Зам Зам
4.1
4.1
IK
Islam Koshaliev
Блюдо и десерты не вкусные, везде летают мухи, и вообще не советую
Дамир Худайбергенов
Вкусно и быстро
Назар Арапбаев
Обслуживание О!
Айтурган Айдаралиева
Посетили кафе zam-zam, официант Баяман обслужил нас на высшем уровне , дайте ему премию , очень вежливый , приятный мальчик .🫶🫶🫶
SESU 🖤
Более 3000
1688 A
нет администратора, сидел пол часа, никто меню не соизволился мне принести.
AURA &
Дын
DM
Dilshod Melibaev
Хауета полная
Samat Tolkunov
Очен уютная кафе особенно вечером
NK
B Р
Пойдет так
EA
Edilbek Abduvaliev
Порции большие. Вкусно. Но компот у них это просто красная вода с сахаром.
Аа А
Ваши официанты не дали посидеть на тапчане, время 4:41 утра, никого нет. Все тапчаны свободны, хотел посидеть попить воды , пока машина остывает, так себе отношение
Я Яяяя
Вкусная еда, чистая обстановка, обслуживание отличное!!! Официанты такие вежливые, особенно один сарышка бала. Прям с полу слова понимает всё. В общем советую всем 👍
AJ
Aigerim Joldowbekova
Ужас махито заказ кылсам жон эле газ суу алып келиптир махито деп чайнектери кир
A
Azat
Шаардын жаңы долбоорун иштеп чыгып аткансып, ойлонуп гаңгирап жүрө беришет экен. Столдун үстүнө мака экчүдөй болуп кара чаң. Лагманы көңүлдү жылытарлык болбоду. Калып кетти желбей. Тамак келгиче чиркейлер ит талагандай кылып талап кетти.
kA
kyialbek Asanbekov
Осторожно, не свежую блюду продают!
Абдумуталип Тавалдыев
Кафе хорошое!!! Но но обслуживания и блюдо не очень😐.
Dasy 🤍
Классные кафе 👍🏻
Даниил Смирнов
Вкусно, быстро, обслуживание хорошее, весьма бюджетно
ЧТ
Чолпон Таалайбек кызы
Обслуживание отличное!Салаты хорошие,чай отменный но лагман к сожалению ужасный такого жареного лагмана еще не пробовала плюс не мясо а жир сплошной там по этому 2звезды
BB
BEKU Bro
АЛАХАМДУЛИЛЛА Кафе ХОРОШОЕ , Афицанты приличные и заботливые . Но сегодня мне пренесли еду холодной так что 2-ве звезды 🌟! И пожалуйста - следите что-бы ваши афицианты не играли во время работы !!!
Кайрат Кайрат
Официанттар Арсен молодец ото жакшы бирок администратор эже начар экен созго тунунбогон
Крестный Отец
Обслуживание ужасное. Обычный бифштекс ждали 40 минут, еще говорят что готовили,но по факту оно холодное. И еда в общем так себе. Не советую
ТА
Тимур Акматов
50/50 вытяжка плохая
Нурпери Назиридин кызы
Классный вкус🤤🤤🤤
Элдар Асанов
Вкусные блюда. Спасибо поварам
Н С
Очень хорошое место , отлично покушали с друзьями по нам видно что все сытно 😁👍
ali
Очень хорошая чайхана всем советую
Мир Темир
Интересно у них плов есть ?
123 456
Заказали 10 блинов. 1 штука стоит 40 сом, то есть у нас только блинов на 400 сом 😁 и их нет в 10 утра. Жаль. Яичница есть, чему рады, потому что найти завтрак в городе тот еще квест 😄
Wakasa
Крылышки и лимонад из тархуна – это сочетание, которое не оставит равнодушным никого! Хрустящие крылышки с нежным мясом внутри идеально дополняются прохладным, освежающим вкусом тархунового лимонада. Этот напиток с легким ароматом эстрагона и его ярко-зеленым цветом добавляет яркие краски к любому обеду. Приходите и попробуйте это незабываемое сочетание – ваш вкусовой опыт будет неповторимым!