Тосор Ак-Кеме
Гостиница
rroza uchiha
кайф,3 год уже тут
Айпери Мамирова
Нашла это место в инсте, очень тихое и уютное местечко для полноценного отдыха. Доброжелательное отношение хозяев к отдыхающим. Вкусная еда. Чисто и опрятно в номерах. Что еще нужно для отдыха? Обязательно вернемся снова☺️
Azamat Asanbekov
Словами не описать атмосферу. Лучше один раз там побывать, чем сто раз услышать. Даже не хочется рекомендовать другим, эгоизм и ревность не позволяет🤣🤣🤣 Место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Tailor Salamandr
Все понравилось
Айжан Касымжоомартова
Это место — настоящая находка! Как будто побывала в гостях у добрых родственников: блинчики — как в детстве у бабушки, цветы повсюду, чистота и тепло. Засыпала под звуки природы, просыпалась с улыбкой. Здесь дышится легко, а отдыхается — с душой. Вернусь обязательно!
Rayana Moldokultegi
Уютная гостиница
GБ
Gabriel Бер
Très belle guest house, chambre confortable, bon petit déjeuner, hôtes attentionnés
Aidana Kydykova
Очень приятная Аура ☺️☺️🥹😍 Еда однозначно всем понравится все свежее и вкусное мы остались очень довольны 😊 рекомендую 💯💯💯
Guzal neo
Лучшее место, отдыхали семьёй в большем домике. Все очень уютно. Большая благодарность Жулдыз) Остались очень тёплые воспоминания об этом уютном месте.
НА
Ниса Ахмедова
Все было очень вкусно весело красиво очень гостеприимные Везде очень чисто всё как по домашнему Сними болтать одно удовольствие ❤️❤️❤️ Жылдыз эже вообще пушка она очень классная энергичная. Бабушка Дастан байте очень общительный по вечерам сними сидеть и слушать истории это просто 😍😘 Особенно ихняя дочка такая сладкая про не описать словами Все очень было вкусно буду скучать по вам 😭 Надеюсь дай Аллах на следующий год увидимся еще ❤️❤️❤️
МT
Макс Tм
Всё как дома,уютно и чисто. Хозяйка Жылдыз очень приятная и добрая. Обязательно будем приезжать ещё!
Вера
Очень уютный гостевой дом. Хозяйка приветливая, доброжелательная. Территория ухоженная, красиво! Отличные вкусные завтраки и ужины, по домашнему. Рядом большой чистый пляж и горы. Очень рекомендуем!!!
MI
Millionaire Investors
Уютный гостевой дом
Meerim Sabatova
Lovely house, and the owners, clean everywhere and the food is delicious, you can walk on the beach, it is five, ten minutes. Quiet and atmospheric, we loved it here, we will come here more often Прекрасный дом и хозяева, везде чисто и еда очень вкусная. Можно прогуляться по пляжу, это в пяти/десяти минутах. Тихо и атмосферно, нам очень понравилось, объязательно приедем ещё
Дмитрий Быков
Останавливались в этом уютном месте! Ещё был не сезон, пару мест не ответили на звонок совсем. А здесь ответили сразу и не смотря на то, что ещё не работали приютили нас. Включили обогреватели. Номер нам достался со своим душем и туалетом. Есть кухня и всё необходимое на ней. Спасибо большое что приютили нас, нам очень понравилось! Рекомендуем!
NS
Nur Stambek
Гостевой дом очень классный. Жылдыза всегда улыбчивая и гостеприимная. А как вкусно готовят, мммм...пальчики оближешь. Мы всегда, почти каждый год, с друзьями и с детьми отдыхаем у Жылдыз. Дети всегда довольны, пляж и озеро чистое, как раз в это время всё поспевает и на столе абрикосы и черешня калированная, это просто обалденно(кстати, бесплатно) всем советую, не пожалеете
ЧА
Чолпон Асакеева
Самый лучший гостевой дом на южном побережье. Жылдыз, хозяйка, очень приветливая, гостеприимная и внимательная пожеланиям отдыхающих. Успехов и процветания!
Ask JJ
Классный частый дом, семья очень дружелюбная, хозяйка Жылдыз супер!!! Питание отличное. Блюда на заказ готовят очень вкусно.На протяжении 5 лет бываем тут каждое лето сами и с друзьями. Пляж, песок, озеро класс. Очень рекомендую!!!
J
Jazgul
Мы два года подряд отдыхаем в отеле "Ак Кеме" нам очень понравилось у них. Там так уютно, чисто и комфортно. Готовят очень вкусно. Хозяева приветливые , вежливые. Советуем всем ! Не пожалеете.