Kekeev Bbq & Grill
Кафе
3.3
3.3
Denis Nochevkin
Начнём с хорошего. Замечательный вежливый персонал уточняют, помогают. Переходим к плохому. Чем болен шеф повар что смог додуматься назвать лаваш с омлетом, хачапури? Тут реально лаваш и яйцо, это бред.Это оскорбительно называть это хачапури, это сытно в чем то может вкусно, но это не хачапури. никому не рекомендую хачапури от сюда, это извращение!
IA
Iman Akmataliev
какого я бургер такое острое ь вы забыли сказать и Потом говорите ой извините и с ухмылкой уходите да пошли вы Еще не не вкусно бургеры и персонал вот KFC в 1000 раз вкуснее и еще у вас цены высокие
ГМ
Гулбарчын Мамбетжумаева
Пиццасы дары даамданат экен. Жей албай койдук. Обслуживание нөл! Официант Айназик бизке карызга тамак бергенсип эле эзилет. Кайра кайра суратып. Эч кимге не советую
MD
M D
Заказали сендвичи, ожидали большего
Zam Dzham
Еда вкусное , слов нет 👍, но сервис хромает мне не понравилось как обслуживает официант Бекзат. После подачи блюда пожелание приятного аппетита это приятно для клиента и во время трапезы спрашивать как Вам блюда итп и самое главное улыбка , Я надеюсь администрация увидят этот отзыв и будут работать над сервисом! Через некоторое время опять приду и проверю и напишу feedback!!!
Маааааааааленький зал, никто не помещается!!!!!! Пришли мест нет ушли!!!!!! Издевательствооооо! Лучше закройтесь либо делайте по больше зал !!!!?!!?!!???!!!!!
ТА
Та Абдыразаков
Обслуживание не очень
Б С
Супы не вкусные, не заказывайте 🥲
Bart Simpson
Заказали 7 штук сендвичей они отправили только 1 штуку и смех и грех остались голодные. Уровень обслуживания равняется нулю!!! Хотели попробовать видимо не получилось и в последующем уже не хотим этот Кекеев. Просто ужас мы голодные сидим
💚 💚
С каких пор в тц на фуд кортах нельзя взять собой у вас же и ЕСТЬ ТАМ? хочешь кушать в Фуд корте плати . Это не кафе , это фуд корт
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем вашу реакцию и хотим пояснить: хотя мы и находимся в зо…
БО
Богдан Овчаров
Самый худший бургер, который я пробовал! Заказал чизбургер и по итогу получил две булки, между которыми неравномерно распределённые овощи и варёное мясо в жире с отвратительным вкусом. Никому не советую брать здесь бургеры.
Asel Kanatbek
Тренируйте своих официантов как разговаривать с клиентами, если бы не торговый центр, не зашла бы. Абсолютно не включённые, не могут ни на один вопрос нормально ответить.
НН
Надира Надира
После посещения филиала возле гор.ГАИ я себе слово дала что больше не приду в это заведение, но сегодня с коллегами пришли обедать в филиале Вефа. Заказали, сидели и ждали, а потом через пол часа приходят говорят то что у них не достаточно порций. Мы просто так половину времени потратили, чтобы услышать недостаточно порций?! Настроение испаганили и аппетит пропал!!! Полное 👎👎👎
Ainazik Abdraxmanova
Попробовали в первые . Все было очень вкусно,вкус сендвичей и пиццы на высшем уровне. Мясо 100/10.Будем приходить по чаще!
Частый гость
БК
Бекзат Кенжебеков
Салам аллейкум достор, пицца заказ кылганбыз пеперони пицца железо бышпай калган алды коруп тургандай, соус пиццы ооло ачуу кычкыл вообще не вкусный, калганын озунор чечесинер дегендей ✊️
EE
Eldar Er
Еда нет слов мне нравится,вкусно но попробовал кымыз, но оно больше привкуса воды будто разбавлен, поменяли но и вторая такая же,походу это с завода,я любитель кымыза и те кто попробует у вас его впервые останутся с плохим впечатлением считаю что это плохо ,пожалуйста проверьте это!
Нурали Кылычбеков
Лимонады очень вкусные, попробовал впервые мне очень понравилось прям вкуснятина
G Дооранбекова
Благодарю за тёплый приём и отличное обслуживание, всё было приготовлено превосходно и вкусно 😋😋🫶🏻
Гульнура Турусова
Еда вкусная, порции большие, цены доступные, обслуживание хорошее, только отсутствуют условия для совершения намаза.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашей еде, порциях, ценах и обслуживании — нам очень приятно…
Гулжайна Аташова
Барменша по имени Нурканай она очень хорошая вежливая а лимонады просто шедевр прям пушка аябай даамдуу
Элина Жумабаева
Зато честно )) нужно с персоналом работать…
HB
Higers Black
Бургеры, сендвичи очень вкусные, официанты грамотные и дружелюбные
A K
Расстроены, разочарованы, кесадилья 5/10, брискет бургер 3/10, не советую эти позиции
АЫ
Алзира Ыманкулова
Странный у вас хачапури, сестренке через полчаса стала плохо и тошнило, ужас просто 🤦🏻♀️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что вашей сестрёнке стало плохо после посещения нашего заведен…
Meka M
лимонад очень вкусный!официант тоже хорош👍🏻
Айбек Иманалиев
Колл центр ужасно работает. Один раз заказал, заказ в филиал не поступил, второй раз заказал, только 1 порцию сделали вместо 2. Каждый раз сидеть ждать приходится
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами при оформлении заказа. Это не…
Nurbek Isakov
Необоснованная цена за такой не вкусный бургер. Кекеев либо теряет марку либо сотрудники не соблюдают рецепт. Очень надеюсь что вы вернёте тот самый вкус что было раньше.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Очень жаль, что бургер вас разочаровал — тем…
Kami1aas .
Вкусно. Но соли мало😢😢
Айжан Рахманбердиева
Три звезды, за том ям без креветок! На мой взгляд, креветки - это один из основных ингредиентов в этом супе. Плюс подача риса на бумаге не совсем удачная, пришлось выскребать рис с бумаги.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень сожалеем, что наш том-ям не оправдал ваших ожиданий…
Аюпова Ясмина
Вкусный лимонад ,вот салат был прям очень вкусный ,а сочетание бургера ужасное вообще не вкусное мясо уже не такое как раньше
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились лимонад и салат 😊 ⠀ Жаль, что бургер разочаровал. Мы об…
GM
Gulzina Madaminova
Отвратительный вкус мяса просто вареный без вкуса будто но точно не коптили вкуса ноль просто вообще не стоит своих денег и восторженный отзывов вообще!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вкус мяса не оправдал ваших ожиданий и вы ос…
Айназик Эшмуратова
Посетили ваше заведение, и, к сожалению, остались не в полном восторге. Пицца оказалась довольно разочаровывающей: тесто было слишком тонким, из-за чего начинка буквально “съезжала” с куска пицца разваливалась, в центре была как кисель, её было неудобно есть. Так же она была не достаточно хорошо разрезана , нам пришлось просить нож и разрезать самим. Что касается обслуживания, то хотелось бы большего внимания со стороны персонала. Официантка не подала нам тарелки и, вместо того чтобы следить за залом, долгое время стояла и общалась с другой сотрудницей. Также грязную посуду с нашего стола никто не убрал, даже после того, как принесли следующее блюдо, что добавило дискомфорта к общему впечатлению. А вот сэндвич был вкусным очень, на фото как раз из под него тарелка, которую не убрали, даже когда принесли пиццу
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впеча…
NK
Nuzi Kylyktuubekova
Наше семейное любимое кафе🫶🏻. Гамбургеры 🍔, беш бармак, брискет😋 просто 🔥 (обожаем). Удачи вам во всем что, вы делаете! И кстати «Кекеев» один из лучших брендов КР.👍🏻
НН
Нурланбековна Н
Кекеев вы оказывается очень сильно испортились. Элементарный нерсени ойлонуп койуш керек болчу. Бул быжы анын согу чыгат, устуно 2 бургерди салганга болбойт наны суу болуп калат. Лучше простой болсо дагы башка пакетке салалы деп. Эми жакын басып барбас болдум.
9 августа 2025, официальный ответ
Салам! Сиздин ачык жана чынчыл пикир үчүн чоң рахмат. Таңгактоо жана кызмат көрсөтүү боюнча сиздин а…
ГӨ
Гүлназ Өскөнбекова
Вкусно и быстро
Агедил Казыбеков
Звоню, трубку не берут. Хотел уточнить по позициям что есть. Зря время потерял. Много чего не было! Если бы была обратная связь, думаю такого не было бы!
M8
Mercedes 887
Нормально было когда без официантов и доп обслуживания было раньше типа фудкорта. В тц я думаю надо оставлять самообслуживание.
НМ
Николай Мусабеков
Раньше по приезду в Бишкек всегда кушал в Kekeev, нравилось все и обслуживание и вкус и тд. Сегодня огорчило все, вкус хуже, сыр не растоплен, а просто положен внутрь. Обслуживание также, даже салфеток не положили, не говоря уже о перчатках, попробую конечно в след раз зайти, возможно руководство примет меры, очень жаль если испортились. Филиал в VEFA.
Sabyrova Dayana
Чечевичный суп ужасно пересолен был я даже не попробовала а сестренка 2 ложки съела все, не стало дальше есть Том ям уберите его из меню ужасное просто , Еще за рис берете деньги рядом с Том ямом разве рис бесплатно не идет ?
Цветочек .
Обслуживание 0. Тамак ичкен столунда тараканы кошо журот. 2 сет заказ кылганбыз, же ошо сет менен келди кухнядан, же залда таракан бар. Салаттын ичинен чач да чыкты. Если честно не ожидала такого. Кекеев👎🏻
Kuzya Kylychbekova
обслуживание хорошо, еда вкусная, но полы грязные 🥲
II
IRI IRI
Никогда не пробовала более не вкусной и пресной еды! Хотя бы на соли не экономили бы, может вкус был бы получше
АЭ
Айназик Эмилбекова
Пиццу на вынос можете не заказывать, так как в пакет вам его не положат, дадут в руки «мол так неси, ничего незнаю»
Sanjar Chorobekov
Плохое обслуживание, еду не принесли.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с плохим обслуживанием и задержкой с пода…
ДИ
Даяна Искакова
Вкусно и сытно
UG
Urmat Guljigitov
Плохое обслуживание , еда на 4
Айдин 😎
Вы чё ч*рти трубку бросаете
Минацуки Мммм
Вкусно но обслуживание на плинтусе
Albi Sagynbekova
Идеально вкусно