Алтан мебель
Магазин
Вакансии
Касымбекова Касымбекова
Сегодня в 14:05 звонил - скинули трубку. Уже вторая мебельная компания так! Берите трубку!!! Дата: 12.06.25
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за то, что не смогли ответить на звонок. К с…
Aзамат
Посетили другой филиал — и снова всё на высоте! Продавцы помогли с выбором, подсказали по материалам и размерам. Всё четко, без навязывания. Заказ оформили быстро, доставка прошла без задержек. Мебель отлично вписалась в интерьер. Спасибо команде за профессионализм!
Aзамат, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Азирет Таалайбеков
Отличный магазин! Во первых поразили цены,отнеслись скептически и думали,что скорее всего будут какие-то косяки,но,по итогу закупаемся теперь только здесь. Такого соотношения цены и качества мы не ожидали
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
baiel bugubaev
Приобрели недавно комплект кухонного стола и со стульчиками, качество отличное, рады что вы есть👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, baiel! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
J J
Зашёл просто посмотреть, а вышел с комодом и ощущением, что у меня наконец-то есть вкус. ALTAN, вы опасны — теперь хочу жить в вашем шоуруме!
Салтанат Абдурахманова
просто обожаю ваш персонал,честное слово😍сколько не хожу,самая качественная мебель по всему КР ,я вам гарантирую))👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Abdykaarova Saikal
Здесь идеально всё😍 Мебели делают очень качественно, не пожалейте, если купите в этом классном магазине!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Abdykaarova, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эльдар Анарбаев
Отлично помогли подобрать мебель в дом.Удобно и красиво
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
БС
Бекжан Садыров
Клиентоориентированность на высшем уровне.
25 мая 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Adilya Kanatbekova
Жакшы жер экен!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться ❤
Алтан мебельден Тилек деген баладан мебел алганбыз сапаты жакшы биздин конулубузго толду 👍👍👍
24 мая 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, пикириңиз жана баалооңуз үчүн чоң рахмат, кайрадан келиңиз! 🌸
Мунара Курманалиева
Удобное локация и доступные цены 👍Алтан мебель вы лучшие 🏆
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Али Якупов
Купил диван себе домой в Алтан Мебель, сделали очень качественно работу спасибо Вам большое!!! Особенное спасибо Гульнара эже! Смотрю на диван и не нарадуюсь
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось качество нашей работы. Отдельное спасибо пер…
ES
Erkaiym Sagynova
Мы год назад купили мебель,очень хорошо сделали,спасибо большое вам!всем рекомендую 👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша мебель служит вам уже год и приносит удовольствие. Благодарим за рекомендацию!💗
SH
Sampo Horhe
Мы тоже приобрели мебель,очень качественно сделано 👍нам очень понравилась!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось качество нашей мебели. Пусть она служит вам долго и радует комфортом!💗
КИ
Кутман Исаков
Я 2 года назад покупал угловой диван у вас в Табылге и он нам очень нравится,паралон как новый,механизмы отличные 👍 рекомендую своим знакомым так как убедился что Алтан мебель работает на качество 💯
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что спустя два года ваш диван остается таким же удобным и качест…