Reklama Gold
Рекламное агентство
3.1
3.1
Ольга Якиманская
Не первый раз работаю с данной компанией, всё быстро качественно. По адекватной цене. Очень вежливые менеджеры. Спасибо за ваш труд!
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось!
Ryan Gozlink
Профессиональная компания, сделали баннер для нашего магазина быстро и качественно. Спасибо менеджерам за подробную консультацию. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и доверие к нашей компании!
Айсулуу
Спасибо за работу! Заказывали вывеску в этой компании, сделали очень качественно. Было сделано несколько дизайнов на выбор, учтены пожелания, все в срок. Отдельная благодарность менеджерам, ответили на все мои вопросы, подробно проконсультировали и дали обратную связь.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Айгерим Абдувалиева
Просто потратила кучу времени зря(((
ЭК
Эля Караева
Быстро, качественно и по разумной цене. Очень довольны результатом. Подъехал к ним в цех, хотел посмотреть как делается мой заказ, материалы тоже качественные. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас🙌. Будем рады вам всегда.
Азирет Бактыбек уулу
Даже не знаю что сказать заказывал наружную вывеску месяц назад взяли 50% в перед и каждый день пишу говорят завтра завтра точно вообще не советую
Meha.007 `
Проходите мимо народ вообще безответственная компания я пожалел что заказал у них каждый день завтраками кормят мимо народ мимо
Axi Sos
Я заказывал вывеску уже 20 дней прошло все еще не готова а так обещали за 10 дней я пишу а мне грубят не знаю куда смотрят руководство этой компании особенно сотрудник по имени Асан прям грубит и оскорбляет
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет сотрудник по имени Асан. Вы можете оставить номер, который вы набрали для ут…
Анастасия Гордеева
Обслуживание на хорошем уровне. Сотрудники исполнительны и вежливые. Вывеска отличная. Мы довольны
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады еще раз по сотрудничать.
TM
Talgat Mambetov
Не заказывайте ничего они уже 20 дней не дают мне мой заказ теперь звоню не отвечают пишу не отвечают
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Срок изготовления у нас 10 рабочих дней. Наши менеджеры доступны для связи и поддержки…
КМ
Канышай Мурзабаева
Оперативно ответили на все вопросы. Быстро оформили заказ .
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, ждем снова 🙌
Asel Asanbekova
Не советую потому что берут 50% и потом завтраками кормят.
ВП
Виктория Пак
Не советую обращаться к ним! Вывеску вам сделают, а потом плевать они хотели, работает он у вас или нет! За 8 месяцев с момента установки 4 раза перестала гореть, это вообще ужас и говорит, о том что используют не качественные материалы. 3 раза приезжали, на 4 раз вообще отшивают, с 23 ноября не дождемся, а уже 26 декабря. Игнорируют. Дают гарантию на год, а по сути вывеска замыкает каждые 2 месяца. Никакой клиентоориентированности и ответственности за свою работу. Ужасно пожалела, что обратилась к ним и потратила не малую сумму. Лучше проходите мимо этой организации