Premium Wash
Автомойка самообслуживания
Dastan Bekmurzaev
Отличная мойка. Полностью доволен. Пена шикарно отработала. После 12ти ночи тариф очень приятный 👍. Из замечаний, подиум для мойки тряпок высоковат и шатается. Чуть неудобно, вода может затекать в руки. И одна прищепка для поликов без пружинку был. А так в остальном рекомендую.
ST
Syimyk Tolokbaev
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная автомойка, одна из лучших, где я был! 🚗💦 Сначала порадовало то, что здесь просторная парковка — можно спокойно заехать, развернуться, не мешая другим. Всё удобно и продумано. Напор воды просто отличный, смывает даже въевшуюся грязь без лишних усилий. Оборудование современное, всё работает чётко и стабильно. Особенно понравилось, что пылесосы бесплатные — и при этом мощные, не захлёбываются и не выключаются каждые пару минут, как на многих других мойках. 👍 Территория чистая, аккуратная, всё в порядке и на своих местах. Видно, что владельцы следят за качеством и обслуживанием. Атмосфера приятная, никто не спешит и не грубит, можно спокойно помыть машину и навести порядок в салоне. Отдельно хочется отметить, что цены адекватные, и за те услуги, которые здесь предлагаются, это реально отличное соотношение цены и качества. Теперь езжу только сюда — рекомендую всем, кто ценит комфорт, качество и внимание к деталям. 🌟 Единственное минус это уборная требует ремонта🥲
Abonent
Чуть дороже чем у других самомоек но условии и химии того стоит 🔥🔥🔥
Азирет Кулукеев
Все условия есть (туалет, горячая вода, щетки), не дорогая мойка +пена хорошая
Рустам Адылбеков
Номер 1 из всех моек!
6 посещений
ЖС
Жайна Семетай
Удобная локация
Бека Жан
Классная мойка в улица Садырбаева, за свои деньги стоит всем советую 😘👍
Здравствуйте, Бека! Спасибо вам 😉 Приходите ещё 💛
Emka spasik
все отлично,пылесос бесплатный в отличии от других самомоек единственное пена иногда не пышная(смешанная с водой)
username6666 ㅤ
родное
Даниил Прокофьев
Отзывчивый персонал, адекватные цены
ッ .
Очень доволен работой мойки. Все оборудование работает как надо: легко и быстро можно помыть машину. Интуитивно понятный интерфейс, и хватает моющих средств, чтобы качественно обработать машину. Особенно порадовала чистота самой мойки и наличие удобных станций для уборки. Приятно, что за такой сервис не нужно платить больше, чем стоит. Однозначно рекомендую!
Частый гость
Don, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Темирлан Садыкбаев
Пена не очень
28 августа 2025, официальный ответ
Пена у нас от одной из лучших фирм Грасс , в нашем рынке пока нету лучшего
БН
Бакыт Назаркул уулу
Хорошая мойка пена отличная Админ приветливый!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
QQ
Qqq Qqq
Админ Русский парень слишком грубый и не умеет разговаривать с клиентами! Походу чисто для своего бизнеса работает, тряпки вонючки продает!
28 августа 2025, официальный ответ
Провели беседу, спасибо за информацию
Btlv 69
Бешенная мойка
Добрый день. Спасибо, Btlv, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
NI
Nadira Ishenhanova
хороший набор воды
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadira, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Белек Абылов
Автоматы не работают, не принимают карту. С наличкой не работают. Администратора нет на месте.
28 августа 2025, официальный ответ
Карту принимает только Элкарт из за санкций сша виза данный момент не работает , но есть оплата по QR коду
Чынгыз Айдарбеков
Одна из лучших моек в городе, недавно добавили оплату по qr. Очень удобно
6 посещений
IT
Irisali Tabakalov
Отлично
Isco
Хорошая мойка было бы если бы очереди мало было бы и администратор руский не чем не помогает попрасили деньги разменять не разменивает Улан было лучше!!! Всегда встречал с улыбкой
Гражданин КР
Хорошая мойка с новым оборудованием и бесплатным чернителем для шин, но в уборной был просто кошмар 🤢
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гражданин, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
TB
Tima Bay
Сойдет, если очереди нет.
Арсен Ашымов
Машина моется быстро, очень удобная самообслуживание, бесплатный пылесос, свободное пространство, отличное соотношение цены, рекомендую всем.
Арсен, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
DD
Dias Dias
Увольте русского парня,сидит грубит работает не охотно,еще по каким то то причинам выключает свет в общем зале сушки в 22 часов.Вопрос зачем вы выключаете свет ??Как людям сушить машины в темноте?Если вы выключаете свет в такое время,будьте добры не работайте вообще в такое время,зачем ставите круглосуточно!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, провели беседу с администратором в 00:00 внутренний часть закрывается работает передни…
Аля Ж
Была там впервые, персонал отзывчивый, вежливый👍🫰
Нурдин Аблекеев
Тарификация адекватная
Asel Keldibek kyzy
Помогли чем смогли
🅰︎🅻🅸 🅰︎🅻🅸
Там администратор (называемый) Улан, спит и что-то спрашиваешь грубит и хамское отношение как будто клиенты виноваты что он не выспался. Ещё очернитель колес и полироль для салона нету + анти грязь тоже не работает.
25 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, провели беседу с администратором , да в тот момент был сбои на логистической компании…
I'll be Back...
Работники безответственные!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию решим вопрос с администратором
IT
Israyilov Toyir
Олег это наш брат
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Бекмырза Садабаев
Пылесос жактардын ойлонуштуруп койсонор жакшы болот эле. Поликтерди кое турган жер калбай калат экен
Нурдан Асеинов
Администраторы вообще наглые нормально даже разговаривать не умеют, ничем не помогают. Увольте их уважаемые хозяева.
НА
Нурлан А
Карты нормально не работают, 2 раза были, 2 раза не смогли, сами тоже не могут закинуть, пришлось ехать в другую
Моби Маркет
Удобно спасибо
K Z
В целом хорошо , отличная мойка , скажите это дорого или дешево ? По мне не успеваю что то
14 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте, следующий раз обратитесь админу он вам поможет спасибо за отзыв
KA
K A
Хорошая мойка с удобным заездом и выездом, достаточно места для ожидания и сушки машины
14 мая 2024, официальный ответ
K. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Bekjan Ibraimov
Чутка дороговато
28 ноября 2024, официальный ответ
100с средний чек от самого зависит как моешь если двигаешься медленно конечно разница будет и главное наше преимущество качество пены и химии
AR
Adaro Rod
Нету здесь мойки
КА
Карашев А
Че то пена жидкая стала, в начале была густая
14 мая 2024, официальный ответ
С, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛