My bakery
3.8
3.8
СТ
Сауле Телепергенова
26.10.25 19:32 купила лимонный пирог. Не было весового, предложили круглый, упакованный, якобы 1 кг. Поверила, доверила, оплатила. Придя домой решила взвесить, уж очень интересно стало. На двух разных весах в среднем 800 гр показывает. На минуточку, мне сказали килограммовый🤔 Вывод: БЕРИТЕ ВЕСОВОЙ‼️ В упаковке вы не до получаете свои граммы (аж до 200 гр, а это порядка 100 сом +/-)!
26 октября 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте, Сауле! Спасибо за отзыв 🙏 Хотим уточнить: круглые пироги продаются по фиксированно…
Z9
Zarif 9
Очень вкусный малиновый пирог и незабываемые тарталетки с карамелью 🤩🤩🤩
17 сентября 2025, официальный ответ
Zarif, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
AM
Aziza M
Очень вкусная выпечка, особенно самсы. Все всегда свежее. Чисто и аккуратно в магазине. Обязательно зайдём ещё
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aziza, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВР
Вадим Русин
Хорошая выпечка. Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
Isa Makhmudov
У них очень вкусный наполеон с малиной 👌🏻теперь хочется все у них перепробовать.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Nurisa Abdykarova
Вечером купила чизкейк Нью Йорк,твердый.Не понравился вкус.Больше не зайду 👎👎👎👎👎
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в каком филиале вы покупали ?