Codify
Автоматизация бизнес-процессов
АУ
Акмарал Убайдиллаева
Честно, айти-курсы мне очень понравились. Я вообще сначала думала, что ничего не пойму, но все там объясняют понятно, что даже сложные темы стали реально легкими. Бегайым эже всегда все внятно объясняет 🥹
PN
Pedan Nazar
Самое лучшая школа все просто и легко объясняется и ментор самый лучший на свете
ТК
Темирлан Калыгулов
Я научился создавать сайт
Махабат Коконбаева
мы только только идем но впечатления хорошие
Алия Какешева
С 30 сентября нет обратной связи в w/a,просто верните лишнюю оплаченную сумму,не игнорируя.18 числа писали пару дней,прошло больше более 2х недель.
Aruuzat Akualbekova
Классная IT-школа .Искендер байке самый лучший и самый комфортный. Он всегда поддерживает, объясняет всё понятно и с ним приятно учиться. В Codify очень уютная атмосфера, красивый и комфортный декор, всё сделано со вкусом.И в целом все классные ребята.
Assiiya Mikhailovs
Тут очень хорошо объясняют! Очень атмосферно и красиво! Попался хороший преподаватель Искендер, он весёлый , если мы что-то не понимаем обьясняет второй раз, индивидуальный подход к каждому ученику. Тех.поддержка – Амир тоже если надо хорошо помогает
emirlan
Эмирлан агай лучший,Лучшая IT школа комфортный офис добрые менеджера,учился 4 месяца,но учитель английского майкл он не уровень кодифая, он ничему не учит просто заставляет читать и потом сразу же дает играть англ игры,он не может свободно объяснить на русском,честно ничему не научился за 4 месяца,толтко название игры блукет плей, а так остальное всё круто
ВЕ
В Ефимов
Чем занимаются дети на английском? Он сказал, что за 4 месяца обучения выучил слово Rocket, ракета говорит😂, ну и я не поняла чем тогда они занимаются?
Алихан Муканбетов
Учителя обьясняют все подробно очень комфортно в классе, мой учитель Улукбек, Стоит своих денег, менеджеры помогают с проблемами, очень интересно, там можно научиться делать ссылки, сайты, и многое другое, за неделю я научился делать сайт
A
Aijaz_Team317p
Самое лучшее айти образование! Каждый день хожу! Самая лучшая IT школа! Особенно тех-поддержка Бектура.
IU
Ismail Usmanov
Самый лучший препадователь Улукбек, а так поддержка Бектур место идеальное. Записывайтесь здесь очень классно можно создавать сайты приложение
Б0
Барс 03
📣 Хочу сказать огромное спасибо ментору Нурисламу! Записал сына на курсы программирования, и он с душой полюбил учёбу. Каждое занятие проходит с интересом и радостью — всё благодаря Нурисламу 🙏💻✨
Амир Бексултанов
Азирет Али самый лучший ментор🧑💻
ЧИ
Чурок Исабекова
Лучший IT школа👍🏻👍🏻👍🏻
ЭТ
Эрназар Талипов
лучшая академия в бишкеке , понравился больше всего тех под рамир. Эффективно обучает и хорошо Обьясняет а также добрый. Хочу что бы он был ментором, было бы хорошо!!!