Mubarak
Чайхана
К вкусным завтракам кофе в подарок. Первая халяльная сеть чайхан
На правах рекламы.
Позвонить
В здании
Вакансии
АЖ
Аяна♥️ Жакшылыкова
Очень вкусно и обслуживание мне очень понравилось Алихан очень классно обслужил спасибо тебе!
NA
Nurzida Abdrakman
Очень вкусные блюда, уровень сервиса 10 из 10! Особая благодарность Акмарал, за высокое уровень услуг! Очень внимательная, ответственная и приятная девушка!
НБ
Нурбек Байтемиров
Алихан иним чоон рахмат жакшы тейледин бизди кухняга дагы чоон рахмат тамактар даамдуу болду
Асылбек Туратбекович Джунушалиев
Мубарак чайханасынын Аруузатка чоң ыраазычылык айтабыз, конокторго кылган мамилеси абдан жылуу жана кунт коюп кабыл алганына, карындашыьызга ден соолук жана эки дүйнөнүн бактысын берсин 🤲
k
kanat
Остались в полном восторге от обслуживания в «Мубараке»! Отдельная благодарность официантке Касиет — очень доброжелательная, заботливая и профессиональная. Сделала наш вечер особенно приятным.
Адюш
Были сегодня утром и остались довольны обслуживанием Самиры, проста прекраснейшая девушка зарядила нас на весь день. Большое ей спасибо! 🫶🏻
Алина Русланова
Нам всё понравилось блюда ваще вкусно Алихан спосибо тебе!!
Айдар Русланов
Все очень хорошо Алихан ты лучший 👍👍👍
marina tursunbaeva
Обслуживание на высшем уровне, еда все было вкусно . Благодарю Акмаралки
Айдана Садыкова
Обслуживание на высшем уровне, все было вкусно . Особенно спасибо Аяне
Афтан Соска
Официантка Гулумжан оставила очень хорошее впечатление. Спокойная, тактичная и доброжелательная, внимательно относилась к каждому заказу. Обслуживание было быстрым и комфортным, чувствовалась забота о гостях. Спасибо за приятный сервис.
Markovka 🐰🌸 M
Мне очень нравится ресторан «Мубарак» блюда вкусные, а обслуживание всегда на высоте. Сегодня меня обслуживала официантка Гулулумжан, за что ей большое спасибо!🔥🔥🔥
SA
Safira Abdyeva
Офик Данияр топ топ 😝🦦
AT
Anelya Torobekova
Официант Данияр классный и внимательный
СТ
Сезим Темирбекова
Блюда были вкусные, нам всё понравилось. Обслуживание хорошее, официант Данияр очень внимательный.
Асылзат Аскербекова
Отличное заведение: уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё понравилось, обязательно приду еще.Обслуживание оставило приятное впечатление. Спасибо официанту по имени Данияр.
all want
четкий офик Данияр🤩
E 05❄️
Хочу оставить отзыв об официантке Гулулумжан. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё объяснила, постоянно интересовалась, всё ли у нас в порядке. Обслуживание на высшем уровне🫶🏻🫶🏻
a.lb1nk a
Хочу выразить большую благодарность официантке Гулумжан за отличное обслуживание и искреннюю доброту. Она была очень внимательной, вежливой и заботливой, создала приятную атмосферу и сделала наш визит по-настоящему комфортным. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
ДА
Даткайым Акылбекова
Самира деген кызыбыз бизди аябай жакшы тейледи.Рахмат Мубарак кафесине тамактары аябай даамдуу экен.😋😋🤩🤩🤩🤩
GS
Gylzat Syrakmatova
Саламатсыздарбы бугун мубаракка компания болуп келип чайлашып отурдук баары соонун болду официантка Акмаралга чоон рахмат ото соонун карап бкрди. Конокторубуз ыраазы болуп кетишчи. Сиздерге чоон рахмат!!
Akynbek Saitmuhtarovich
Адыл хороший официант,благодарю!Босо лагман очень вкусный!
Айбек Маматов
Бизди Самира деген кыз карады. Аябай тазатыкан кыз экен, бизди жакшы тейледи. Мубарак чайканасынын тамактары дагы даамдуу. Бизге баары жакты✨
EB
Erlan Bolotbekuulu
Крутое заведение! Все вкусно!!! Отдельное спасибо официантке Аруузат, очень внимательная и хорошо обслуживает!!!
duishonbekova madina
Вкусная еда, уютная обстановка и хорошее обслуживание. Особенно девушка Касиет очень хорошая.Всё понравилось, рекомендую.
Bisha Fshhh
Хотел поблагодарить Кастета за её обслуживание, вот сейчас пришел домой и лежу радостный за то что пошел в Мубарак, и за обслуживание Кастета, все было на высшем уровне, обслуживание было больше ожидаемого результата, и хотел бы поблагодарить за вкусную еду.
UD
Ulan Djilkaidarov
Омурбек отличное обслуживание
Бая Байке
Сегодня нас обслуживал Элдос,парень очень приятный и ответственный,мог бы написать многое,но коротко нам понравилось его обслуживание
Аэлиза Шакирова
Блогадрю это кафе за внимания и соенно официанту алмазбеку 👍
Z
Zhyldyzkan
Алмазбек хороший официант блогадарю и плоф был отличный
Z
Zhyldyzkan
Алмазбек хороший официант блогадарю и плоф был отличный
ЭА
Элихан Аббас уулу
Алмазбек лучший оффициант очень хорошо обслужил🔥
Байэль Самаков
Вкусно ! Эламан хорошо обслужил 👍
Амир Даметов
Все было вкусно , очень вежливый официант Эламан
Dier Badalov
Эляман пушка
Айгерим Мамарасул кызы
Здравствуйте, все в целом хорошо, вкусно. Только было неудобно что на втором этаже уборные комнаты совмещены женские с мужскими и сотрудниками .
NK
Nursultan Kasymbekov
Официант Эламан красавчик 🔥
niyaz .
Огромное благодарность оффициантке Самире, очень грамотно обслуживала наш стол и еда вкусная
КИ
Калбубу Ишенбек кызы
Очень хорошо и уютно,офицант Гулумжан она очень вежливая внимательная, спасибо официантом,,👋
Elzat D
Хочу поблагодарить Самиру за отличное обслуживание.С самого начала была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Всё подсказала по меню, блюда принесли быстро, всегда подходила вовремя и с улыбкой. Благодаря такому отношению впечатление от ресторана осталось очень приятное.
RT
Rita Tolonova
Эламан, Элдос аябай жакшы обслуживайтетишти, пушки🔥🔥
Н Ж
Алмазбе лучший официант особенно плоф
КБ
Каныбек Бекболотов
Вкусно, Самира официант👍, всё чётко и быстро
АЫ
Акниет Ысаков
Алмазбек лучший официант манты были очень классные 👍🏼
Adahan 🦀
Отличный ресторан, всё очень понравилось.Вкусная еда, уютная атмосфера и приятная обстановка — время прошло незаметно. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям. Отдельная благодарность официантке Самире: Хочу особенно поблагодарить официантку Самиру — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором блюд, всё принесла вовремя и с улыбкой. Благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Спасибо за отличный сервис 🌟
Arsen
Заведение оставляет ощущение тёплого и продуманного места куда заходишь без спешки.Здесь уютно спокойно и легко задержаться дольше,чем планировал. Отдельное спасибо официантке Самире — внимательная, тактичная и очень приятная в общении.С ней сервис ощущается не как обязанность,а как забота. Именно такие люди делают место по-настоящему живым.
XX
X X
Отличное заведение, хороший интерьер. Были тут с друзьями, классно провели время. Блюда очень вкусные и интересные, обслуживание было очень классным, особенное спасибо нашему улыбчивому и приятному официанту Кайрату 👍
Спасибо! официантке Гулумжан она очень вежливая, внимательная, обслуживает очень хорошо,мы все довольны👍👍👍
t tolonbaewa
Посетила сегодня это заведение и осталась очень довольна☺️ Особенно хочу отметить обслуживание официанта Гулумжан, она очень внимательная, вежливая, все было подано быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь снова🙌🏼
Амина Аминова
Хочу выразить благодарность официантке Гулумжан за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, всё объяснила и быстро обслужила. Остались только приятные впечатления. Спасибо за профессионализм!