Айва
Asd Ml
Самая лучшая кухня в Манасе
ТТ
Тазмина Таалайова
Сегодня с девочками сходили на ужин. Очень была разочарована посещением этой кофейни. Обслуживание оставляет желать только лучшего👎 до этого много раз была здесь, с каждым разом все хуже и хуже. Порции уменьшились. Обслуживающий персонал неприветливый. Атмосфера испортилась полностью из-за сотрудников.
CB
Chinara Boronova
Самое лучшее заведение в Джалал-Абаде. Если еду в командировку по Джалал-Абадской области, питаюсь только там. Обстановка, кухня, обслуживание на высшем уровне.
trizat 🪽
Всё просто идеально, каждое блюдо безумно вкусное, видно что люди профессионалы, любят свою работу. 1000/10
Сулайман Аятилла уулу 🐝
красивый интерьер, приятная тихая музыка, вежливый персонал , чистая 🚽 и в целом вкусная еда 🤝спасибо за вкусный вечер , будем приходить🫂
Lucirens Ao
обслуживания шик, а еда выше нормы
Айзат Джакиева
Здесь нас вкусно накормили! Долгожданный горячий и ароматный чай с дороги снял усталость!
ОИ
Омурбек Иманбеков
Все хорошо на высшем уровне обслуживание хорошая и блюда тоже ( конечно не все такие как том ям с креветками ) не советую брать том ям .
Крестный Отец
Вкусно и уютно
Махкамов Азим
Обслудивание хорошая , блюды тоже вкусные 👍
Aidanek Sultanova
Всегда заказывала салат «Хрустящие баклажаны в кис.сл.соусе. Сегодня разочаровали. Баклажаны совсем не свежие, черные,внутри увялые как жвачка 😤👎👎👎
БА
Б А
Были приятно удивлены,что по дороге в Ош есть такое заведение,Не отстает от Бишкекских заведений! Я заказала феттучини с курицей,мясо тает во рту оооооочень вкусно,даже муж сказал что впервые так вкусно приготовили!!!Он заказал мясо на подобии куурдака,не помню название тоже подача и вкус мяса 🤤🤤🤤🤤еще нас обслуживал молодой человек,все время спрашивал все ли хорошо!!!Специально искала чтобы написать отзыв и нашла!!! Кто будет ехать на Юг,советую,есди соскучитесь по Бишкекскому вайбу😅😅😅были 3 ноября.