Бармак Store

Магазин ноутбуков
Актан Кенешов1 отзыв
Айжамал Абдикаримова3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КМ
Кундуз Манасбекова1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кундуз! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
R
Rahinzhan1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Rahinzhan! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
AO
Ainur Osmonova1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Азамат Асеков1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
NK
Nazira Kulukeeva1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Nazira, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Aika S1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Aika, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Кызжибек Кутуева1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!