Дом торговли

Life Mood8 отзывов
SK
Svetik Kim1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetik! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Гульнара Сатыбекова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
SA
Samara Abdyraeva1 отзыв
JK
J K5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
J. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЗ
Айжамал Зулпукарова2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжамал. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
sunex 133753 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sunex, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Beknazar Jumanazarov1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
Moroz S5 отзывов
Оценьщик, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
ГШ
Гулзина Шабекова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Гулзина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
TG
Tatiana Gaivoronskaia1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Струневский1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
J N1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Билял Ахмедов7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ДБ
Д Б3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
МЕДОЕД10 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
МЕДОЕД, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
MS
Maksatbek Sharabidinov6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Maksatbek, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
V Т5 отзывов
Елена Яременко12 отзывов
Добрый вечер, Елена. Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
AI
Aikerim Ishenbaeva1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Aikerim, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
OS
Olessia Sidorova1 отзыв