Premium Wash

S
Sultan77881 отзыв
ST
Syimyk Tolokbaev39 отзывов
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная автомойка, одна из лучших, где я был! 🚗💦 Сначала порадовало то, что здесь просторная парковка — можно спокойно заехать, развернуться, не мешая другим. Всё удобно и продумано. Напор воды просто отличный, смывает даже въевшуюся грязь без лишних усилий. Оборудование современное, всё работает чётко и стабильно. Особенно понравилось, что пылесосы бесплатные — и при этом мощные, не захлёбываются и не выключаются каждые пару минут, как на многих других мойках. 👍 Территория чистая, аккуратная, всё в порядке и на своих местах. Видно, что владельцы следят за качеством и обслуживанием. Атмосфера приятная, никто не спешит и не грубит, можно спокойно помыть машину и навести порядок в салоне. Отдельно хочется отметить, что цены адекватные, и за те услуги, которые здесь предлагаются, это реально отличное соотношение цены и качества. Теперь езжу только сюда — рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и внимание к деталям. 🌟 Единственное минус это уборная требует ремонта🥲
Даниил Прокофьев8 отзывов
Abonent Nedostupen2 отзыва
Бека Жан8 отзывов
Здравствуйте, Бека! Спасибо вам 😉 Приходите ещё 💛
I'll be Back...58 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию решим вопрос с администратором
Темирлан Садыкбаев3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Пена у нас от одной из лучших фирм Грасс , в нашем рынке пока нету лучшего
IT
Israyilov Toyir2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсен Ашымов1 отзыв
Арсен, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
БН
Бакыт Назаркул уулу4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
DD
Dias Dias2 отзыва
QQ
Qqq Qqq10 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Провели беседу, спасибо за информацию
NI
Nadira Ishenhanova1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadira, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Белек Абылов30 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Карту принимает только Элкарт из за санкций сша виза данный момент не работает , но есть оплата по QR коду
IT
Моби Маркет1 отзыв
Asel Keldibek kyzy2 отзыва
Гражданин КР44 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гражданин, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Bekjan Ibraimov1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
100с средний чек от самого зависит как моешь если двигаешься медленно конечно разница будет и главное наше преимущество качество пены и химии
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸25 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, провели беседу с администратором , да в тот момент был сбои на логистической компании…
AR
Adaro Rod4 отзыва
K Z4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте, следующий раз обратитесь админу он вам поможет спасибо за отзыв
KA
K A10 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
K. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
СБ
С Б8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
С, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛