Халиф
1.7
1.7
SR
Sabina Razykova
Сегодня было я заказывала манты,внутри нашла волосы все продукты испорченные, кухня вообще ужас надо закрыть этот кафе
Аскаралиев
Рыба тухлое обследование плохое лагман без вкуса одним словом не советую
Зарема ❤️
сервис ужасный, когда че то спрашиваешь угугают, как будто одолжение делают. также очень грязно и дорого.
Бексултан Абдисатаров
Грязное место не советую
IA
Isa Abyl
я бы это место категорически не советовал , объясню почему: обслуживание самое худшее мы ждали около 10 минут чтобы прото принесли меню, когда заказывали у них ничего практически нету, и хотя мы заказали первые двух других столов , нам нашу еду принесли самым последним. Еда это отдельное тема цены завышены в 2 раза Суп стоит 400 , и это даже не средняя сумма за блюдо а минимальная. Суп и чай нам принесли холодную суп вообще безвкусный . здание ели ели держится , столы и стулья максимально в плачевном состоянии.