Аманат Инвест
ОсОО Аманат Инвест
2.9
V8
VipZ 888
Что за далбаёжики тут пишут всякую дичь, такое ощущение что все это заказ конкурентов или недобросовестных и гнилых бывших работников. Сталкивался с такими баранами, видно что эффект стада создают. Обидно за добросовестных работников и саму фирму. Единственное что могу пожелать это терпения и не обращать на этот скот внимания. Время само всех раскидает по заслуженным ими углам. Брал у них пару единиц недвижимости, все быстро и профессионально. Но то, что тут пишут прям ахинея нереальная. Я в шоке от людей
Ur Boss
Аманат Инвест кидают сотрудников на деньги. Ужасноe отношение. Не работайте тут. Негативные Комментарий здесь удаляют ‼️‼️‼️‼️
MB
Mirbek Baimurzaev
Не отвечают на звонки, так же как я слышал ЗП не выдают сотрудникам, в общем не рекомендую
Наиль Арман
Нельзя отбирать чужой труд
КВ
Камила Вахитова
Отличная компания, спасибо большое, помогли с покупкой квартиры, всё прошло удачно, квартира идеальная, сотрудники большие молодцы!
ЕВ
Есения Вахрушева
Хорошая компания! Доброжелательные сотрудники, отлично проконсультировали, спасибо большое, не понимаю почему такая плохая оценка( Мне всё понравилось! благодарю!
Ксения Эдуардовна
Отличная компания, быстро сориентировали и проконсультировали. Подобрали хорошую квартиру, спасибо специалистам
noname ()
Не рекомендую к ним обращаться, обманывают сотрудников и не ответственно подходят к своей работе.
SS
Shoray Sun
Арам акча менен кантип уялбай жашайсынар, балдарынарды ошол арам акча менен багасынар?? Куда пропала совесть людей?
akanietowa User
❌❌❌
MK
Myrza Kamchybekov
Позорище! Оплатите зарплату за честный труд
Руслан Русланович
Из тредс Салам вам
Аида Д
Оплатите зарплату
Даир Кенешбеков
Обманывают и кидают на бабки
R
Rahim
Не работайте с этим агентством, не выплачивают зп, и пропадают с задатком
Аймира Таштановв
Зарплату дайте 😤
HL
Hanter Logo
Везде оставляют свои номера и вообще не дозвонишься,на показы сильно опаздывают. Еще жутко поднимают цены на квартиры
АЭ
Адилет Эргешов
Не обращайтесь к ним там логово кидалов
MN
Muminat Nazhmudinova
Хочу поблагодарить Николая Владимировича как руководителя. Зарплату получаем во время, премии. Хорошее и доброжелательное отношение не только от него , но и от его супруги Салтанат. Мне очень горько читать что люди в наглую и напрямую врут и очерняют компанию
Baiel Satylganov
Я так чисто за компанию с теми кто недоволен 👀
БА
Бекмухамед Абдусатаров
Оплачивайте зарплату вовремя
КБ
Канат Балтабеков
МОШЕННИКИ!! Они удаляют плохие отзывы и накручивают хорошие!!! Обманывают с задатками, не выплачивают ЗП сотрудникам а так же не оплачивают налоги
EA
Erjan Azimov
Не рекомендую. Есть случаи, когда людям не выплачивают деньги после сотрудничества. Договоры непрозрачные, возникают проблемы с выплатами. Будьте осторожны.
Tendik Tenbikovv
Аманат Инвест — одна из худших компаний, с которыми приходилось сталкиваться. Зарплату сотрудникам не выплачивают вовремя,даже не выплачивают , отношение к людям плохое. Не рекомендую связываться.
Ara Kong
kesha Х
Позор Аманат)
ЮИ
Юнус Ивановский
Накидайте жалоб на их инстаграмм пусть их везде заблокирует
My love Jiba🍼
выдайте зп уят
БА
Бегалы Алипсатаров
Кидают на деньги
erjan azimov
Отдайте зарплату
Akylai B
Заплатите сотруднику его честно заработанные деньги, бесстыжие
Аида Асан кызы
Адам акысын жебегиле! Жумушчуларыңардын айлык акыларын төлөп бергиле! Даже если они уволились вы должны выплатить всю сумму которые они заработали!
T S
Оплатите труд человека, cykи
MB
Mraz Boolk
Мошенники не выдают з/п. Гореть вам в аду, дети мр@3ей
Alina Dzhu
Мошеники , не покупайте через них ничего.
AZ
Almambet Zhabaev
Зп дайте ей богу
Kanda Kr
не оплачивают людям заработную плату
Бакыт С
Кидают сотрудников на зарплату
Гипнозы
ew, законы кр в этой агентстве не действуют 😂
MУ
Mira Усенова
Выплатите деньги! Шарашкина контора!
Айгерим Шарапова
Выплатите зарплату сотруднику
к4
кура 4
сотрудники хорошие, жаль начальство ужасное. Так и не выплатили мне всю зарплату
ЧТ
Чынгыз Тойчуев
ЗП верните
OL
Olya Lesunova
Выплатите зарплату сотрудникам
Aiman Rysbekov
дал задаток за квартиру, по итогу спустя некоторое время сказали что продали уже и задаток не хотят возвращать
Дастан Юсупов
Кидает своих сотрудников!!!
NA
Nur Asanova
Этот горе компания кидает своих сотрудников. Не выплачивая заработную плату. Обходите стороной эту компанию.
Бая 🫠
Не советую здесь работать!!!❌❌❌
Aibek .
Не рекомендую, кидают сотрудников и клиентов на деньги, нужно вызвать сотрудников из налоговой