Aizada Nail & lash room
Салон красоты
Айдай Т
Айгерим — мастер, к которому я возвращаюсь снова и снова. Каждый мой визит подтверждает, что она настоящий профессионал своего дела.
AiPeri Mirbekovna
Хочу оставить тёплый отзыв о мастере Айгерим. Я уже не первый раз — и даже, наверное, раз сто — прихожу к ней, потому что доверяю её работе на все 100%. Каждый раз маникюр получается безупречным: аккуратная работа, идеальная форма, ровное покрытие и очень внимательное отношение к деталям. У Айгерим всегда комфортная атмосфера, спокойствие и профессионализм. Она мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Спасибо ей за красоту и качество! 💅✨
СТ
Салтанат Тюлемишева
Самый лучший салон,делаю ногти у мастера Юлии-мастера своего дела,всегда ухожу довольная,всё до мелочей берет во внимание,а цены приемлемые,всем советую 🥰🥰
А Мамырбаева
Сегодня была у мастера Кундыз,очень приятная девушка. Реснички понравились,закрыла и открыла глаза и вуоля,будто так и было быстро и аккуратно. Я сама долго выбрала мастера читала отзывы смотрела работы и обратила на время и на стаж,советую всем Aizada_lash_nail Буду вашим постоянным клиентом
ЕИ
Евгения Игоревна
Ресницы делают хорошо мастер Кундуз , но вот насчёт ногтей ужас не одна не вторая норм не делают , мастер Мухабат мастером то и назвать нельзя ученицу посадили и то ученицы лучше делают ужас в общем не советую
erkin bek
Была у мастера Юлия впервые и осталась в полном восторге! Очень аккуратная работа, красивое покрытие и приятная атмосфера. Всё стерильно, удобно и комфортно. Мастер Юлия сразу поняла, чего я хочу, помогла с выбором цвета и дизайна. Результат превзошёл ожидания — точно вернусь ещё раз! Огромное спасибо за профессионализм и тёплый приём!❤️
СМ
Суйунбекова Малика
Самый лучший салон. Уже на протяжении 2 лет свои реснички доверяю только мастеру Кундуз. Она лучшая в своём деле. В салоне приятная и комфортная атмосфера и лучший результат😍🩷
Мэка
Хороший салон , локация удобная 👍👍👍 Хожу на ресницы к мастеру Кундуз эже вообще классно делает учитываю все пожелания 😍😍😍😍
AO
Aizat Osoeva
Здравствуйте! Очень довольна ресничками. Мастер Кундуз точно сделала что я хотела, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!😘😘😘
Алина Токтосунова
Очень хороший салон😍 мой мастер Кундуз 😘 классно делает реснички большим удовольствием к ней хожу😘🌹😍!!!
Бегимай Мамасалиева
Хочу выразить огромную благодар-ность Кундуз эже за её работу! Реснички получились просто волшебные - лёгкие, аккуратные и очень естественные. Процедура прошла комфортно, сама атмосфера у неё уютная и спокойная. Кундуз эже — настоящий профессионал своего дела: всё делает аккуратно, внимательно и с любовью к своей работе. Теперь только к ней! Спасибо большое за красоту!
WW
Wewewe Wee
Делала ногти у мастера Мухабат, очень аккуратно и красиво сделала так как я хотела,хорошее место, приятная атмосфера и внимательные мастера.Осталась довольна 🫶🏼🫶🏼
ДА
Диана Адаева
Была сегодня впервые у мастера Дарины,благодарю ❤️Я в восторге🤌🏻🌹
. 000096i_
Дарина топи топи 😍😍😍😍 самый лучший мастер
Наиля Сагынышова
Делаю ноготочки у Дарины уже давно, и каждый раз в восторге! Она всегда всё делает аккуратно, красиво и с любовью. Очень милая, приятная девушка, с ней всегда уютно. Спасибо вам большое, Дарина🙃🫶🏻
Кама Дэлафер
Место хорошее,мастер Дарина лучшая💋💋 Ноготочки идеальные!!!
КП
Ксения Потлова
Классное место. Уютно чисто, очень приятная атмосфера. Мастера мастера своего дела, особенно мастер Дарина. Делает нереальные дизайны, всегда быстро и со вкусом! Советую😊 не пожалеете!
ЯА
Ясмина Аутова
постоянно хожу к Дарине ,очень аккуратно,красиво,чисто делает 🔥🔥🔥🔥🔥🔥мастер своего дело
Ч
Чинара
Приятная атмосфера, очень довольна работой мастеров. Цены приемлемые. Хожу туда не первый год. Спасибо мастеру Дарине, каждый раз удивляет результатом
AC
Adelina Chalova
Уютная атмосфера, хорошие мастера. За красивыми ресничками и прекрасным маникюром только к ним! Отдельное спасибо мастеру Дарина.
sm1xxq ….
мастера очень классные , все делают очень качественно. Всегда хожу к дарина она всегда делает очень красиво и идеально 😍 мне безумно нравится ее работы
Камила Хакимова
Мастера все хорошие и опытные, всегда делают все высшем уровне 👍🏻Постоянно хожу к Дарине ногти делает шикарно, всегда довольна её работой, только ей доверяю свои ногти