Кофебара
Aidana Izatbekova
Очень вкусное кофе 🫰🏻 А бариста такой вежливый Классно консультирует
KA
Kamilla Abdunazarova
оооочень классное кофе готовит бариста Айдай❤️ люблю кофе, знаю в нем толк, вижу профессионала своего дела 🌹 капец как довольна😂 процветания вам, крепкого здоровья Айдайке)
ДА
Давид Алексеев
😊👍
ДА
Дарья Алексеевна
Дениза мастер своего дела,приходила совсем недавно за кофе,и не пожалела,что зашла именно сюда,это был самый вкусный кофе,который пробовала. хочу отметить,что раньше я нигде не встречала такого вежливого баристу.
Aliman Adamalieva
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, а самое главное вежливые бариста. Изначально пришли за кофем, ушли с баблти, кофем и лимонадом 🤣
NE
Nuriza Egemberdieva
Бабл тии не очень ичкен жокмун 270 не стоит 😤
ТЕ
Тот Еще Кофеман
Рядом кофейни были закрыты ,решил зайти к ним но они были закрыты ((
Диана Алиева
Кофе 💣 обслуживание 🔥
pl
pava leod
здесь отличный кофе бариста настоящий профессионал всегда подскажет что лучше выбрать и что стоит попробовать обслуживание на высоте всегда быстро и вкусно подают кофе а еще приятно удивляет дружелюбная атмосфера
Ad1q m
Бабл тии топ!)очень вкусно спасибо большое)
TS
Tomas Shukurov
Добрый день Рекомендую очень вкусное кофейные напитки Хороший бариста мастер своего дела Все объясняет что можно а что не стоит молодцы ребята
EM 🕸️
Кофебара-очень вкусное кофе
Азамат VVV
Очень вкусный кофе, девушка за баром очень вежливая и добрая.Мне понравилось!
LK
Lion King