Лаваш
Пункт быстрого питания
ГН
Гульбану Нургазыева
Просто зашла и купила шаурму Батыр, поела там же всё было тёплое и свежее. Порция большая, начинки много, наелась с удовольствием.
Айсара Даукеева
Еда понравилась, зашла перекусить. Атмосфера приятная и быстро обслуживают.
Медина Бектурганова
Я у вас часто покупаю разную шаурму.Спасибо вам за такие прикольные шавухи с наггетсами! Горячая, хрустящая и сочная!!!
КН
Камран Нуржанов
Шаурма в кляре вообще классная очень понравилась. Рекомендую.
_nevazza Ayy
Очень вкусно как есть
Лучшая шаурма в городе❤️
b Togonovv
Бугун (Цезарь) деген шаурма алдым чынында даамы сонун екен буйурса кайра дагы келем 👍🏻
Азамат Сардыков
Особенно впечатлила шаурма с грибами– такая сочная, ароматная, грибы просто тают во рту.
Альбина Тыдыкова
Очень нравится как тут готовят шаурму с грибами. Вкусно и не дорого.
БД
Байман Данияров
Всегда свежая и горячая еда, заказывал уже много раз, ни разу не разочаровался.
ЖМ
Жанерке Медеубаева
Хорошее заведение рядом с домом, постоянно заказываю доставку. Бургеры сытные, шаурма с разными начинками, готовят быстро и вкусно.
Айя Кусайынова
В последний раз брала шаурму с грибами и фри порция большая, еле доела. В заведении чисто, сотрудники общаются вежливо. Для быстрого перекуса отличный вариант.
Айнур Билялова
Все просто супер! Шаурма огонь! Я постоянно захожу сюда, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким!
Айбике Смайлова
Бургеры здесь просто отличные! Сытные и вкусные, а доставка через Яндекс Еду всегда вовремя. Всегда беру шаурму на вынос, никогда не подводят!
АЗ
Азат Загиров
Отличное место! Шаурма всегда горячая и готовится очень быстро. Приятно, что есть бесплатный чай– это такой милый бонус. Внутри чисто, персонал вежливый и внимательный.
AT
Azamat Timur_uulu
ВКУСНАЯ ШАУРМА И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ👍🏿👍🏿👍🏿
СО
Сапар О
лучше всяких экидос алибургер и тд
ТМ
Толгонай М
очень вкусно и приятный персонал))
хиккан
добрый кассир, быстро все сделали и очень вкусно
sanya exe
не отвечают на звонки и в вотсе
GZ
Gerrrrrr Zn
Шаурма с курицей просто топ🤤🤤
Максат Мамытжанов
Фууу хамы скейн
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте 🍂🍁 Интересное заведение. Вкусно и недорого. Шаурма с курицей стоит 200 сом. Туалета нет. Есть терраса.
Arsla
Пацанчик работает у вас там путает заказы каждый раз как прихожу сегодня мой заказ задержал на целый час ЦЕЛЫЙ ЧАС Не спорю готовят норм но ля уберите этого пацанчика все вам портит Раньше нормальное место было пока он не появился Щас уже как то аппетит пропал что либо здесь есть
Grand PR
Безумно вкусно!!!!!
Мирлан Исмаилов
Нету того что хотелось
Алла Мошше
Очень вкусно, не обычно. Не как везде. Есть очень классные варианты и грибы и курица и нагетцы, соусы на любой вкус. Выбор разнообразный и салата не жалеют. Единственное многовато майонеза, но тем кто любит может будет и норм. Советуем 👍🏻
Даниель Маратбеков
👎🏻🤢
munarbekovna
Самые самые лучшие Всегда вкусно 👍
Кутманали Султанов
Эрбол тез тез иштесен😂
Sheri
Раньше обслуживание было получше, но к сожалению ждать долго, иногда не понимаю как клиенты которые пришли после меня на 15 минут позже, получают свой заказ первее, и мне еще после них ждать минут 25. В целом я ждал 40 минут, они еще не записали мой заказ и переспросили
Асхат Пам пам
обычно всегда тут ели , но теперь нет грибных или с креветками
А7
MS
Mamimi Samejima
отравились шаурмой!
Жан Осконбаев
Вчера заказал шаурму. Мягко сказать было очень отвратительно. + недовес в 170 гр + отравление До сих пор болит живот. Не спал. Спасибо что приключения предосставили. А так вообще шаурму не рекомендую в любом заведении
IvanMileD
Очень вкусно, всем друзьям, знакомым и незнакомым, всем советую здесь заказывать шаурму! Во-первых очень дешево, во-вторых очень вкусно и в-третьих очень сытно 👍
Keanu Reeves
Заказал сегодня шаурму, от слово мясо здесь только буква «М», положили подгоревшее, да и на вкус сложно назвать это мясом.Раньше хорошо делали на совесть,сам часто заказывал у них,предлагал друзьям,но сейчас больше заказывать точно не буду
ИС
Иван Сергеев
Вчера брал здесь шаурму. Шаурма вкусная, без вопросов. Но по итогу отравление у двух человек. Думаю что скорее всего дело в соусе, жара стоит, надо чтобы соус не лежал долго.
l
lix_liks
Сочно, мощно!!! От души шаурма, большой ассортимент, по ценам очень дёшево по сравнению с другими подобными заведениями, и заметно что продукты качественные используют. Не жалеют качественных продуктов когда собирают шаурму, не так что дешевыми забита шаурма. Заказала с креветками, на 7 небо улетела пока ела, очень понравилось что используют не майонез а сметану, намного вкуснее и полезнее. Также с грибами конечно четкая. В общем круто, классно ребята готовят, всем рекомендую!
Evlampia Kambe
Шаурма не плохая мне понравилась
Амина Гарифулина
В начале напрягло что людей было в момент когда мы зашли мало. Но шаурма по отзывам оправдала себя! Я заказала с говядиной а подруга с грибами и фри, и нам обеим все понравилось, не сухо, не жирно, класс!
KingTonka
Шаурма плоская не вкусная мясо такое как будто в воде была. Даже было страшновато кушать вдруг мясо плохое. Персонал в частности парень который обслуживал не был так уж вежлив не знаю чё все пишут о нем.
Айжан М
Ото даамдуу эмес,даамдуу болсо керек деп алганбыз,биз куткондой эмес, кургак экен
Aknekutan Байке☝️
Эн жакши даамду шаурма Бишкекте 👍 Постоянный клиент болом буйруса
Без нервов!
Очень вкусно
Sqstxz Twasrxxqq
Реально вкусно готовят, очень добрые
УБ
Улан Бакасов
Мне лично очень нравится, шаурма само по себе удобная и размеры хорошие и мясо не как у всех там полу сырое, сам парень который готовит ооочень хороший дружелюбный.Всем советую
DA
Daniel Asekov
Очень вкусная шаурма с курицей, и очень удобна кушать шаурму плоской формы, мясо и картошка хорошо обжарены. Ставлю 9/10
ВГ
Владимир Грошев