Эки Дос
Пункт быстрого питания
2.5
2.5
ARLEN❤️
Вапше ужасное обслуживание заказали на дом и нету и доставку ставят по разным ценам раньше заказ гамбургеров и что бы либо другое доставка было домой по беловодску 150 сомов а щяс 270 что за цены такие завтра не удивлюсь если будут 570 сомов доставка заказал и ждал заказ 1 час хотя за 20 минут можно доставку зделать я лично в шоке и 2 гамбургера остыли холодные пришлось дома согревать чтоза обслуживание
YT
Y T
«Место, где играют дети, в очень грязном состоянии. Пожалуйста, наведите порядок и соблюдайте гигиену.»
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Спасибо, что обратили внимание. Возьмем под контроль состояние детской зоны🙏🏻и наведем порядок.
IG
Ivan Grauberg
По просьбе выдать чек - отказ, каким образом ведётся учёт? ККМ не дают и не показывают - вопросы по налогам?! Учёт ведут в тетради, и на О! Деньги
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍Спасибо, что сообщили. Выдача чеков должна была быть без проблем.Передадим информацию…
Adi Bai
Мясо как в холодильнике про сооусы молчу экономят чтоли холодная шаурма это нормально? Холодная нет изменений
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adi🤍 Нам очень жаль, что шаурма оказалась холодной и оставила у вас неприятные впечат…
Carti The creator
Шаурма здесь вкусная, особенно запеченная мясо не жалеют кладут много в этом и плюс,у них ещё новое здание теперь стало ещё комфортнее,не первый раз там ем и могу сказать что это лучшее заведение где делают шаурму в беловодске,правда кассирша в хиджабе не очень хорошо обслуживает но это не важно,не понимаю почему людям здесь не нравится,а так советую всем👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍Рады, что шаурма пришлась вам по вкусу и что отметили уют нового помещения 🙌 Спасибо…
Карина
Шаурма очень сильно испортилась, обслуживание стало отвратительно долгое: говорят что будет готово через 10-15 минут, а по итогу ждёшь битые 40 минут. Мясо отдает тухлятиной, соус жидкий и словно сделан из максимально низкокачественных и испорченных продуктов. Вывозят только из за размеров шаурмы, а вкус словно тебе говорят, что тут тебе не рады.
Кирилл Бузулук
Ужасные соусы... мясо со странным привкусом... шаурма рассыпается... и когда говоришь четко что ты хочешь заказать и получаешь то что они услышали (в пример попросил двойную запеченную и одну классическую с сыром, мне отдают обычную двойную и мини с сыром). Закрываются когда хотят... не известно твой заказ готов или чейто другой, нету чековой системы, не убранно, не советую вам сидеть тут а тем более что то заказывать.
Дмитрий Воронов
Проблемы с выдачами заказов, введите систему талонов для упрощенной работы
erjan Zenih
Очень плохой сервис обслуживании 0 Хотел заказать доставку перенаправили в ватсап там никто не отвечает пол часа прождал Руководство как то следит за всем этим
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эржан🤍Благодарим за сигнал. Задержка ответа при оформлении доставки недопустима🙏🏻 М…
Esenaman Abdyldaev
К сожалению, остались неприятные впечатления. Шаурма была холодной и невкусной. Обслуживание грубое, создаётся ощущение, будто клиенту делают одолжение и ему больше негде поесть, кроме этого места. Желания возвращаться нет. Ждешь заказ пока сам не подойдешь и спросишь
NA
Naoi Akira
Там очень вкусно готовят и обслуживание на высшем уровне ☺️
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Акира за теплый отзыв и высокую оценку 🫶🏻
22.01.25 Aln
Там уютно и чисто шаурма очень вкусно 🤤
Частый гость
РД
Рустам Давуза
Еда вкусная !!!!! Операторы или кто там за телефоном просто гонят
СБ
Стас Буслаев
Обслуживание капец, девушка на кассе разговаривала с парнем по телефону, и не удасуделась взять заказ нормально! Настроение отрицательно. В беловодске, эки дом не советую. Отношение к посетителям ужасное. Дата 20.09.2025 время 0:56!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас🤍 Благодарим за то, что подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что обслуживан…
Осмон Курбаналев
Спасибо большое очень вкусно было так приятно❤️
Частый гость
Azat Kulatov
Хорошее место
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Нам очень приятно 🌸
Рамазан ᅠ ᅠ
Очень вкусно
barsbek 01
Всё очень хорошо но есть некие нюансы во первых долго говотовят во вторых столы какие-то липкие а так всё хорощо
Aya Chio
Время час ночи, собрались тут пацаны не дают спокойно посидеть покушать, ставят музыки разного роды на всю громкость еще и поют, рекламенту заведении не подходит такое, зачем и почему они стоят у входа, охранники Эки доса? Примите меры какие-нибудь владельцы Эки Доса!!!!!
U
Ulan
Очень разочарован, заказали крылышки а внутри крылышек холодное, как будто вытащили сразу с морозилки для галочки пожарили, столы не убраны, грязные, не советую, сервис 0, не выдают чек и цена дорогая, напрасная трата времени и денег, больше не ногой
Юрий П
Воздуханы, нормально заказ принять не могут , говорят что принялм ожидайте , а по факту нифига , перезваниваешь ( это еще повезет если ответят тебе) они типа не в курсе что приянли твой заказ и просят обратно оформить , никакого уважения ко времени ожидания , ватсап не отвечают , по телефону заказ принять не могут , зачем тогда вообще писать ято есть доставка , идите на * короче
no name
по факту досиавки нет , чтоб заказать надо ждать час , пока ответят, по телефону звонишь не берут , ватсап забудьте))) они не ответят , сервис отстой
Тимур
Хотел заказать доставку, очень долго отвечали, приходилось ждать от часа и больше, но это одно дело, заказал острую шаурму, приехала холодная, думал ну ладно, бывает, подогрею, начал кушать и просто выкинул после нескольких укусов, наклали холопенью больше чем чего либо другого, так к тому же перец был очень солёным, невозможно было кушать
Andabasov 77
Кассирша очень грубая Грубо относиться к клиентам мне не понравилось как она грубила!! Но шаурма было вкусно)
TM
Temirlan Murzabaev
Посещал заведение и сидел в зале. Когда заказ был готов, девушка позвала к кассе, но говорила очень нечетко и тихо. Из-за того что касса находится у входа, а я сидел внутри зала, было непонятно, что обращаются именно ко мне. Пришлось самому подходить и уточнять. Хотелось бы, чтобы персонал объявлял заказы громче и разборчивее.
Очень вкусно, повора красавчики, старшему повару который мне готовил, отдельное спасибо! Очень советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
BI
Bahramjan Iranov
Самая ужасная шаурма в моей жизни. Майонез самый дешевый наверное. Вы хоть сами пробуете что готовите. Ни ногой сюда больше ни когда. И ждали заказ 40 мин. И так и не поели. Не ходите в эки дос.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Спасибо, что написали. Видим, что впечатление у вас получилось очень тяжёлым, и жаль…
Nazi Kachkeeva🩰
Грубое обслуживание, не прислушиваются к советам от клиентов. Поменяйте доски для пиццы, запах не приятный, хорошо не промывают их, запах старого масла пропитывается в пиццу.
Kentuuu Sanjeev tugis
Вчера я решил попробовать шаурму из нового заведения на углу улицы с ооочень сильным названием :). Порция оказалась довольно щедрой – мясное блюдо было обильно покрыто свежими овощами и зеленью, что добавило приятной текстуры и вкуса. Тесто для лаваша было мягким и свежим, без излишней сухости. Отмечу, что порции ингредиентов сбалансированы, что делает вкус гармоничным. Единственное замечание – соус мог бы быть чуть более разнообразным, чтобы добавить яркости общему вкусу. В целом, это достойный вариант быстрого питания, который вполне удовлетворил мои ожидания.
BT
BrAwL TV
Заказывал классическую шаурму много раз было все хорошо, но последние два раза шаурма по вкусу нормальная но после нее с туалета можно не слазить
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно, что вы написали такие сигналы никогда не остаются без внима…
НМ
Н М
Оператор либо администратор очень и очень грубая не умеет нормально принимать звонки . И ещё я попросила отправить фото меню чтоб сделать заказ . Она отправила и то через 15 минут фотография лежит вверх тормашками из этого всего в добавок размытая фотка . Собственно что я должна разглядеть ? Или вопрос как ????
Дарья К
Очень долго ждали заказ.Почти час.Делают каждый раз по разному то вкусно то нет
Yasur Satybaldiev
Пришли пятеро очень голодные хотели покушать перед поездом в ысык куль шаурма получилась ужачная не сьели даже половины мясо не чувствуется ехали с больными животами научитесь готовить
6 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Еда должна приносить удовольствие, осо…
М )
Заказывала шаурму просто ужас мясо подгорело, шаурма развалилась по середине, очень много картошки фри,соуса мало, не вкусно!
Valera .
Постоянно путают заказы, невозможно нормально заказать
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valera. Благодарим за обратную связь. Мы видим проблему с путаницей заказов и займёмся…
Чопа .
Ужасное отношения к клиентам !Грубят и хамят будто только они есть в беловодске 🤦🤦🤦
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чопа. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждого гостя и счит…
🍃A
🍃 Atantaeva
Не стоит за свои деньги , соуса очень мало и не вкусная
Ярик Цымбалов
Сделайте выдачу заказов по талончикам !!!!
JK
Julduzbek Kubanuchbekov
Очень классно 👍🏼 🔥🔥
Daiyr Nuradisov
Трубку не берут звоню уже час
Мики .
Всем советую, очень вкусно готовят особенно хан бургер🤤
JS
Belek Asanov
Конечно вкусно но ждал 1 час из за того что забыли мой заказ
НД
Нурпери Доолатбекова
Все очень вкусно остались очень довольными🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо😍 Очень рады, что вам было вкусно и вы остались довольны — ждём снова 🧡
Ибрагим Раимжанов
Очень вкусно всегда там заказываю шаурму
КТ
Кани Тажыбаева
Очень вкусное шаурма по БЕЛОВОДСКУ! 👍🏻👍🏻👍🏻 В целом понравилось но есть пару нюансов. Долго готовят)
RF
Riot First
👏👏👏
ИЭ
Имран Эрмеков
Вкусная
FS
FFF SSS
Очень долго ждёшь пипес как долго почти уснул
Б
БОСТОН
Очень долго готовят. Каждый раз жду час