправданно высоки👎 Если бы было вкусно, то без вопросов. Бульоны, салаты абсолютно безвкусные. Салаты пересолены, в жареном рисе наоборот ни грамма соли. В общем, больше точно не придём и другим не советую
Mく
Mihairu くろべ
Было вкусно жаль только потом до дома не дополз
БК
Бегимай Каныбекова
Тейлөө 10/10 😍👍 Тамактары да өтө сонун👍 Соус да аябай сонун😍 Ишиңиздерге ийгилик ☺️ Администратору да сонун экен😍 Дагы көп келебиз деп ниет кылып койдук☺️
НР
Нигора Раимова
Всем советуем посетить это заведение! Очень все вкусно, чисто, красиво, вежливый и хороший администратор! Все подскажет посоветует! Всем тем кто еще ни разу не пробовал Хого, приходите именно сюда и не пожалеете!
Jama Hi
я манала вашу вытяжку на всю улицу, идешь и воняет постоянно
LB
LIVE BETTER
Хорошее место👍
A D
Впервые отпраздновали день рождения в Хого. Отличная атмосфера, внимательное обслуживание и, конечно, невероятно вкусная еда. Аккуратная подача и в больших порциях(что очень удивило на самом деле). Прекрасное место для ужина с друзьями и семьёй!
AI
Aelita Isabekova
Самая чистая китайка в котором я была, заказы приносят моментально💯 комплименты от заведения очень вкусные Все свежее, а главное халал 😍 Я влюбилась в эту атмосферу, как будто пробыла в Китае и хого прям шедевр😋
ma
mariya abdul
Молодцы 👏🏻 🔥 наконец-то нашли настоящее китайское Хого (не дунганское и тд) с изумительной вкусной едой , с невероятными вкусовыми соусами , с ЛУЧШИМ обслуживанием !!! Везде чисто и порядок, что совсем не привычно для китайских заведений 👍🏻👌👏🏻 ну , а еда - это просто взрыв вкусовых рецепторов , изумительно вкусная и полезная 🙏🏻👍🏻❤️ Несомненно , всем рекомендуем и станем частыми гостями 🥰
Pontius Pilatus
Плюсы: Порции большие, приятный интерьер, официанты хорошие, суп время от времени подливают. Минусы: Изначально суп был приятным на вкус, но добавка супа (со временем суп выпаривается и его подливают) была с отвратительным запахом (полагаю баранина сделала свое дело). Дальше пить не смогли. В среднем приятное место, рекомендую
Nurs U
первый раз сходили в Хого и я очень рад, что выбор пал на этот ресторан, потому что здесь всё показали и объяснили. почувствовали себя на пару часов туристами в Китае. а еда здесь очень вкусная, соусы нереальные.
Алексей Исупов
Очень порадовало, что кроме острого и не острого бульонов есть грибной и томатный. Грибной прям открытие) И идея с распечатанным меню, где можно просто отметить свой выбор и отдать официанту - топ
OK
Ollie K
Нам очень понравилось, мы кое как уползли…. К еде вопросов у нас не осталось но персоналу можно быть повежливее, встречать рассказывать что и как работает. Что как готовить, какие блюда острые какие нет…. Но в целом очень хорошо! Развивайтесь 🙏🏻
Beknazar Alymbekov
Поначалу всё было хорошо. Вкусно, чисто, обслуживание нормальное. Но за такие цены ожидали большего. И плюс случился такой инцидент,что на нашем столике произошло замыкание и полетели искры, после этого нас пересадили за другой столик, но нам уже не хотелось кушать после такого, а потом была попытка заново включить стол и опять произошло замыкание с искрами и начало сильно вонять гарью и мы поторопились уйти не успев нормально насладиться едой, атмосферой и временем. После такого мы ожидали что нам хотя бы скидку сделают, но они молча принесли счёт и ушли.
A <
Еда и обстановка хорошая, но обслуживание хромает.
Андрей Озорнин
Очень вкусно!Офицанты любезные и доброжелательные раскажут о любой непонятной позиции в меню😊В следующий раз когда буду в Бишкеке обязательно зайду ещё раз👍
Stella Artois
Самое лучшее место где я был. Очень вкусно, официанты вежливые. Советую томатный не острый бульон, домашнюю лапшу. Мой рецепт соуса (сычуаньский перец + кунжут + кунжутное масло + соевый соус + уксус + джусай + чеснок + зелёный лук + соль + глутамат).
J K
The best of the best!!!!
nurdi j
вкусная еда, хороший сервис
Артем Канев
Я взял острый бульон, как мне потом сказала официант - это было ошибкой в моем случае. Возъмем за базу остроты желтую корейскую лапшу buldak с сыром. Местный острый бульон - острее. Берите его если знаете с чем будете имееть дело. Я доесть не смог, но это было реально вкусно.
Sharon {:
Отличный ресторан! Всё приносят быстро и без опозданий, компот от заведения очень вкусный)
Шеф Ерк
Очень вкусно
Aalymbek Abdimomunov
Очень вкусно, настоящий китайский вкус, рай для любителей острой еды , еда халяль , нету свинины , советую всем !!!
АХ
Айс Х
Настоящий китайский хот-пот. Официантка очень вежливая.
Чингиз Мамбетшаев
Приветливый персонал, отличное обслуживание, прекрасное настроение от интерьера и великолепное Хого из свежих и натуральных ингредиентов