One Love
Студия орхидей
Наталья Ващенко
Лучший магазин орхидей в городе. Девочки Анна и Ольга отзывчивые и внимательные, Алина большая молодец! Не первый год покупаю у них орхидеи и другие растения, всегда окажут помощь в выборе и все необходимые консультации. Качество азиатских орхидей всегда отличное 👌 Развития и процветания вам!
Вера
Это лучший магаз в городе, Алиночка умничка и девочки ее самые лучшие! Заходя в магазин отдыхаешь душой, всегда приятное общение профессиональные советы, у меня большая коллекция орхидей благодаря вам девчат вы лучшие!
12 июля 2025, официальный ответ
Всегда добро пожаловать 🤗
Сезим Абакирова
Купила в этом магазине цветок, выбирала с душой, хотела украсить дом и порадовать себя. Заплатила немалую сумму, рассчитывая на здоровое и крепкое растение. Ухаживала очень бережно: полив строго по инструкции, хорошее освещение, никакого сквозняка или перепадов температуры. Всё делала правильно. Но прошло всего три недели — цветок начал вянуть, листья потускнели, опали, и он погиб. Очень обидно, особенно учитывая, что продавец уверял — растение здоровое, приживётся без проблем. Складывается ощущение, что цветок уже изначально был слабый или больной. Потраченные деньги и испорченное настроение. Больше в этот магазин не приду и никому не советую
Малика Кудайбергенова
Разочарован на всех уровнях — ни сервиса, ни качества, ни честности! Посетив этот магазин, я столкнулся не просто с плохим обслуживанием — персонал ведёт себя грубо и совершенно не заинтересован в помощи покупателю. Но самое обидное, что и продукция оставляет желать лучшего: купленный товар оказался некачественным и подвёл уже спустя короткое время. Но на этом сюрпризы не закончились. Когда я попытался оставить честный негативный отзыв в 2ГИС, он просто исчез. Как выяснилось, магазин удаляет неудобные комментарии, скорее всего, за деньги. Поэтому и создаётся ложное впечатление, что у магазина почти нет плохих оценок. Не советую никому! Потеряете время, нервы и деньги. А искусственно “чистая” репутация — это просто ширма. Теперь понятно, почему у них так мало правдивых отзывов.
9 июля 2025, официальный ответ
Мария очень жаль что вы до сих пор не нашли успокоения, вас по прежнему легко узнать по почерку. И в…
Алешер Турсунбеков
Зашёл в магазин, хотел купить цветок в подарок. Но вместо нормального обслуживания столкнулся с хамским отношением персонала. Отвечали грубо, будто одолжение делают. Не стал тратить свои нервы — развернулся и ушёл. В итоге купил цветок в другом магазине, где хотя бы умеют общаться с покупателями. Сюда больше ни ногой.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Готовы пересмотреть камеры видеонаблюдения. Сомневаемся, что вы были у нас.
ЮА
Юлия Асанова
Я просто в восторге, какие здесь цветы красивые ухоженные!😍 Все было на высшем уровне! Очень рекомендую! Анечка очень помогла и поняла меня с полуслова❤️ Еще раз спасибо! Буду еще к вам ходить!🥰
МР
Мария Романова
Большой ассортимент комнатных растений, прекрасное обслуживание, девушки очень приветливые и помогут с выбором!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, всегда добро пожаловать 🤗
СТ
Светлана Теплинская
Огромный выбор цветов и огромное количество орхидеи, обслуживание на высоте, огромное спасибо за обслуживание
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, всегда добро пожаловать в Студию
ЗФ
Злата Федорова
Самый лучший магазин
ГИ
Гульчехра Исмоилова
Обслуживание на высоте, как и качество цветов и препаратов Давно покупаю цвету у Алины, всегда трепетно относится и качеству растений, и по отношению к клиентам Особу которая специально пишет плохой отзыв и понижает рейтинг, тоже знаю Крохоборка просящая в долг растения, добавить больше не чего
Евгений Утин
Приехали в магазин Орхидей продавцы вежливые помогли с выбором орхидеи для супруги. Ставлю вам пять звёзд так как цены самые лучшие в городе
Алымбек
Ребят, ну при всем уважении, не ведитесь на псевдо отзывы! Лично не рекомендую брать тут, что либо, поскольку персонал какой-то голодный и агрессивный! Если задать много вопросов, касаемо орхидей, то могут мягко говоря попросить уйти с магазина... Клиент ориентированность 0!!! Прежде чем брать что-либо у них, посмотрите из конкурентов и делайте выводы
6 марта 2025, официальный ответ
Мария вас легко узнать по почерку…
M
Mane
Купила орхидейку, и поностоящему влюбилась😍 Девочки сходу пронюхали мой вкус, и показали вот эту прелесть 🤤🤤🤤
Мадлен Аль-Аарадж
Хороший, уютный магазин. Приветливый персонал. Широкий ассортимент. Вернусь сюда обязательно еще раз!
Диана Смирнова
Купила комнатные цветы, качество на высоте, продавец помогал с выбором, сервис на высоте 😻
KS
Kira Shmuley
Чудесный цветочный магазин,приятный и ухоженный. Великолепный персонал,все подскажут и помогут с выбором цветов,У них самые шикарные растения . Безупречное качество обслуживания. Рада,что нашла такой магазин цветов💐 Спасибо!
Вероника П
Прекрасный цветочный магазин🌿❤️ Покупала для дома цветы, в магазине разнообразный ассортимент, хорошо, что девушки помогли с выбором🙏🏻знатоки своего дела! Спасибо за качественное обслуживание, желаю процветания вашему магазину!🌸🍀
Анга Амирова
Магазин отличный , цветы шикарные , консультанты вежливые , всем советую ❤️ купила себе Фикусик 😋❤️
Teonka Temurovna
Недавно посетила магазин цветов и осталась очень довольна своим опытом! 🌼 Купила несколько комнатных растений, и они просто великолепны. Продавцы оказались настоящими профессионалами: с удовольствием помогли выбрать подходящие цветы, дали советы по уходу и даже упаковку сделали аккуратно. Качество обслуживания на высоте — я чувствовала себя важным клиентом. Открытость и дружелюбие сотрудников создали приятную атмосферу. Растения выглядят здоровыми и ухоженными, что говорит о внимании к ним. Обязательно вернусь сюда снова за следующими покупками! Рекомендую всем, кто ищет качественные комнатные цветы и отличный сервис. 🌿✨
Маша Серебрякова
Я купила цветы в данном магазине,все на высшем уровне,продавцы очень вежливые и всегда подскажут,качество и обслуживание-просто сказка!Очень советую!
Maria Volkova
Не рекомендую. Продавец Анна может себе позволить игнорировать клиента, отказывается решать банальные вопросы, даже в отсутствие других покупателей. Обслуживает без очередности, по своему усмотрению: с кем-то любезна, к кому-то "через губу". Растение я забрала в пересушенном состоянии: видно было, что полили перед моим приездом. Корни и бульбы сухие, листиков в два раза меньше, чем мне отправляли на фото, и те на следующий день осыпались. Не предложила утепление, хотя вечером уже было холодно на улице. В результате, спустя месяц под лампой, в условиях реанимации - орхидея в мусорку. Качество товара, к сожалению, уже не всегда радует, как это было ранее. Поэтому, да, вопросы, на которые видишь только раздражение. Хотела ещё приобрести мох, не хватило 300 сом наличными: продавец не предложила других способов оплаты, ни qr для МБанк, ни картой. Ещё и нахамила, при расчете, вовлекая в дискуссию другого покупателя. После визита в этот "оазис" захотелось помыться ((((. Несколько лет была постоянным покупателем, никогда нигде не писала негатива. Последний год заказы оплачивала только предоплатой, до получения заказанных растений. Без обид, но теперь сюда - ни ногой. Добавлю. Вижу, хозяйка магазина, в своей предприимчивости, способна перейти всякие границы морали. Разочарована. Теперь понимаю откуда "уши растут". К сведению: квитанции об оплате как раз подтверждают регулярные оплаты и отсутствие долгов; в личной переписке нет ничего предосудительного; публикация переписки без согласования со второй стороной - противозаконна. От предварительно заказанного растения отказалась лишь один раз, по причине не лучшего его состояния, с согласованием хозяйки магазина. Орхидея была предварительно оплачена, поэтому, в счёт её стоимости, я купила другую орхидею, из наличия, с оплатой разницы цены наличными. Отсутствие сдачи, также начислялось в счёт предоплаты. О приезде последнего заказа мне не сообщили. Единственное из четырёх растений обнаружила в группе продаж "в наличии". И не смотря на это, а также , его плачевное состояние , приехала и выкупила. Комментировать остальное не вижу смысла, ложь очевидна. Выносить сор из избы не в моих правилах. Пусть всё остальное останется на вашей совести, как и то, что мне пишут в личку с левых номеров. Отзыв удалять не буду, у каждого своя голова на плечах.
4 февраля 2025, официальный ответ
Я очень извиняюсь… вы у кого спрашивали про долг? У мамы? Или у супруга? Нам вы написать не могли та…
DC
Doctor Cher
Чудесный цветочный магазин! Рекомендую. Есть все, от растений до всякой разной редкой и действенной химии , удобрений.И важно, имеется качество 🔥🔥🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Doctor. Спасибо вам, будьте здоровы 😁 и всегда добро пожаловать в Студию Орхидей🤗
JS
Jika Shi
Здесь самый лучший выбор орхидей. На любой вкус и цвет. Девочки молодцы. Персонал самый вежливый и отзывчивый. Наслаждаюсь зелёными покупками. Балуйте нас орхоманов дальше. Процветания Вам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что смогли вам угодить, всегда добро пожаловать 🤗
УФ
Ульяна Федотчева
Невероятно большой ассортимент цветов, аж глаза в разные стороны разбегаются, уже и забыла зачем пришла 😅 Девчонки очень помогли с выбором, спасибо большое за такое обслуживание 🤪🥰🥰🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЛ
Иван Лосев
Лучшие орхидеи в городе, покупал для мамы, маме понравились
Пусть покупка радует вас 🤗 всегда добро пожаловать 🤗
Олеся Кононова
Отличный магазин, всегда шикарный выбор, адекватные цены и люди. Однозначно рекомендую👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда добро пожаловать 🤗
Мира Зулкарнаева
Самый лучший цветочный магазин в нашем маленьком городе 🥰🫶 Это маленький рай на земле ! Когда приходишь туда не хочется уходить 🫠 Здесь так же вы можете делать заказ на любые редкие растения с азиатских питомников, которые вы больше здесь нигде не найдете! Лучшие грунты, проф препараты, проф удобрения и многое другое только здесь! Хотелось бы отметить девочек которые работают здесь 🤗 это Анна и Оля они всегда помогут, подскажут, объяснят , всегда вежливые с любыми даже не адекватными людьми! Приходите не пожалеете 🤪
4 февраля 2025, официальный ответ
Наши двери всегда открыты для вас, добро пожаловать 🤗
АФ
Алина Федорова
Здравствуйте, хотелось бы написать ответ Марии Волковой ответ по ее отзыву от 15 января. Человек обиделся на что ему не дали растения в долг. Не когда не вносила предоплату и всегда брала растения в долг есть подтверждающая переписка скрины и чеки, не забрав свой заказ ушла обиженной так как денег хватило только на один экземпляр за 950 сом. Забрала растения 8 Ноября спустя 3 месяца (90 дней) растение погибло в ее руках по ее вине, три месяца видимо не было должного ухода. И 15 января она решила написать негативный отзыв, как и ранее писала о других продавцах кто не давал ей в долг… С продавцом Анной можно познакомиться в Студии Орхидей добрейший, умнейший сотрудник, всегда проконсультирует и может👍
Александр Нижников
Самые лучшие орхидеи по адекватной цене в городе.
Всегда добро пожаловать 🤗
Asel Aisel
Самые лучшие орхидеи в городе
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы довольны🤗 всегда добро пожаловать 🥰