Azraud Store
Магазин
maserati 29
вещи топ!🩷 а мальчишка, который консультировал прелесть🙏🏻 желаю процветания! самые дрилловые вещи тут🤘🏿а пакеты, гениальный маркетинговый ход💙💙💙
Arlen X
Самый лучший магаз в Бишкеке явлюсь постоянным покупателем, работают очень слаженно и быстро, в общем рекомендую Azraud , Эзиз отличный консультант
Богдан Бекболотов
Самый лучший магаз в Бишкеке явлюсь постоянным покупателем, работают очень слаженно и быстро, в общем рекомендую Azraud🫶🏻 Баяман отличный консультант
Х Р
Магазинчик неплохой, все понравилось и сотрудники доброжелательные, хочу уделить внимание продавцу по имени Байаман, вежливый, хороший человек, даже вещи аккуратно положил в пакетик, везде бы таких продавцов, все супер👍✨
Замирка💕 ☺️
Понравился ассортимент вещей не такой как в других магазинах,да и цены доступные обслуживание консультантов на уровне особенно по имени консультанта Ислам веселый добрый парнишка помогает при выборе вещей
Ариет Абышев
Всё идеально было, кроме сотрудницы. Обслуживание девушки ужасное, смотрит так, как будто мы ей что-то сделали
Alex .
Вещи хорошие, всё понравилось только обслуживание плохое, девушка светлой внешности обращалась будто я им должен денег, к парню вопросов нет красавчик
Марсс 😇
Ислам хорошо обслуживание к клиентам товар супер понравилось
Aktilek 🖤
Все понравилось особенно хорошо проконсультировал Ислам
БЫ
Баястан Ырсалыев
Магазин классный много ассортимента, спасибо Исламу за помощь с выбором 👍🏻
ЖБ
Женишбек Бейшенов
Заказал через инстагарам всё чётко и быстро доставили, качество очень хорошое, спасибо Байаману 😁
И.
Ильгиз .
Покупал в инстаграм все подсказали и оформили, спасибо за хороший сервис менеджеру Эзизу
5 посещений
NU
Nino UwU
Хороший сервис большой выбор спасибо за консультацию Исламу
k1zzen eska
Упаковка хромает конечно, а так всё окей
Nuradil Abdynazarov
Стиль это все !
TRELl .
Купил хорошие вещи качество топ
Нурсултан Камбарбаев
Дали погреться
N .,.,
В целом дизайн отличный сделали
зайбек 🇰🇬
Слишком много тек флисов которые уже у всех есть и ассортимента а так очень хороший магазин
Айгерим Токтобекова
Пришли в 11:20, магазин был закрыт мы просидели почти до 12, хотели купить куртку штаны, сумку, в итоге заходим продавец не поздоровался, мы спрашивали размеры он просто кивал или игнорировал, мы кое как нашли свой размер померили и даже тогда он не подошел ни разу, мы попросили продавца включиться и проконсультировать нас, он и на это не ответил 🥲 ждали так как нам нравится ваш ассортимент, мы с вам уже несколько лет. Число 24.10 никогда не оставляю плохие отзывы, пишу чтоб вы смогли поработать над ошибками 🙏
Azraud Store, магазин
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Приносим извинения за…
Nurislam M
Всё четко
Байаман Айбек уулу
Кассир вежливый,стикер положил ❤️
Частый гость
kk7 m
девушка консультантка 😍 хорошо обслуживает всегда
7 посещений
Ss h
Не смотрят за клиентами хотя там три парня сидят и смотрят в телефон
бем бем
маленький уютный магазинчик, но вот ассортимент совсем не тот, что в инсте, хотя пишут, что всё в наличии((
Эгемберди Таалайбеков
xs.w111 .
качество плохое
?Y
? Y
Мало выбора, а так все отлично. Желаю развития в дальнейшем!
m
mura1ss
iба чотко
mizzory
Вовремя не открываются, приехал в филиал на токтогула в 11:20 все еще был закрыт филиал на киевскую приехал в 11:30 сказали подождите еще 5 минут
Нурислам Калыков
Всё отлично, ребята очень добрые
saba kurbanov
Н
Нурбол
Тема жер
… ..
Все вроде было хорошо но блииин сотрудница 😡😡😡,как будто мы что то сделали не довольная ужасное обслуживание , я в шоке раньше сотрудники были лучше 23.03.2026 Испортила желание покупать уффф где вы таких берете и это не только один отзыв в ее адрес надеюсь улучшите обслуживание
Вероника М
Магазин хороший, покупали одежду сыну, ему все понравилось, вежливый персонал, отдельное благодарность Байаману, хороший мальчик, будем чаще заходить.
Малика Тен
магазин супер, довольна покупкой! хотела бы отметить консультанта по имени Байаман, супер быстро оформил всё и не смотря на то, что я тупила с утра понял меня без слов 😅
mart wwwell
очень классный магазин, самый любимый магазин моего братишкии 🤩🤩🥳 кста Ислам самый крутой там, самые лучшие обзоры 😍😍😍😍🫶🏻
AT
Arai Tursunova
Мне очень понравилось,большой ассортимент,доступные цены.Консультанты добрые особенно консультант Ислам🫰🏻
А)
А )
Приехал без понимание какую вещь купить ислам показал варианты чотко объяснил не было и вопроса спасибо большое исламу за лояльность и терпение
Алишер Мурзаев
Хороший магазин большой ассортимент одежды и обуви особенно хочу отметить консультанта Ислама очень дружелюбный и отзывчивый человек всегда говори подсказать что одеть
bay hit
Все четко, обслуживают классно, менеджер Байаман, вообще четкий парень, быстро подобрал мне подхощие варианты, собрал хороший образ, 10/10 ставлю Приходите, советую)
66d hysenses1
Я очень удовлетворен своей покупкой в данном магазине одежды, особенно меня порадовал продавец по имени Эзиз, очень хорошо проконсультировал и помог мне с выбором товара. Спасибо огромное Azraud store.
Марлен Абдуллаев
Размеров всегда нет, сотрудница стоит чисто для красоты. А так вещи неплохие - у владельца есть вкус, но нет денег для большого оборота
Магазин Кубаныч
Классное место
LK
LOW KICK
Вот уже 3год как сюда прихожу, очень классно особенно продавец ислам огромное спасибо вам
Dina 🤍
В магазине очень качественные вещи отдельная благодарность исламу , советую всем тут одеваться
Сезим Сабитова
Понравилось обслуживание хорошо проконсультировал консультант Ислам