Azraud Store
Its cool , no words
xs.w111 .
качество плохое
Ss h
Не смотрят за клиентами хотя там три парня сидят и смотрят в телефон
Айгерим Токтобекова
Пришли в 11:20, магазин был закрыт мы просидели почти до 12, хотели купить куртку штаны, сумку, в итоге заходим продавец не поздоровался, мы спрашивали размеры он просто кивал или игнорировал, мы кое как нашли свой размер померили и даже тогда он не подошел ни разу, мы попросили продавца включиться и проконсультировать нас, он и на это не ответил 🥲 ждали так как нам нравится ваш ассортимент, мы с вам уже несколько лет. Число 24.10 никогда не оставляю плохие отзывы, пишу чтоб вы смогли поработать над ошибками 🙏
зайбек 🇰🇬
Лучший магазин купил очень хорошую зипку за хорошую цену ❤️
S
Salam
iба чотко
k1zzen eska
Упаковка хромает конечно, а так всё окей
KI
Kairat Isakulov
😍😍
?Y
? Y
Мало выбора, а так все отлично. Желаю развития в дальнейшем!
Nurs Ait
Офигенный магазин всем советую
E
Elchin
имба
Нурислам Калыков
Всё отлично, ребята очень добрые
saba kurbanov
Консультанты вообще имба 😝
ДБ
Дастан Бейшенкулов
Имба
бем бем
маленький уютный магазинчик, но вот ассортимент совсем не тот, что в инсте, хотя пишут, что всё в наличии((
maserati 29
вещи топ!🩷 а мальчишка, который консультировал прелесть🙏🏻 желаю процветания! самые дрилловые вещи тут🤘🏿а пакеты, гениальный маркетинговый ход💙💙💙
Н
Нурбол
Тема жер
ИД
Ислам Даирбеков
Пол года закупаюсь вообще супер,консультанты вежливые ассортимент хороший
mizzory
Вовремя не открываются, приехал в филиал на токтогула в 11:20 все еще был закрыт филиал на киевскую приехал в 11:30 сказали подождите еще 5 минут
•T
•karal• Tim
Классное место но маленький ассортимент и больше половины вещей из Инстаграма нету и сложно найти свой размер
Edina Kalyzbekova
Мы там сегодня были там уютно и комфортно 👍🏻
Амина Барашка
Тигр
Elhan tenizov
🔥🔥🔥🔥🔥 я сегодня 20:00 был у вас всё классно мне понравился
Магазин Кубаныч
Классное место
Эмир Насиров
Магазин хороший но ассортимента мало и одежда с пятнами а так очень классный
Aа
Alisker а
имбоо 😉😉🐅
Давид Kim
Отличный магазин одежды по доступным ценам с хорошим качеством рекомендую
ke
kerevl est
от души за кортейз
Azim ❄️
Очень хороший магазин одежды. Качество топ . Приемлемые цены, не как у других магазинов
aze. doue
Имба с кайфом тоже
Данияр Токоев
хорошая музыка , добрые персонал
musae777v
Качество одежды полный шлаг и за одеждой не следят почти на всех есть пятна торчать нитки
Амантай Аширбаев
Норм магаз
К.
Коля .
Покупал вещи в этом магазине, очень доволен покупкой. Качество на высоте и работники очень вежливые, всем советую. Сам буду приходить еще 🔥🔥
Алихан Айталиев
очень приятный персонал
TU
Tumar Umarova
Очень не уважительная отношение к клиентам , сказали откроют в 11:00 а ждем их более одного часа,написал им сказали что через 10минут будут а уже час прошел
Meyrhan
Не хватает ассортимента. Хотя в целом неплохо. И с размерами может не повезти как в моем случае. Так что лучше заранее уточнить.
ezhan Жумабаев
Лучши магаз
0 17
Одевайтесь тут не пожалеете 100%
Mimi
Ассортимент маловат, и было бы хорошо, если бы проверяли на брак, которые создают покупатели
Синон Сайнимонов
Магазин просто пушка вещи необычные 🔥
Бекжан Алыбеков
Ужасное отношение к клиентам, пишешь в директ они читают и не отвечают. Нет желания вообще брать что-то у вас
Вещи имба, но ассортимента маловато
ИМ
Исхак Маданбеков
Этот магазин одежды меня разочаровал. Я пришел в 11 утра, как указано в их Инстаграме, но оказалось, что он был закрыт. Я прождал полчаса, но никто не появился. Очень раздосадован таким обслуживанием. Надеюсь, они будут более ответственными и улучшат свой сервис.