Бай Кол
Банкетные залы
Lil Choco
Нурэль офицант очень винимаьельный Луший просто Наше пребывание там сделал веселым и незабываемым
Зульфия Уланбековна
Ресторан просто потрясающее 😍 Еда очень вкусная, Бургеры просто супер .Заведение просто шикарное, Обслуживание ваще суперски👍🏻
ET
Elena Talykh
Отличный ресторан. Организация и кухня на высшем уровне. Очень чисто, современно. Проводили банкет там, остались довольны. LED экраны все работают, аппаратура вся есть. Рекомендую👍 Так же пробовали бургеры у них и курочку, тоже очень вкусные.
СА
Света Агеева
Очень вкусные Бургеры и пицца🍕
ИХ
Ирина Храпковская
Вкусные бургеры очень. Вкусная пицца. Мы часто заказываем.Пальчики оближешь!!!!!
TC
Tima Chyngyzov
Очень вкусный бургеры
Danik .
Очень вкусно!
Акжамал Нурланова
Осы мейрамханада тойда болдық и бізге қатты ұнады. Тағамдарының дәмін әлі ұмыта алмай жүрміз, ерекше екен! Мейрамхананың іші де өте әдемі және жаңа екен. Ішіндегі жұмыс істеген адамдары да сыпайы,жарқын жүзді екен. Рахмет сіздерге той керемет өтті, тағы келеміз деп үміттенеміз
BB
Batyrbek Bayamanov
Суппер
ЖБ
Жылдыз Баяманова
Дважды были на тоях в этом ресторане Бай-Көл, очень понравилось, внутри интерьер подобран со вкусом, очень красиво и уютно, кухня разнообразная, вкусная, обслуживание персонала на высшем уровне, остались очень довольны
KB
Kanyshai B
Недавно побывала в кафе Бай-Кол — и осталась в полном восторге! Еда здесь просто потрясающая: всё было невероятно вкусно, чувствуется, что продукты свежие, а блюда приготовлены с любовью. Особенно порадовало большое разнообразие салатов и основных блюд — каждый найдёт что-то по вкусу. Отдельно хочется отметить персонал: очень вежливые и внимательные сотрудники, видно, что к своему делу они относятся с душой. Обстановка уютная, атмосфера тёплая — обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!