Evacuator.Pro
Выездная служба эвакуации
ИГ
Игорь Гениевский
Оперативно ребята работают )
7 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😉
ЕВ
Елена Владимировна
Ваш эвакуатор - самый любезный эвакуатор! Во всех смыслах. Даже настроение поднялось, хотя было не очень радостно от всего этого неожиданного мероприятия. Оперативность, професссионализм, цена (почти даром) - всё на должном уровне. Крепкого здоровья Вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Данил Ч.
Быстро приехали, забрали машину за городом, аккуратная погрузка и разгрузка, очень понравился сервис!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за отзыв.
RR
Ruslan Ruslan
Можно уверенно довериться ребятам в даже самой сложной ситуации! Быстро, оперативно решили проблему. Спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда готовы помочь людям и их автомобилям в сложной ситуации! 🤝
Олег Куц
Очень благодарны, помогли разобраться как что и куда и аккуратно доставили нашу машину до сервиса. Всё супер!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Успехов Вам и вашей супруге!
Бека Магадаев
Спасибо большое за качественную и безопасную эвакуацию моего автомобиля! Отличный сервис и вежливые ребята, быстро приехали, помогли и отвезли автомобиль до сервиса. Однозначно 5 звёзд!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бека! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИС
Инсан Султанов
Спасибо большое за отзывчивость, цена очень доступная и плюс к этому все во время и оперативно, без лишних головоломок и вопросов, все четко👍рекомендую 👍👍👍
24 мая 2024, официальный ответ
Инсан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вам помочь!!!
СБ
Самат Бейшеналиев
Спасибо !!! Очень помогли довезли аккуратно и бережно !!!
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!!!
АЩ
Анастасия Щус
Отличная компания, плюс оперативность на высшем уровне, эвакуировали мое авто, быстро, качественно !!! Приехали сами все сделали, большим плюсом стала доступная цена, плюс очень приятные молодые люди! Теперь если случится что-то с авто- только к ним!! Всем советую!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
ДД
Данил Данил
Ребята молодцы работают качественно и цены демократичные! Приехали быстро!
3 мая 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айпери Айпери
Сегодня хотела отвести со штраф стоянки, позвонила мастерам, приехали быстро и аккуратно отвезли. При этом цена разумная. Большое спасибо мастеру Арчабеку🥰👍🏻
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Александр Соколенский
Очень хорошие ребята не первый раз обращаюсь !
1 мая 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Никита Юрьевич
Приехали быстро, аккуратно загрузили. 👍👍👍
Айдана Жалилова
Сегодня утром не завелась машина, позвонила мастерам, описала проблему, сказали что по телефону проблему не понять и нужно везти в сервис, спасибо мастеру Бауржану за то что приехал быстро, вежливо объяснил всё, погрузили машину ( Toyota Ist ) и отвёз на СТО. При этом цена приятно удивила. Ещё раз большое спасибо ему!!!
Agiss M
сегодня с Канта нужно было забрать 2 машины, приехали ребята быстро и аккуратно загрузили машины. со своей задачей справились на отлично! большое спасибо ребятам, имена забыл спросить. в общем молодцы!!!!
Айганыш Куваныч
Супер сервис!
Рахман Миллион
От души, чон рахмат жигиттер! 👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер Бауржан красавчик, сразу на звонок ответил быстро приехал погрузил довёз в целости сохранности моего кашалота!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор!
НФ
Наглый Фрукт
Хочу сказать большое спасибо ребятам из этой службы, была проблема с бензонасосом,позвонил - мастер приехал быстро, ценник не завысил и самое главное погрузил очень аккуратно. Очень доволен остался 👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор!