Чайкана №1
В здании
3.6
altynbekovna.002 ❤️
Совсем не понравилось
Салат мужской каприз так не готовиться Уважаемые повара этого заведения мы платим деньги что бы вкусно покушать а не за это !!!!! Официанты вежливые за это +
ЭТ
Эмир Т
Совсем не понравилось
Обслуживание самое худшее в Манасе. Еду мы ждали 30-40мин и то людей не было. Потом мы заказывали нан а его принесли уже тогда когда мы всё уже съели.
Совсем не понравилось
Администрация не адекватная худшая отношение делает для клиентов советую лучше идти к соседним кафе придёте только себе настроение испортите.
Мээримбек Аттокур уулу
Совсем не понравилось
Ачу Эт заказ кылганбыз Эти вообще бышкан эмес,Ооз ачып тамактаналык десек эле почти чийки эттери Анан Куурдака алмаштырсак анысы деле жакшы бышкан эмес кыскасы тамактары жаккан жок! Бирок келип заказ алып,карагандары жакшы экен ал жагына 5 Эмнеси болсо Рахмат,Жумушунар боло берсин. Тамактарын жакшыраак бышырып берсин болду,калганы баары жакшы!!!
Аселя Акунова
Совсем не понравилось
У них самый дешёвый чай ужас🤮Когда пьёшь чай, в пиале остаётся грязь
ИГ
Имамаззам Гулжигит уулу
Совсем не понравилось
У нас везде туалеты платные ! Незнаю туалет должно быть или нет , может должно быть платный кто нибудь знает?
Совсем не понравилось
Чынында мактаарлык эч нерсеси жок. Официанткалар журо беришет экен калп эле, а тамак где то минимум жарым сааттан ашып келди, тазалык жок, столдордун беттерин нормально аарчышпайт жабышып калат колго май болуп, аурасы оталкивает
Kunduz Samslieva
Плоха
TA
Tansuluu Abdumitalipova
В восторге
Лагман очень вкусно у них😋
Бекболсун Мырзамомунов
Совсем не понравилось
Ужасно отдали лагман и ужасно долго приносили все остальные блюда мы ждали чуть ли не 30 минут а оффициантка просто гуляла между столиками часто игнорируя нас
Элзана Убайдулаева
Совсем не понравилось
Все еды переселены , лагман и шашлык заказали просто попробовали даже не кушали , может тот день повар был не в настроении 😁
Вкусный шашлык молодцы
ДР
Д Р
Совсем не понравилось
Обслуживание ото начар,20 минут куттук 5-6 жолу чакырдык “азыр карашат деп” отуп кетет эч кимиси карабайт. Адам деле аз болчу иш кылымыш эле болуп койушать экен. Айткандарынды тоолук алып келбейт бирок счетко кошот.
IS
Islombek Saipov
Совсем не понравилось
Тамакты жамандаса болбойт го, бирок мактай турган эмес экен. Даарат кананы тазалап жаткан эжеке болсо туалетте отурганы да койбой ууршуп салды. Киргендерди урушуп кире электерди киритпейт.
Айбек Джумашалиев
Шашлык классный
Омурбек Замирбеков
Зор
Искак Шермаматов
Совсем не понравилось
Обслуживание ниже плинтуса. Администрация не контролирует работу официантов даже разнос не умеют держать
БТ
Бексултан Токтосунов
Не понравилось
Обслуживание сильно хромает, нехватка меню, вкус еды средняя,
Akylbek Ashirov
Понравилось
Самсышка вкусная, но пришлось искать сотрудников
Всё вкусно э
Крестный Отец
В восторге
Вот только что пообедали тут. Шашлыки очень вкусные. И хлеб свежий горячий. И обслуживают быстро. Раньше когда заходили,не очень было. Все прошлые ошибки исправили. Теперь советую всем
Асаналы Маметов
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, персонал грубый. Ждали официантов более 10 минут, никто не подошёл.
Baxa Suerkulov
Очень плохое отношение и 0 обслуживание
N М
Совсем не понравилось
Зимой холодно обслуживать не может вопшим не стоит сюда зайти
БЭ
Байхан Эмилев
Совсем не понравилось
Один раз с другим заходили покушать заказал шницель там шарики картофельные протух и шашлык говядина жёсткий и мухи летают 😩и мухи тоже хотят кушать
Kolya Borubaev
Совсем не понравилось
Обслуживать вообще не умеют не знают про цены официантка меню дефицит админам просьба увеличить количество меню для вашего же бизнеса
Altynbek Tazhibaev
Шашлык👍, чисто и прохладно