Азалия
Цветочный магазин
2.9
2.9
kanykei amanturovna
Купила в этом магазине каланхоэ в подарок, но оказалось, что растение больное! Уже в день покупки обнаружила плесень на листьях и почве, а некоторые листья начали гнить. Видимо, его хранили в неподходящих условиях или плохо ухаживали. Теперь приходится либо лечить цветок, либо выбрасывать. Очень разочарована,больше здесь растения покупать не буду! Будьте внимательны при выборе, проверяйте растения перед покупкой.
Mara Toscha
Выбор небольшой, цветы несовсем свежие, персонал пожилая дама грубая, агресивная не умеет делать букеты и наверное не хочет. Говорить берите что здесь не нравиться идите.Сервис плохой первый и последний раз.
Grigorieva Yana
Всегда покупаю в этом магазине цветы . Очень нравился персонал и выбор , но 22 июня агрессивная женщина флорист отказалась помочь в выборе цветов на мероприятие . Очень грубо отвечала, говорила, что не может собрать букет из того , что я выбрала и послала меня в другой магазин. В итоге я попросила её собрать, как она может, т.к опаздывала. В общем испорченное настроение и неудачный букет.
nurs a
Хороший магазин. Персонал хороший