Манап
Сапар Жалилов
Один лучших детейлингов 👍👍👍
AI
Adisha Ibraeva
Классно, качественно, а главное быстро сделали свою работу😍👍🏻 Очень довольна, вернусь еще. Сервис на уровне, мастера вежливые. Всем рекомендую!!
Чынгыз Кыргызбаев
Быстро качественно
НЖ
Нурбек Жаратов
Мне очень понравилось как они делают
Lc
LOVE cars
Оставлял машину на шумоизоляцию , цены у ребят конечно не маленькие, но качество соответствует полностью. В скором будущем заеду к ним на полировку и защищу зону 2 в броне плёнку👏👏👏
ЖЖ
Жаныбек Жолдошбек уулу
Полируют вроде нормально, но ген уборка салона за 5000 сом это просто мойка, из того что обещают половину не делают, при осмотре прям так красиво рассказывают, а на деле реально половину того что обещают не делают, так что как я слишком много не ожидайте, чтобы не расстраиваться потом
BK
Binazir Kyrmanbekova
Очень понравилась работа мастеров
MA
Meerim Absamatova
Недавно привозила сонату, сделали полировку, убрали все царапинки, осталась очень довольна! Ребята постарались на славу. 100 раз советую! Заеду на хим. чистку салона
AM
Arlen Mokhammadi
Завозил Лексус на 3 х этапную мойку , результатом был впечатлен, машина стояла как после керамики, цена стоит своих денег
Даниил Гусев
Привожу к ребятам уже третью машину, результатом очень доволен. В третий раз сделал уже весь спектр услуг, особенно впечатлил результат после покрытия кузова керамикой. Очень приветливый и внимательный коллектив, очень трепетно относятся к машине. Теперь их постоянный клиент.
Aibek Satybaldiev
Ребята только открылись. По этому поехал к ним, ибо они сейчас будут по максимуму следить за качеством работ. Результатом очень доволен. Жму руку мастерам. Молодцы.