Spring Flowers
ТМ
Тансулуу Матсакова
Классные очень большие розы , советую приобрести всем девочкам 💋
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тансулуу! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Кипчаков Баймурза
Ребята всем советую они самые лучшие 😊😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Кипчаков, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Caramel Camel
Красивые свежие цветы по хорошим ценам. Спасибо! Буду приходить еще☺️
Спасибо, Caramel, за теплые слова. Будем ждать вас снова 😉
Сезимка Калбекова
Приятные цены и профессиональное обслуживание, помогли выбрать идеальный букет.
Aigerim Asanakunova
"Дарите женщинам цветы — это меньшее, что вы можете для них сделать, дорогие мужчины." Spring Flowers это точка которое можно приобрести любой вид домашних растений. Там выбора очень много и по цене не дорого. Мне нравится как они делают пересадку и оформляют доставку,все честно и оригинально. Обожаю вас!
Дамира Молдокасымова
В этом магазине цветы свежие, очень стильная упаковка, я была в восторге за корзину гортензии на ДР. Букет отличный и вежливые флористы
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Nurs A
Всегда свежие цветы, аккуратные букеты и хорошие цены. Видно, что работают ответственно и с душой. Большой выбор, помогают с подбором. Рекомендую.
Ке
Кто есть Кто
Быстро , оперативно ! Свежие цветы . За цветами - только к Вам 🙏
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кто. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
ДИ
Дилшод Исаков
Я заказал цветы. Очень хорошо относились и помогли выбрать советую всем
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ГА
Гульназ А
Очень хороший цветочный магазин. Большой выбор комнатных растений, все цветы ухоженные и свежие. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Осталась довольна покупкой.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе Рады видеть вас снова.
Dayana Aytbaeva
Очень красивые комнатные цветы, ассортимент шикарный Азалия просто нет слов😍😍😍 Сервис тоже супер
F
Flower
Заказа с доставкой мне отправили ужасную сказала в ответ сказали что эти были в акции ,ну не бесплатно я купила,когда отправляли были на фото совсем другие.
Ailiza Sovetbekova
Гүлдөр көздүн жоосун алат😍 баарыңыздарга сунуштайм☺️ Каалган гүдөрдүн түрлөрүн таба аласыз, баасы дагы өтө кымбат эмес . Инстаграмм баракчасына кирип көрсөңүздөр да болот ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Living Zombie
Много разных цветов, комнатных и букетных, приятная атмосфера и красивые цветы🥰
T
TheOne
Красивый и свежий букет Розы нежные, аккуратно собраны, выглядят даже лучше, чем ожидал
Zarina Nurdinova
Прекрасные комнатные цветы, консультанты тоже очень добрые и внимательные. Осталась очень довольна обслуживанием
Айка Самарканова
Спасибо,собрали очень красивый букет.Все цветы очень красивые и свежие.
MA
Mairamkul Asanova
Биз гулдорду алдык .Сиздерге чоон рахмаат абдан соонун жаркыраган уйдун коркуно корк кошкон гулдор экен.Уулумдун жаны.алган уйуно белек кылайын деп заказ кылдым эле Келиним абдан суйунуп атат..Гулбара айым ишиниздерге ийгилик каалайм. Буюрса дагы гулдордон алып турам.Гулдордой осуп ,оно бериниздер.
~Bemmii ~
Гулдору ото соонун, тандоо дагы коп жана сип свежий гулдор бар😍😍😍
🔥🔥🔥🫰🏻очень классное место
А0
Аяна 08
Очень хорошее место.😻😻 множество ассортиментов цветов. Сотрудники очень дружелюбные и приятные. Всем советую этот цветочный. Не пожалеете!!
GJ
Gulbara Joldosheva
Как удобно когда букеты и комнатные цветы есть большом асортименте
НН
Нурбек Ногойбасов
Лучший цветочный магазин 👍👍👍
BO
Baisalbek Orozaliev
Самый лучший цены только у них 🔥🔥
OK
Olgusha20021982 Kalimulina Olga
Я подтверждаю свой отзыв, написанный ранее! Букет покупал муж с сыном-подростком 20 августа примерно в 21.30. Мне стесняться нечего. Девушки подтвердили, что это они собирали букет.
B.
Bema .
Купили шарики. Яркие,красивые нам очень понравилось вам тоже советую этот магазин
Azamat Smailbekov
Красивые букеты☝️☝️☝️
Собрали очень красивый букет, я как постоянный клиент, рекомендую их цветы, на все случаи жизни. !
Сабира Кубатова
Недавно заказали цветы с доставкой. Отправили свежий,красивый букет как на фото спасибо очень понравился👍 Теперь сразу знаю куда за цветами ☺️
НМ
Назгуль М
Обслуживание отличное, была в восторге, все рассказали и показали, а выбор растений просто завораживает. Успехов девочки
МР
Малика Рамзанова
Зашла просто посмотреть цветы, возможно, прицениться . Но вместо нормального, дружелюбного отношения — получили хамство и грубость Такое ощущение, что им вообще не нужны клиенты. С первого взгляда — надменность, агрессия и пренебрежение. Никакого уважения, ни намёка на вежливость. Остался крайне неприятный осадок. Магазин — это не только цветы, но и сервис. И если от общения с персоналом хочется просто уйти и забыть дорогу обратно — это уже серьёзный повод задуматься. Никому не рекомендую! Обходите стороной, если не хотите портить себе настроение.
Banan Большой
Зашла я тут на днях посмотреть цветочки — люблю, знаете ли, цветочки, глаз радуется! Думала, приценюсь, может, внучке подарок выбрать. А там такая женщина, видимо хозяйка, что даже слова доброго не сказала! На вопросы ответила с таким видом, будто я ей помешала жить, а потом и вовсе нагрубила. Я даже опешила, честно скажу. Столько лет живу, но чтобы вот так… Словно я не человек, а мешаю ей своим присутствием! Ушла с тяжёлым сердцем. Цветы — дело тонкое и красивое, а с таким отношением и самые пышные розы не спасут. Очень жаль. Больше туда ни ногой, и вам не советую. Есть ведь магазины, где людей уважают, а не отталкивают!
М.
Мелис ...
Зашли с друзьями просто посмотреть цветы, возможно, прицениться и выбрать цветок. Но вместо нормального, дружелюбного отношения — получили хамство и грубость от самого персонала магазина! Такое ощущение, что им вообще не нужны клиенты. С первого взгляда — надменность, агрессия и пренебрежение. Никакого уважения, ни намёка на вежливость. Остался крайне неприятный осадок. Магазин — это не только цветы, но и сервис. И если от общения с персоналом хочется просто уйти и забыть дорогу обратно — это уже серьёзный повод задуматься. Никому не рекомендую! Обходите стороной, если не хотите портить себе настроение. Девочка на кассе душка..но вот кто цветами занимается стоит подумать какое впечатление оставляет своим поведением
JB
Jaz B
Жаль нет ответа на отзыв, хочу ответить по поводу нижнего отзыва. Мальчик лет 12-14. Взял растения в пакете, наклонил случайно и потом приподнял в этот момент сломал ствол растения. Сразу же это увидели и сказали ему что он сломал, начал говорить «нет это не я» и выбежал из магазина, видимо в этот момент писал этот отзыв снизу 🔽😅 мы связалась с его мамой, чтобы объяснить что он случайно сломал, и дали рекомендации как дальше ухаживать и как переукоренить. растение было стоимостью 350 сом. Мама сказала «хорошо, передавайте» мы готовы были забрать и вернуть деньги, но все же нашей вины не было, при нем положили в пакет целое растение. Этот мальчик не смог и ни слова нам сказать, зашел забрал пакет, в ответ на наше «Досвиданье» молча хлопнул дверью. Мораль этой истории, дети не имеют высказывать в лицо, но строчить ужасные комментарии и фейковые отзывы могут поэмами. Я надеюсь, что этот мальчик вырастит достойным мужчиной, умеющим отвечать за свои поступки.
Ч
Чинтемир
Магазин великолепен как пришел эти хорошие люди у которых руки не с тех мест выросли дали сломаный цветок и сказали что это я сломал никогда не покупайте в этом хорошем магазине надеюсь что этот недо цветочный магазин закроется Чтоб у них руки оторвались и выросли где надо 🥰😍🤩😘☺️😚😙🫢🥳💋💌💘💝💖💗💟❣️💓❤️🔥🤎💥🩷💜✨️🎉🎊🎈надеюсь они это прочитают
Саламат Каныбековна
Лучший из лучших ❤️
MS
Maksat Sagynbaev
Нашел в инстаграм магазин, цена одна была, продавщица сказала другую цену, вторая третью и в конце добили сказав 5500!!! Начинали с 3000! Надменное обслуживание, хамское отношение! Пусть вообще клиентов не будет у вас из-за такого отношения
Nazgul Osmonalieva
Пришла с хорошим настроением. Выбрала цветочек, горшочек. Решили еще и оформить с бантиком на подарок. Забегает хозяйка заведения без всякого «здравствуйте, добро пожаловать». И стоя рядом со мной отчитывает продавщицу в самой мерзкой манере «А кто вам дал право вытаскивать этот цветок из горшка, он все равно будет стоит 2 тыс как и с горшком» и выходит на улицу. Я в смятении беру его с горшком за 2тыс, тут уже оказывается стоит не две, а 2200!!! Дно, а не салон! Не идите туда, если не хотите испачкать свою ауру о гниль, льющуюся на клиентов.
Айсана Абдраимова
Если кому-то нужна срочная оперативная доставка красивых и свежих цветов, то это однозначно к Spring Flowers❣️ Благодарю за быструю реакцию и внимательность к деталям 🙏 Процветания вашему магазину 💐
Aliya Saalyeva
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, 😍слов нету ,рекомендую 🥰
Этот цветочный магазин просто великолепен! Красивые букеты, доступные цены и внимательный персонал делают покупки здесь особенно приятными. А стильный и уютный интерьер создает атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова!
Z🦈
Zamirbekov 🦈
Купили сегодня чудесный букет! Цены порадовали, персонал доброжелательный, а сам цветочный – просто уютное место с прекрасной атмосферой.
JA
J. A
Просто влюбились в этот цветочный! Роскошные букеты, доступные цены, внимательный персонал и невероятно красивый интерьер!
Калиман Акпаралиева
Зашла вчера в этот красивый цветочный, купила красивый букет для сестры, очень понравилось отношение к покупателям и заметила что за цветами хорошо ухаживают, я была довольна ☺️
Аделя Акылбекова
Купили сегодня красивый букет, цены приемлемые, персонал вежливый и приятный, а сам цветочный очень красивый 😍🥰
lb
lisa baker
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину за потрясающий букет! Ассортимент просто великолепный — цвета и сочетания подобраны с большим вкусом. Обслуживание на высшем уровне, Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис!
ВП
Виктория Пак
Большой выбор стильных, свежих и качественных букетов, игрушек не только мягких. Сладости, мерси, рафаэлло и шампанское, вино есть. Удобно все что нужно для подарка в одном месте 👍
MA
M. A
От души советую, это пока лучший цветочный по мне. Выбор большой, обслуживание хорошее, если попросить делают скидки. Обслуживание приятное, был всего два раза а встречают как постоянного гостя, очень приветливые девочки
Ахмад Туратов
При оплате сказали что цена включает доставку, курьер приезжает и продавей говорит что такого не говорила.
Канышай Картанбаева
Отличный магазин 👍🏻сервиз вообще топ. Заказывала доставку привезли все в отлично в виде 😍👍🏻