Ask Visa
Визовый центр
Одобряемость 95%! США, Шенген, Канада, Англия, Япония, Корея!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
IK
Irsa Khan
Best Services so for!! I’m Going tomorrow and I’m thankful to Miss Jibek who guided me so well. She is so friendly and cooperative. Thanks for making this process so easy for me and helping me while I was just freaking out because of too many documents and conference preparations. Keep Up the Good Work. 😇😇😇🥰🥰🥰🥰 I will recommend to everyone who is looking for smooth and excellent services.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irsa! Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
БК
Бека К
Пришел, взял номер специалиста, так как не была на рабочем месте. И вместо того что бы нормально проконсультировать, начала говорить что у меня нет ни каких документов, ни шансов нормальных получить визу. Я звоню проконсультироваться, а не выслушивать от сотрудника что у меня нет того, нет сего (причем с документами у меня все в порядке). Уважаемая компания, не берите дилетантов или обучите её как нужно разговаривать, клиентоориентированностьи обучите на худой конец. Спасибо из-за Айбики к вам не советую никого!
Isha M
не отвечают в ватсапе
KT
Kairat Tobokelov
Девушка-фотограф неправильно сфотографировала биометр фото для шенгенской визы, а VisaMetric сказали что не пойдет
МИ
Айжамал Буркутбаева
Качественно и быстро )))
ЭИ
Элиза Исмаилова
Хорошее освещение на фото. Фотограф очень вежлив👍. Консультация Айчолпон была полезной👍
MM
Maksyt Mamasaly uulu
Das hat gut gefallen. Danke sehr viel Erfolg bei der Arbeit.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!
NS
Nuriddin Sagynbaev
Классно фотают
30 марта 2025, официальный ответ
Nuriddin, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Баку .
быстро и вежливо
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
KM
Kanatbek Moldobekov
Огромное спасибо компанию Аск Консалтинг за проделанную работу, благодаря за 1,5 месяца поступил в университет в США и получил визу. Все было быстро и четко. Кураторы и эксперты по визе знают свое дело и профессионалы. Особенно благодарю кураторов Мырзайым эже и Назим !
Здравствуйте, Канатбек. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Атабек Казакбаев
Огромное спасибо за информацию и помощь. Я поступил в Америку благодаря своему куратору Мырзайым эже. Лучшая
7 января 2025, официальный ответ
Атабек, спасибо вас большое за ваш выбор😊🫶 Желаем вам больших успехов в учебе)
aM
asylbek Mairambekov
Огромное спасибо компании Аск Консалтинг за помощь в поступлении в США с первого раза! Особую благодарность хочу выразить учебному специалисту Бермет эже за профессионализм и поддержку на каждом этапе, а также визовому специалисту Бексултан байке за четкие рекомендации и сопровождение в процессе подготовки к интервью в посольстве. Работать с вами было легко и комфортно. Рекомендую всем кто хочет учиться за границей!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек. Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова!😃
БЮ
Бекаа Юрсунов
Спасибо большое за предоставленную работу ,у меня был сложный кейс но благодаря Мырзайым эже получил визу с первого раза
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бека. Очень рады за Вас! Пусть это станет началом вашего большого успеха. Спасибо , что выбрали нас!
Donik Pazylov
Спасибо Мырзайым эже ,качественно подготовила меня к визе ,подмечала все мои ошибки и помогала подготовить идеальные ответы,благодаря ей я смог получить визу🙌
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Donik! Спасибо за ваш отзыв, поздравляем вас с получением визы🫶🏻
Медер ++
Очень благодарен Аск консалтинг за помощь в поступление. Благодаря им смог поступить в штаты и скоро уже улетаю😁😁. Особенно Мырзайым эже и Бермет эже огромное спасибо.🔥🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Медер! Поздравляем вас с поступлением США , желаем вам больших успехов🤩 Спасибо вам за…
Madina Alyshpaeva
Спасибо команде Ask Consulting, вы лучшие!!🙏❤️🔥 В особенности хочу выразить благодарность своим кураторам Назиму и Мырзайым. Лучшие профессионалы своего дела, ответили на все вопросы, подготовили к интервью и все объяснили. Если думаете, куда обратиться за помощью с поступлением зарубеж, то однозначно рекомендую Ask Consulting!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мадина! Нам очень приятно слышать такие слова, благодарим вас за ваш выбор! Успехов Вам…
BM
Bekzat Manasov
Мага жардам берген Мырзайым эжеге жана Аск Кансалтингге чон рахмат! Виза алышыма себепчи болушту 😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсызбы,Бекзат! Виза кут болсун! Бизди тандаган учун ыраазычылык билдиребиз 🤝
ST
Shakhnoza Toktosunova
Хочу выразить огромную благодарность моим кураторам Бексултан байке,Мырзайым Эже и Бермет Эже которая помогала с документами ,за их профессионализм, поддержку и веру в мой успех. Несмотря на то, что у меня были сложности — долгий перерыв после школы, проживание за границей и небольшие шансы на получение визы, вы смогли подготовить меня так, чтобы я уверенно справилась с интервью и 18 ноября мне одобрили визу,20 ноября я уже получила свой паспорт. Вы не только помогли мне понять все требования и тонкости подготовки документов, но и провели со мной индивидуальную работу по проработке вопросов. Благодаря вашим рекомендациям я смогла правильно донести свои цели и намерения. Особенно ценю, что вы верили в меня даже в моменты, когда я сомневалась сама. Ваш профессиональный подход, доброжелательность и искреннее желание помочь вдохновляют. Я очень благодарна,что на этом важном этапе моего пути рядом были такие замечательные наставники. Спасибо за вашу работу!Ask consulting the best💯❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Шахноза! Спасибо за ваш искренний отзыв. Мы гордимся, что стали частью вашей истории…
Absa Mat
Спасибо Аск за предоставленную помощь, и конечно же отдельная благодарность, моим кураторам, особенно Бексултану. Огромное спасибо, получил визу, лечу учиться🔥👊🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Поздравляем вас с поступлением , больших успехов вам! 🤩
SO
Sanzharbek Otkurov
Лучшая компания по поступлению в США ! Сегодня, я получил свою долгожданную визу в Америку . Спасибо всем сотрудникам Аск консалтинг , особенно Мырзайым эже!🫶🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Санжарбек, поздравляем вас с поступлением США🇺🇸 . Спасибо за теплые слова! Мы гордимся вашими резу…
dz
daler zhumanaliev
Хорошая компания знают свою работу, спасибо Аск и Мырзайым эже
6 декабря 2024, официальный ответ
Далер, спасибо вам за отзыв🤝 успехов вам
Ernazar Janybekov
Мырзайым😍😍🥰😘😘🥰😍😍🥰🥰🥰😘🥰🥰 самая лучшая
6 декабря 2024, официальный ответ
☺️😁Спасибо, мы ей обязательно это передадим. Рады что смогли вам помочь, успехов вам
Jack ⛓️
Спасибо Бексултану байке и Мырзайым эже за подготовку к визе.Все на хорошем уровне и понятно объясняют ,дают не только знания но и уверенность .
6 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады за вас! Пусть это станет началом вашего большого успеха. Спасибо, что выбрали нас!❤️
Em1 r
Хочу поблагодарить Бексултана байке,благодаря его профессионализму и внимательности к деталям,также под его четким подготовлением,сегодня одобрили визу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Эмир, спасибо за доверие! Успехов вам)
AJ
Akmaral Jjj
Хочу выразить благодарность Ask consulting за профессиональную работу! 2 года назад поступала на учебу в Ю. Корею, помогли от а до я. И в этот раз, на каждом этапе поступления в США курировали отличные специалисты Айжан, и по визе Мырзайым! Вам отдельное спасибо за помощь🫶
6 декабря 2024, официальный ответ
Фархад, мы рады что смогли помочь Вам вновь. Поздравляем с успешным поступлением и получением визы…
ИБ
Ислам Бакиров
Хочу выразить благодарность компании аск консалтинг особенно Бексултану байке и Мырзайым Эже, за профессиональную помощь
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Азамат Саматов
Спасибо Аск Консалтинг.Помогли с поступлением и большая благодарность кураторам Бексултану и Бермет.Хороший подход для каждого индивидуально.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли быть полезны! Желаем вам успехов в новом путешествии. Спасибо за доверие!✨
AM
Arlen Mokhammadi
Помогли отправили на учебу, Бексултан отлично подготовил к визе, но специалист по универу подводил пропал в последние важные дни .
w
wasuupn
Спасибо Аск Консалтинг, А именно кураторам Айжан и визовому куратору Алишеру. Весь процесс они сопровождали меня и регулировали все детали. Вы лучшие! Я получил свою визу и дай Бог скоро улетаю. Команде Аск хочу пожелать крепкого здоровья, вы #1 у нас в стране, процветайте и дальше! Вы профи! Кейс у меня был сложный, но вы во всём подсказывали. Алишер байке, вы лучший! Спасибо Айбике и Мансуру за Final Interview, вы помогли мне набраться уверенности, и как рассказывать. ❤️❤️❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Очень рады вашему успеху! Спасибо, что доверили нам свою цель. Пусть все у вас получитс…
EK
Elima Kuvanychvekova
Айбика эже Лучшая!!! Самый грамотный и самый терпеливый визовый специалист🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
БК
Бекзат Калыкбаев
Айбика эже пушка 💣💥💣💥
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы счастливы, что смогли помочь вам добиться желаемого.🔥
Aisuluu Asylbek kyzy
Спасибоооо Аск консалт, самые компетентные сотрудники , кураторы , помогали во всех этапах моего поступление и даже после получении визы позвали и объяснили все моменты 🫶🏻 спасибо большое что подготовили к визе и помогли осуществить мечту ❤️❤️❤️ особая благодарность моим куратором Бексултан байке и Медербек байке 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и за поддержку спасибо Алишер байке и Айбике эже 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Вы лучшие ❤️ а статистика не врет 🙂↔️ всем советую 🫶🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем! Пусть ваш новый этап будет полон успехов и новых возможностей. Спасибо, ч…
. .
Спасибо аск консалтинг за визу 🤝 Отлично готовят к визе 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Поздравляем! Ваш успех вдохновляет нас работать еще лучше. Желаем вам удачи на новом этапе!😘
KS
Kanat Satybaldiev
Получил визу, приняли в университет, все с помощью Ask Consult🤜🤛
9 декабря 2024, официальный ответ
Поздравляем с успешным поступлением и получением визы! Благодарим за доверие, мы счастливы быть частью вашего пути.🤝
BB
Bektur Bekmamatov
Алишер тема
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ГА
Гулзат Анарбаева
Вы напишите, хоть время обеда.
Eu
Erkinbek uulu Zhumadyl
Визовый эксперт Элдар лучший!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Азимбек Максатбеков
"Ask Consulting" хорошо разбирается в визовых вопросах а также всячески поддерживают своих учеников даря им уверенность так что всем советую эту компанию
Р0
Рыскелди 09
Получение визы стало гораздо более приятным процессом благодаря помощи куратора Бексултана. Его профессионализм, внимание к деталям и забота о клиенте на высоте.
Anvar 🍔
Я искренне рекомендую компанию "Ask Consulting" для поступления за рубеж. Их высокий профессионализм и преданность делу позволяют многим студентам осуществить свои мечты об обучении в ведущих университетах мира. Процесс подготовки к поступлению и оформлению визы, предоставляемый этой компанией, является непревзойденным в Кыргызстане. Благодаря их трудолюбию и индивидуальному подходу, они обеспечивают своих клиентов всей необходимой поддержкой и помощью на каждом этапе этого важного процесса. Также я хотел бы выразить благодарность Медеру Байке, Бексултану Байке и Алишеру Байке, за их неоценимый вклад в процесс поступления и получения визы. Их профессионализм и внимание к деталям приносят уверенность и спокойствие на каждом этапе этого важного пути. Благодаря их поддержке и руководству студенты могут быть уверены в успешном завершении этого важного перехода в своей жизни
Айтегин
"Благодаря усилиям Бексултана и Медербека из Ask Consulting, я смог преодолеть ряд проблем с визой и поступлением в вуз. Их эффективные решения, профессионализм и индивидуальный подход сделали сложности моего пути доступными и реально разрешимыми. Большая благодарность за помощь в сложных ситуациях!"