Суши&Роллы
Доставка еды
БК
Бийназар Кудайбердиев
Вчера заказали суши очень вкусно было особенно кассир вежливо говорит
AR
Azizbek Rahmanov
Обслуживание сонун экен,суши пиццалар уровень... Кассирша Нурия молодец Кыз экен🫂👍
Айбек Абдувалиев
Нурия кассирша Силлаа Назар лудщий повар🔥 Бека мощь
Nuri N
А Аско
👍😋
Атабек Азиз
Пиццы у них очень вкусное
РЖ
Равшан Жыргалбеков
Кассирша у них самая лучшая (Нурия ❤️)
ИА
Илгиз Акхмед Женат❤️🔐
Пасибо всем тем кто там работает, все такие весёлые и настроение подняли и напоили
Иван Борисов
Плохие ролы, в куриную пиццу соус барбекю добавлять это очень не вкусно, мало того что предзаказ сделали а они про него забыли так ещё и кости в роллах попались
КЛ
К Ль
Очень понравилась доставка суши! Роллы свежие и аккуратно приготовлены, рыба высокого качества, а рис сварен идеально — не разваливается. Заказ привезли быстрее обещанного времени, всё было аккуратно упаковано, соусы и палочки в комплекте. Курьер был вежливым и улыбчивым. Отличный сервис — теперь только здесь будем заказывать!
ГД
Городской Дигустатор
Недавно заказывал суши в этом заведении, и остался очень доволен! 🍣 Во-первых, качество продуктов просто на высоте — рыба свежайшая, нежная, тает во рту, а рис приготовлен идеально, не разваливается и не липнет чрезмерно. Очень понравилось разнообразие роллов: есть и классика, и интересные авторские варианты, которые приятно удивили вкусом. Особенно хочу отметить роллы с лососем и сливочным сыром — просто бомба! Отдельное спасибо за подачу — аккуратно, красиво и аппетитно. Даже упаковка продумана: всё приехало в целости и сохранности, без смешивания вкусов. Доставка тоже порадовала: всё привезли быстро, раньше оговоренного времени, и вежливый курьер оставил приятное впечатление. В целом могу сказать, что это одни из лучших суши, которые я пробовал за последнее время. Теперь точно буду заказывать только здесь и рекомендовать друзьям. Отличное соотношение цены и качества, 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐!
Беку 😘
Самые вкусные суши и крылышки 😍 каждый день кушаю и каждый раз не перестаю удивляться вкусу 🤤😍
R S
Точка просто шик, и сотрудники очень вежливые, постоянно там заказываю🤟
M Guug
Вкусные суши ролы 😍😍 Сочные Крылышки вкусная Пицца 😍👍 Обслуживания кассира бомба ❤️😘
SN
UK
Umar Kalybekov
Оло дамдууу
Арген Кубанычбеков
Ооочень вкусно готовят, всем советую
temirbekov m
Очень вкусно и быстро готовят заказы!!
👍👍👍👍👍👍👍 Самые вкусные роллы
Bektur Taalaibekov
Ото даамдуу, озгочо суши роллы
ال
ПС
Перизат С
всё на высшем уровне
Free 01
Заказал пиццу очень вкусно и быстро доставили
БЛ
Босо Лагман
👍👍👍👍
ЭС
Эльвира Садыкова
Не верьте рекламе блогеров. Заказала — суши невкусные, пицца сухая и холодная. Полное разочарование, зря потратила деньги. Нельзя так обманывать людей. 😕
Арсен Буларкиева
Заявленная пицца 30 см оказалась 25 см. Суши ужасные: вместо аккуратно покрошенного ломтиками огурца — просто гигантский кусок неочищенного огурца. Также не было ни одной салфетки для большого сета. Имбирь и васаби кладут не в блюдце, а кидают в контейнер с жареными роллами. Из-за этого имбирь тёплый, а васаби стал жидким. Ужас, не советую, короче. Лучше за эти деньги заказать что-нибудь другое.
wwwty.0707 🤙🏻
Отличное суши заведение 👍 Обслуживала одна девушка как мне услышалось её зовут вроде Нурай очень вежливая внимательная и приятная в общении заказ приняла быстро всё подсказала чувствуется что человек действительно старается, суши вкусные атмосфера уютная обязательно зайду ещё раз!
BM
Beks Mur
Одни красивые отзывы го , ни одного реального. Филиал не особо впечатлил , точнее как будто лучше на садырбаева или напротив космопарка . Кажется у них санитария почище и персонал не ходит туда сюда с кухни на улицу на перекур и также заходят готовить 😂 если конечно заказываете на доставку всю эту картину не увидите. П.с. брал самовызовом чтобы самому посмотреть где именно готовят)
Aiana Kasymova
Недавно заказывала суши-роллы, и впечатления остались очень хорошие. Роллы были свежие, аккуратно приготовленные, с насыщенным вкусом. Рис сварен правильно не переваренный и не сухой. Начинка щедрая, рыба свежая и высокого качества. Особенно понравились роллы с лососем таяли во рту. Доставка пришла вовремя, всё упаковано аккуратно, прилагались соевый соус, васаби и имбирь. Мы часто у них заказываем,очееень вкусно,всем советую 😍и по имени нурия очень приятная девушка,ей огромное спасибо за хорошое обслуживание ❤️
A
Aijsn
Очень вкусные и свежийе и очень вежливый персонал Быстрая доставка. Всем советую попробуйте 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤❤️❤️
HE
H3D EXPERT kg
Очень понравилось! Заказывали роллы и пиццу — всё было свежим и очень вкусным. Роллы аккуратные, сытные, начинка щедрая. Пицца горячая, с тянущимся сыром и хрустящей корочкой. Доставка пришла вовремя, всё упаковано аккуратно. Обязательно будем заказывать ещё
Алия
Суши-роллы оказались очень вкусными: свежая рыба, мягкий рис, гармоничный вкус. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано.Спасибо за такую вкуснятину, буду заказывать ещё не раз!
Ali Kaparov
Молодцы ребята вкусно,сытно и конечно быстро доставили Тапканынар берекелуу болсун дагы да осо бергиле
Адель
Очень вкусная еда, заказы всегда доставляют вовремя. Порции большие и сытные, продукты свежие. Курьеры вежливые, упаковка аккуратная. Радует, что цены соответствуют качеству. Теперь заказываем только здесь!
N
Nurbek
Очень вкусно готовят молодцы Мы очень довольны Спасибо ребятам
AM
Adilet Muktarov
Не заказывайте пожалуйста ужас Лучше хлеба кушайте
LK
Бектур Нурмаматов
Кассирша хорошо обслуживает Нури
ЛТ
Лиана Талантбекова
Не советую суши очень кривые и не свежие ,пица холодная .В филадельфии рыба разваливаеться и какой-то безвкусный 🤮
SJ
Saliya Junusheva
Самые вкусные роллы только у вас 😋👍🏻
R9 .
Пиццу заказываю постоянно,готовят вкусно 😚
ЕН
Е Н
Приветливый персонал, и всегда очень вкусно
АУ
Абдыкалыков Уларбек