izi-med
Скорая медицинская помощь
4.2
Выезд по городу от 10-15 минут! Пенсионерам скидка 10%!
Лицензия №3783 от 21.09.2020 . На правах рекламы.
Позвонить
4.2
Eddie Dispatch
Выбран компанией
Четко приехали все четко сделали,Исмаил молодец
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
CD
Citizen D
Вызывали утром 22.11.2025 для транспортировки лежачего пациента с переломами и болевым синдромом. Бригада приехала вовремя, сработала слаженно, двое сотрудников оставили хорошее профессиональное впечатление. Из негативного - член бригады Болот вел себя недопустимо, повышал голос на плачущую и стонущую от боли и страха (она скатывалась с носилок) больную лежачую пенсионерку, наезжал на неё и даже несколько раз угрожал (даже на лестнице в подъезде) - «сейчас мы вас оставим тут и вызывайте себе другую скорую…». Какое-то дикое отношение от человека и особенно от медицинского работника в адрес лежачего пожилого человека, который не грубит, не агрессирует, а лежит на носилках и просит быть осторожными из-за боли. Если Болот не может себя сдержать при таких обстоятельствах, возможно ему нужно подумать о смене своей деятельности. Свои претензии и грубить тоже лучше высказывать хотя бы сопровождающим, а не уязвимым больным. До больницы мы доехали благополучно, за что спасибо, однако общее впечатление осталось неприятным. Оставляю этот отзыв, чтобы обратить внимание на ситуацию и предупредить других.
Aigerim Erkinbaeva
Не отвечают на звонок ночью.
II
Ilyas Ismagombetov
Нет педиатра, нужно вам в штат взять его
CA
Chynara Akylbek kyzy
Тел албаса неге скорый деп жазасынар !!! Башкага эле чалгыла олсо албайт бул типтер
Tilek Mamutov
когда они были нужны они не брали трубку, зачем тогда сервис скорой помощи предлагать вообще? назвоите себя "помощь когда у нас будет время по возможности"
DK
Dmitry K.
Не отвечают на звонок ночью в экстренной ситуации. Разве это скорая помощь?
🦋🍀
🦋 🍀
Спасибо большое врачам вашей скорой помощи. Приехали, сбили маме температуру, сказали, что принимать. Три дня она не могла встать с кровати, а вы поставили ее за день. Вечером уже смогла поесть
Билим-Стандарт НАА
Обещали приехать за 20 минут. А приехали за 17 минут. Спасибо
ET
E T
Откуда такой высокий рейтинг у этой скорой!?Вызвали скорую, сонная оператор еле ответила, сказала что скорая платная, и сказала ждите бригаду, позвонят, прождали сорок минут, перезванивали несколько раз трубку уже не берут. Дозвонились с трудом, об’яснили что ситуация тяжелая. На что оператор сказала ждите, потом перезвонила сказала, что все заняты позвоните в другую скорую . Так почему же сразу об этом не сообщить, а тянуть время!
Айдай Султанбекова
молодцы, очень быстро приехали, буквально за 10 минут и врач очень компетентный
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Софья .
Спасибо большое за оперативность и внимательность. Помогли вовремя, приехали через 10 минут, особая благодарность водителю скорой 🙏 ребята, Вы молодцы 👍
Рм
Рима мишель
диспечер задает много вопросы но к делу приехали быстро посмотрели снимали серду положили в больницу цена соответсвует окзаному помошь
РА
Разак Амантаев
Было высокое температура вызвали другой скорый сказали 30 минут 2 часа ждали и в итоге начали звонить как попало к счастью попали сюда приехали быстро 15 минут капельницу поставили на ноги стал спасибо
emka tiran
вы детские вызовы принимаете? срочно
Bayaman 👊🏻😉
Не берут трубку вообще
Иван Павлович
Очень качкственно оказали экстренную помощь матери, с того света вытащили. Спасибо вам огромное.
Kristina Khan
Большое спасибо ребятам! Приехали быстро, все чётко сделали! До них ждали другую платную 40 мин так и не дождались- отменили... а Изи мед приехали за 15 мин. Спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Kristina Khan, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
Umutka Asanova
Спасибо большое, особенно доктору Нурсултану и Приехали быстро и квалифицированные врачи. Спасибо большое за забот ❤️☺️ Берегите себя!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЯА
Ярослав Андреевич
Хотелось бы выразить благодарность этой скорой помощи особенно бригаду которые помогли нам очень вежливые дай вам здоровья благополучия спасибо за помощь
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав Андреевич! Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
AE
Aitbek Esenbekov
Транспортировали нас на этой машине в Токтогул из города Бишкек 4гор больницы. Машина очень комфортная, мягкая. Спасибо большое бригаде
БА
Бекболот Абдуллаев
Быстро и качественно рекомендую
Айсулу Абыловв
Ужасное оснащение, даже нет элементарного наконечника для отсоса, отсос не собран, теряются, делают имитацию что помогают, долго едут. Зато платная скорая.
16 июля 2024, официальный ответ
Айсулу Абылова здравствуйте, Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Что бы мы могли…
Жылдыз Тогузбаева
Ребята действительно молодцы, приехали быстро, оказали помощь👍👍👍👍 цены адекватные
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жылдыз Тогузбаева. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Берегите себя!
ГБ
Гулмайрам Бекмуратова
Привезли нас с Бишкека в Узген. Бабушка была в тяделом состоянии, но благодаря бригаде скорой помощи Изи мед доехали в хорошем состоянии. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм , оперстивность и ответственность ребят. По цене тоже очень приемлемо
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулмайрам. Спасибо за приятный отзыв, мы всегда рады помочь!!!
К
Калыс
Izi-med спасибо вашему коллективу ))сколько вызываю каждым разом все сильнее благодарности им за мед помощь и профессиональный подход своей профессии!!так чётко и ясно оказывает помощь и досконально объясняет нам ..что бы izi-med всегда были такими же добрыми и профессиональным скорый помощь!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
Валерия Мельникова
Добрый день! От всей души хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи IZI-MED. которая помогала нам при транспортировке с сопровождением папы с инсультом из отделения неврологии на МРТ. С первых минут общения от врачей чувствовалось тепло и сострадание и, конечно, уверенный профессионализм. Сложно передать словами чувства.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их выдержку, вежливость, внимание и заботу не только по отношению к пациентам, но и к их близким!!! Здоровья Вам, ребята!!! Вам и Вашим близким!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Мельникова, добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
OS
Oksana Sadykova
Лучшие ребята ,вежливые,заботливые,работу выполняют в положенное время ,четко и грамотно. Всем советую,при необходимости
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana Sadykova! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь.
ЗО
Зиядат Окенова
Работают профессионалы своего дела!!!очень благодарен,спасли жизнь моей сестре!
7 апреля 2024, официальный ответ
Зиядат Окенова. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Н
Нургиза
Выражаю признательность бригаде скоропомощного отделения! Ваш огромный опыт, терпеливый и внимательный подход, легкие руки и добрые сердца очень помогли моему супругу. Желаю успехов и процветания всему коллективу!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Нургиза, за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
ЗА
Зарина Акматалиевна
Очень довольна этой скорой помощью. Ребята очень оперативные. Приехали быстро, обслужили очень грамотно. Спасибо большое бригаде. Очень компетентные специалисты
31 марта 2024, официальный ответ
Зарина Акматалиевна, добрый день. Огромное спасибо.
Алтынай Медетбекова
Здравствуйте хочу сказать вам большое спасибо на днях вызывала себе бригаду температура не снижалась пришли быстро капельницу поставили лечение назначили сегодня уже чувствую себя отлично
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Акжол Келдибеков
Чон рахмат, бул тез жардамда, оз жумушун так аткарган врачтар иштейт экен! Бат келишет экен!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌.
Г.
Гитлер .
Спасибо ребятам огромное, очень качественно, бережно и главное профессионально сделали свое дело. Маме сейчас лучше, вы наши герои!!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Рады помочь.
Алина М
Спасибо Вам большое за оперативность 🙏🏼 приехали быстро, оказали квалифицированную помощь, проконсультировали. Мы очень довольны
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
О
ОДИНОЧКА
Вызывала вчера эту скорую для мамы пришли очень быстро оказали помощь,отвезли в больницу спасибо вам.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Ibragim Sariev
отличная скорая помощь, квалифицированные врачи и приезжают очень быстро!