Mubarak
Чайхана
Восточная, национальная и европейская кухня! Завтраки, обеды и ужины
На правах рекламы.
Позвонить
В здании
Вакансии
РМ
Розалия Машанло
Всем доброго дня! Сегодня позавтракала в Мубарак ! Заказала сырники любимые ,по акции принесли капучино безумно вкусный ароматный ! Чек вышел 207 сомиков всего ! Огромная благодарность всему коллективу Мубарак! Обслуживание ,кофе,еда на все 100 !
ES
Eliza Srapil kyzy
Тамак вкусно. Но кофе до сих пор не могут нормально делать. Ну и понятно, что не кофейня. Но размеры и цены кофе тоже как бы не чайхана , я сделала два глотка на фото. Это кофе 0,4 )))) 10.04.2026 как обычно зашли пообедать . Фетучини были очень соленным попросили поменять . На что его просто промыли и принесли. Спасибо 😁
Maralym💕 Bakytbekova
Официант Кутман самый лучший в этом филиале, еще и красивый такой, была бы я младше девелечи Плов самый вкусный по всему городу, ем тут в месяц как минимум 10 раз😹 и доставку часто отсюда заказываю, вкусно и выгодно (но сегодня ела котлеты)
8 посещений
UMAR UMAR
саламтсынарбы 17 минут болду бир пелемен даяр эмес болтат сурасан 5 минут деген жакшы суйлобой даяр эмес деп катуу суйлотко бул сотрудники кыздарынар 12:35 де тушкон
Samira 🙃
Сегодня посетили этот филиал, как обычно, уютно и комфортно, рада что снова появилась хостес Заказали кесадилью с говядиной, очень вкусная 10/10 А вот в салате с цыпленком нам не хватило овощей, слишком много зелени было, но на вкус тоже 10/10, советую А из чаев советую всем попробовать Эрл грей с мятой ♾️/10 Так же спасибо Алихану и Сапару за хорошее обслуживание, удачи в дальнейшей работе
Частый гость
Айзат Бирназарова
Отличное заведение девушка по имени Акмарал. Все очень вкусно как всегда . Всем советую 🫶 Уютно и красиво 😍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат Бирназарова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и вкус наших блюд. Ваши тепл…
Все оочень вкусно, обслуживание отличное, официант Кутман очень доброжелательный и внимательный. 10/10
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Apple User. Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Спасибо за тёплые с…
СО
Саламат Осмонов
Очень вкусно поели всей семьёй,все наелись до отвала,лучшее место для завтрака,обеда и ужина, еда свежая вкусная сытная а главное полезная Чынгыз 10 лет
" A1bin "
Отличное заведение, еда очень вкусная🤤! Обслуживание на высшем уровне🔥, хочу поблагадарить за прекрасное обслуживание Алинуру. Отдельная благодарность менеджеру Акыл байке, за гостеприимство. Было очень вкусно и сытно. Все было на высшем уровне😍☺️!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась еда и обслуживание в нашем заведении. Спасибо за теп…
Asel Kul4aeva
Акыл - өз ишинин чыныгы устаты.Абдан сылык, тез жана көңүл коюп тейлейт. Заказды так аткарат, кардарлар менен жагымдуу сүйлөшөт. Ресторанга жылуу атмосфера кошуп турат. Мындай официант менен кечки тамак өзгөчө даамдуу сезилет. Сөзсүз кайра келебиз!
28 февраля 2026, официальный ответ
Чон Рахмат сизге!
BW
But Why
Оставляю отзыв чисто для девушки по имени Анара. Оформлял удаленно доставку, это человек который делает как для себя. Спасибо вам Анара. Все четко и без нарекании🫂
Каныкей Нуркамилова
Уже третий день завтракаю здесь готовят очень вкусно, рекомендую попробовать английский завтрак И обслуживание на высшем уровне! К сожалению, забыла имя официанта, но парень очень крутой обслуживает просто отлично 🫶🫶🫶
5 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
AO
Altynai Omuralieva
Приятно удивил порции блюд, хорошее обслуживание. Блюда вкусные, подача не заставила долго ждать. Просторные залы👍🏻
Наргиза Садырбекова
Все было вкусно. Спасибо Узарбеку за обслуживание, очень вежливый молодой человек.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Наргиза Садырбекова. Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Ваши добрые слова…
Aiperi J.
Блюда вкусные но помещение тесное, столики расположены не удобно. Персонал шустрые но внимательные
HS
Hüseyin Salman
Тамактар негизи жакшы эле ушунда аябай муздак даамы жок экен 😔
Rm
Rush mmmm
Классное обслуживание😍😍🥰 еда вкусная 👍 официант красавчик и очень хороший . Спасибо Данияр🌺 . Именно в этом филиале все хорошо Горький 148 😍😍👍👍👍
УА
Улара Абдуразак кызы
Сегодня с подругами посетили Мубарак 🥰Было очень вкусно и атмосферно 🥰🤍👍👍👍👍👍.Всем рекомендую это заведение Официантка Аяна обслуживала в лучшем виде 🥰
a_
askasqp _
Отличное заведение: уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё понравилось, обязательно приду еще.Обслуживание оставило приятное впечатление. Спасибо официанту по имени Данияр.
سعيدة
Именно в этом филиале были в первый раз, было тихо и спокойно, что для нас было большим плюсом. Вкусная еда, уютная атмосфера и отдельное спасибо приятной официантке Самире 🤍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Mederbek Kalmuratov
Самая сеть очень нравится, часто прихожу просто покушать. Нравится что во всех филиалах есть намазкана, расположения возле мечетей, за это однозначно лайк. Но похоже с увеличением количества заведений, сервис ухудшается. Суп куриный ждал 40 минут, единственное что требовалось от официанта это предупредить, что суп займет так много времени, я бы заказал что-то другое. Но пока ждал свой заказ, не только я дергал официантов с опросами когда будет готов заказ, уточнили ли они по срокам и тому подобное, соответственно дело не в блюде, а в чем то другом. Когда пришел, стол был в сахаре, так он и остался в нем пока не ушел. Протиреть никто не удосужился. Я крайне редко оставляю негативные отзывы, можете убедиться по моей истории. Просто хочу чтобы сервис не умер с масштабированием, как это очень часто происходит с нашими заведениями. Дата: 02.01.2026 Время ухода 23:33, пришел где то 22:20, но точно не позже
Частый гость
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Медербек! Спасибо вам за такой развернутый, спокойный и честный отзыв. Нам действительн…
Айгерим Табалдиева
Очень вкусно. Мне понравилось. ☺️☺️ Спасибо большое. 😊 дружелюбные официанты. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 од души. Класс. Пушка пушка
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
кузи 🤍
Было очень вкусно и главное сытно,порции хорошие,просто 5 из 5,обслужил нас сегодня официант по имени Данияр обслужил нас хорошо,персонал вежливый в целом отличное заведения нам все понравилось ))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кузи, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
БК
Батма Курсантбекова
Спасибо всё было на высшем уровне Нас обслуживал официант по имени Ильгиз очень вежливый молодой человек всё принёс быстро и всё было вкусно🤍 особенно мне понраволось ваш острый суп с фунчезой это просто что-то с чем то 🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батма, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
S
Sona
Были в филиале на горького , официант Ильгиз очень приятный молодой человек , подходил интересовался , показывал заинтересованность , не смотря на большой поток гостей всем уделял должное внимание , большое ему спасибо, вся еда была горячей и очень вкусной
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.😊 вы сможете поменять свою оценку на все пять звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РЗ
Руслан Закиров
Сегодня, 04.12.2025 года в 11:00, стол #14 заказали бешбармак. Блюдо оказалось невкусным: вместо бульона была обычная вода. Когда сообщили об этом администратору, она ответила, что повара “не добавили соль”, то есть беш фактически приготовили на обычной воде. Разочарован — не рекомендую. Кроме того, завтраки готовят по 40 минут, и при этом подают их холодными. Везде рекламируют и хвалят, но по факту — 👎. Возможно, проблема в филиале
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы обязательно разберёмся, почему блюдо было при…
КД
Каримова Диля
Бугун гюро лагман 1 самса 1 кок чай заказ кылдым лагмандын камыры аз ичине тураган болгар калемпири ото коп тууралган чооон чоон эти 4 штук тиш менее чайнаган болбойт официант Адыл заказ воды жоголуп калдыь40 45 минуттон кийин Рахмат Мадинага алып Келди бирок адамдардга Малга окшотуп тамак бербей ашпоздорду текшербейсинерби Аллахтан коркпойсунарбы бугун 1046 сом толодум аябай ичим труду туура эмес бул качан онолобуз биз мусулмандар. Камырын балдар жеди перец калды уят
4 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңизди калтырып, убактыңызды бөлгөнүңүз үчүн чоң рахмат. Сиз билдирген маселелерд…
IZ
Ishankhanova Ziyoda
Мы были сегодня в этом филиале , все было вкусно , нам очень понравилось . Отдельное спасибо официанту Ильгизу - внимательный , чуткий !
София Эмильевна
Бексултан официант парень очень хороший, обслуживание топ🔥 подходил спрашивал всего ли хватает всё было подано во время и всё самое вкусное спасибо 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Нурай Фархатова
Очень приятная девушка которая обслуживала меня
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
КЭ
Кенже Эстебесова
Вкусно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Mubarak
Отлично
СО
Санжар Орозов
Худший лагман. Жаренный не берите, тесто сырое, холодное
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Санжар! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам важно разобраться в описанной ситуац…
RM
R M
Заказали фри с мясом, принесли фри с фри) дизлайк готовили минут 40 не советую
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Ваш отзыв обязательно будет рассмотрен руководством буд…
Mi Solya
Заказывали на самовывоз еду, на от … походу приготовили, другими словами не могу объяснить даже, не вкусно 👎, еще и ждали час пока приготовят, разочарована !!!👎👎👎👎 Как никак мы заплатили за эту еду , не бесплатно берем, раз получаете деньги оправдывайте !!!! Котлету с ризотой заказали, рис отварной просто , ни сливочного соуса , котлета сухая без сыра внутри, пельмени не домашние , пересоленные 👎
Гаухар Джидебаева
Обслуживание желает лучшего, заведения не стоит своих цен, приборы липкие не чистые, столы грязные да же не вытерли хотя официантка заметила. Ждали заказ очень долго хотя после обеда не час пик
Эрлан Эгембердиев
Омур хорош
Beka G
Ужасное обслуживание, 20 минут несут еду как будто подогрели в микроволновке курица жесткая
Guli 🎀
Адилет очень хороший, милый и добрый человек. Просто супер!👍🏻
МЖ
Мирбек Жолболдиев
Ассаламу алейкум "Мубарак" чайханасынын жалпы жамааты. 10-ноябрьда саат 23:49дар чамасында тамактандык,аябай даамдуу,жагымдуу атмосфера,суп мини мантыга сөз жок,кесадилия мммм даамы укмуш,анан ушунун баарын камтып бизди жогорку деңгээлде тейлеген Өмүрбек деген жигит азаматсың аябай тез кыймылдайт экен (шустрый). Рахмат ишиңиздерге ийгилик.
7 посещений
KS
Kuban Smanbaev
Очень долго ждали заказ 40-45 минут. Первое принесли после второго. Оформили доставку на вынос- забыли оформить и пришлось несколько раз спускаться и напоминать. Зачем ставить столько столов если не успеваете обслуживать ?
EB
Era B
Номера не работают, хотел заказать на вынос. Хотя можно было заказать по телефону и забрать как будет готова еда. Отдельно хочу отметить сотрудника принимающего заказ на вынос. Просто ужасное обслужила не знает меню. Будто я ей испортил настроение, или делает мне одолжения работая в этом заведении 🤦🏻♂️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обязательно будем исправлять скорость подачи бл…
ST
Syimyk Tolokbaev
Очень уютное место! В чайхане подают не только вкусный чай, но и удивительно хороший кофе. Бариста явно знают толк в обжарке и приготовлении: кофе получается насыщенным, ароматным и с мягким послевкусием. Особенно понравился капучино — нежная пенка и идеально сбалансированный вкус. Для тех, кто любит кофе так же, как я, чайхана станет приятным открытием. Атмосфера хорошая (бешенный поток людей), а чашка свежесваренного кофе здесь — настоящее удовольствие.Будем продолжать ходить к вам ❤️
Меруерт Кадырова
Заказали манты и кебаб в лаваше, манты подали за 10 минут внутри одни сухожилия, а кебаб я прождала 50 минут, мясо с плохим запахом на вид как будто мясо стояло несколько дней, фри холодное. Не хочется плохо отзываться о бизнесе но пока не будет конструктивной критики и развития не будет считаю. Поэтому было бы хорошо улучшить контроль качества блюд.
НЖ
Н Жалилова
Это разве кухня Мубарак? Лагман на соевом соусе ,картошка по деревенски это что то вареное холодное и с ужасно притерным специем , смотря на курицу с грибами плакать хочется даже пробовать не стали 😵💫😵💫😵💫😵💫
Амина Таалайбековна
Очень вкусно, всё понравилось, особенно котлеты с сыром (заказывала много раз всегда вкусно). Обслуживание идеальное. Спасибо менеджеру Акыл и официанту Айдину.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Амина Таалайбековна! Мы очень рады, что вам понравились наши котлеты с сыром и обслужи…
ИМ
Иван Мысов
Очень вкусная еда, быстра подача блюд и вежливое отношение со стороны официанта Аяны и менеджера Акыла. Обязательно вернемся еще раз !
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Иван Мысов. Мы рады, что вам понравилась вкусная еда, быстрая подача и внимательное обс…
ПН
Павел Ник
Все как всегда отлично.Приветливый персонал и быстрое обслуживание.Однозначно рекомендую к посещению.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Ник. Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что наше обслуживание оставило у…
SA
S A
Зал чистый и уютный, играет классическая традиционная музыка, (чем-то напоминает Navat) Администратор встретил и проводил до стола - персонал очень вежливый и приятный 😍 Блюда готовятся примерно в течение 15 минут, поэтому долго ждать не приходится) Также есть удобная система оплаты через QR-код (PAI) на столах - можно не ждать счёт и оплатить заказ прямо с телефона
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился уют и атмосфера нашего кафе, а также внимание персон…
Айзат Алмазбекова
Приятно вечер провели с девочками, вкусные блюда рекомендую катлеты с сыром. Вежливые ребята. Самое главное цены доступные
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Айзат Алмазбекова! Мы очень рады, что вы отлично провели вечер у нас и наслаждались вку…