Дом торговли
Life Mood
😝
SK
Svetik Kim
Классный магазин, много интересного, на любой вкус
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetik! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Гульнара Сатыбекова
Дом торговли -это тот торговый центр где,можно найти все:детские вещи и обувь в коже ,производство Турция 🇹🇷,посуду для дома, бытовую технику,обувь для милых дам в коже,спортивную одежду и обувь и корейскую косметику,часы .
11 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
SA
Samara Abdyraeva
Я посетила дом торговли на Абдрахманова 152 знаменитый "Дом торговли" и была приятно удивлена что там продается одежда, обувь, косметика и.т.д Ассортимент порадовал можно найти как бюджетные так и более дорогие варианты.
Здравствуйте, Samara. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
JK
J K
Была в бутике А5, отличное качество, хорошие цены, очень понравилось!
11 июня 2025, официальный ответ
J. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЗ
Айжамал Зулпукарова
Бутик Аида супер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжамал. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
sunex 1337
Живу тут
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sunex, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
SN
Sara Nazara
Вроде нормальный, ребенку футбольный мяч купила, хочу обруч еще в будущем в спортивном отделе. И еще мне островок нравится у входа, правда за отзыв подарочек сделали 10% скидку дополнительную. Но, если честно и без этого мне нравится там, ибо отношение хорошее, объясняют нормально, составы изучают, а главное без зазрения совести буду пользоваться мыломойкой! Это же круто, пользоваться безопасной для природы средствами очищающими для дома. Просто я уверена, что многие хотели бы пользоваться именно гипоалергенной мыломойкой, возможно ищут, знайте я лично довольна, где- то 40% ассортимента пробывала, остаюсь довольной.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Beknazar Jumanazarov
Покупайте хумто очень хороший обувь
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
Moroz S
Все хорошо
Оценьщик, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
ГШ
Гулзина Шабекова
Нашла Павлово посадские платки по очень даже приемлемым ценам
11 июня 2025, официальный ответ
Гулзина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
TG
Tatiana Gaivoronskaia
Магазин grandy_kg большие размеры - супер магазин. Огромный выбор. Нашла именно то что искала. Спасибо вам.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Струневский
Мужики если ваша женщина размер от 50-го то рекомендую отдел grandy_kg приведёте туда свою женщину и можете часа на два расслабиться там ТАКОЙ выбор одежды огромный РЕКОМЕНДУЮ
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
J N
Отличный магазин доступные цены 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Билял Ахмедов
😍😍😍 самый лучший ТЦ в Бишкеке
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ДБ
Д Б
Магазин классный, очень много интересных вещей можно найти, спортивные товары, вещи, сувениры и многое другое! Рекомендую Была удивлена, там есть даже десерты пп
11 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
МЕДОЕД
Прекрасный магазин👍 хожу туда ещё с советских времен😁
11 июня 2025, официальный ответ
МЕДОЕД, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
MS
Maksatbek Sharabidinov
Легендарный торговый центр !
11 июня 2025, официальный ответ
Maksatbek, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ИШ
Ирина Шараг
Часто заезжаю в этот магазин. Удобное местоположение- центр города, есть парковка. Зайдя, можно одеть всю семью и на все случаи жизни. Есть бутики женской, мужской, , молодежной, детской, спортивной одежды. В бутиках приветливые продавцы- консультанты. К любому образу помогут выбрать аксессуары. Каждый зашедший сюда, без покупки не уйдет!!! Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
V Т
Большой выбор с хорошими ценами
Елена Яременко
Хороший ассортимент и лучшие цены по городу
Добрый вечер, Елена. Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
AI
Aikerim Ishenbaeva
Там можно найти все😍😍😍
11 июня 2025, официальный ответ
Aikerim, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
MA
Mariyam Ahmedova
Тихо спокойно - можно подобрать , то что нужно , и женская одежда и посуда и техника ) и часы и мужская одежда ; даже обменка есть !!
OS
Olessia Sidorova
Шикарный магазин с адекватными ценами